![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне, например, помнится из репортажей о тех событиях, что Савченко корректировала стрельбу по группе беженцев, которые перемещались возле блок-поста ополченцев. Но ты про беженцев - даже в качестве допущения, что они там могли быть, - говорить почему-то не стал. Удивительно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не скажу, что в Питере идеальный порядок, но мусор под ноги кидают довольно редко. Вот мусорные корзины выгребать надо бы почаще - постоянно переполнены, часто ветром разносит. И матерятся на улице у нас нечасто, имхо. |
|
Цитата:
"Здесь стоит культурный парк по-над речкою, В ём гуляю и плюю только в урны я... Но ты, наверно, не поймёшь там, за печкою, Потому ты темнота некультурная!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эдакий эффект разбитых окон. Оговорюсь. Я не утверждаю, что все такие, я про некоторых. Просто этих,некоторых, есть. В количестве и ассортименте. |
|
Цитата:
Аминь. Цитата:
|
|
Цитата:
Не стоит совсем уж в детский сад скатываться в дискуссии, культура быта не прививается за один день, а в массе мы все из одного теста. У меня в парадном тоже мусора не наблюдается, и в лифте всего одно слово нацарапано, и то мааааленькми буквами. А у брата на Борщвговке лет десять назад было страшно в лифт заходить, такое впечатление, что трофейный из разбомбленного Грозного, горелый просто весь, до сквозного просматривания стенок шахты. Зато уж несколько лет отремонтирован, выкрашен, на подоконниках цветы и возле мусоропровода чисто и даже не пахнет. У родителей, в хрущевке, ни одной надписи на стене, выкрашено, выбелено, стекла вымыты и зелёные оазисы на каждой лестничной площадке. А в других домах бывает и по другому, тоже видел. |
|
Цитата:
Wow oh You're in the Army Now.... |
|
Цитата:
В Москве за брошенный окурок могут даже фейс попортить (Мы платим за уборку улиц , а ты *** -сякой)), что наблюдал самолично за два дня командировки. |
|
Цитата:
И легавая застыла чутко..... (с) (надевает касочку и прячется) |
|
Кстати, вторая годовщина начала Евромайдана, емнип. Мда... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |