![]() |
|
||||
|
|
Новая тачка у ОБСЕ в Донецке: |
|
Такая вот интересная ссылка. Пишут, что это мониторинг баланса в ПХГ украины. Правда, там всё на буржуинском... Кто в теме (или читает по-ихнему) - стоит ссылка внимания? |
|
Цитата:
ЗЫ Все кто из нашего взвода женились на лениннградках развелись. |
|
Цитата:
Противоположный опыт. |
|
Цитата:
А вот сумели ли их устранить (то, что пытались - известно) я не в курсе. |
|
Цитата:
А вот я, к примеру, люблю барышень стройных, даже худеньких... И желательно - длинноногих... И в Питере МНЕ вполне было на кого посмотреть. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что в питере? Нулевой размер и лица как лимон проглотили. А уж самомнение (я про разводы не зря упомянул) ЗЫ: А с каких пор Ижевск стал волжским городом. ЗЫЫ: С термином поволжье я погорячился. Имел ввиду волжкие гооода средней и нижней Волги. |
|
Друзья мои! тема - Н-ный по счёту УКРО-топик! И что ви таки мне скажете за хохлушек? |
|
Цитата:
Что потверждают СМИ: "Украинские войска провели рядом с Тавридой учения "по отражению возможного наступления российской армии"." Это первое, что попалось, пару дней назад попадалось больше ссылок на эту тему. |
|
Забавно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А после "первого майдана" как-то "неожиданно"™ вырос до 4-5 млрд. Объясняли это просто (я в статье по "газовой войне" писал): какую-то часть газа выпустили "мимо счетчиков". И продали на аммиачные и прочие предприятия Украины по цене "подпольного" газа. Бабло получали налом и частично тырили по карманам, а частично - пускали на финансирование полит. деятельности. Причем, якобы, обе стороны... :-/ Кое-что из этого скандала даже в газеты попало. Дело в том. что в те времена часть газа, закачанного в ПХГ, оставалась в собственности "Газпрома". И использовалась для зимней регулировки. Вот "газпром" и скандалил: формально у него газ в ПХГ есть, а выкачать и постаивить не получается. Чуть позже аналогичную претензию предъявил и Фирташ. :-/ Юридически все уладили и с "Газпромом (стоимость "потерянного" газа включили в новую цену при первом подъеме цены), и с Фирташом (суд признал,что ему должны выплатить деньги.По той еще цене. И какую-то сумму за пользование деньгами... Но газ с тех пор подорожал в долларах раз в шесть-восемь, а в гривнах и вовсе... ) А вот как дела с реальностью оценки запасов - я так и не знаю. В 2010 наши спецы еще сомневались. |
|
Цитата:
Цитата:
- Ну что ж, сынок, дело хорошее. Но, если можно, я тебе совет один дам? - Конечно ж мама, почему доброго совета не выслушать - Значит, женись, сынок, в первый раз на украинке. Поживи лет 7 и разводись. Затем женись на еврейке. Поживи лет 10 и разводись. А потом женись на молдаванке… - Но мама, ты же знаешь, у меня Галя, я её люблю… Да и вообще к чему такие трудности? - Послушай меня, сынок- сначала женись на украинке. Они такие любвиобильные, что потом гулять уже не захочется. Ну а потом женись на еврейке- у них такие связи, что за 10 лет так на ноги поставят, что обеспечит тебя на всю жизнь. Ну а потом обязательно на молдаванке.. - Ну, понятно, на украинке, ну ладно, на еврейке. А молдаванка-то зачем? - Ой, как они хоронят, сынок… Как хоронят!!! |
|
Цитата:
Цитата:
Не только я об этом подумал. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Киеве сорвали концерт в честь второй годовщины протестных акций на Майдане. Противников мероприятия возмутило, что День достоинства и свободы отмечают как праздник. Об этом в субботу, 21 ноября, сообщает телеканал Hromadske.tv. Около 20 человек с криками «ганьба» («позор» — прим. «Ленты.ру») опрокинули забор возле сцены, где проходил студенческий музыкальный марафон «Свободные творят будущее». Музыканты ушли со сцены, спев одну песню. Между сторонниками концерта и противниками произошло столкновение. Пострадавших нет. По информации телеканала 112.ua, концерт продлился около 20 минут. Его противники, представившись членами «Автомайдана», организовали импровизированную сцену, на которой организовали «народное вече». Выступающие критикуют власть и требуют предоставить отчет о своей работе перед народом. Насмешили. Барин с Вашингтона прилетит, вот ему и будет отчёт. |
|
Цитата:
Если, например, вор украл кошелек у гражданина России, его можно судить по российским законам только в случае,если он знал, что крадет у россиянина и хотел украсть именно у гражданина России и ни у кого другого? |
|
Цитата:
Сорри за сумбур, но не судите строго Подпольщика. Ему ещё не поздно зайти в тему и представиться по случаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В контакте пишут: "Под Донецком начались боестолкновения, ВСУ обстреливают позиции Армии ДНР из танков, на окраинах Горловки - перестрелки. Вечером 21 ноября под Донецком и Горловкой начались боестолкновения. ВСУ атаковали позиции Армии ДНР. Донецк Сегодня в Донецке с самого утра было тихо. А с 19.00 до 19.40 были отмечены три попадания снарядов танковых орудий в районе Песок и поселка Октябрьский. Огонь велся со стороны украинских позиций возле поселков Водяное и Опытное. В 19.40 начался очень интенсивный стрелковый бой с применением крупнокалиберных пулемётов, стреляют беспрерывно, а с позиций ВСУ прилетают периодически танковые снаряды. Звуки боя слышны во всей северной части Донецка. В настоящее время интенсивность боя остается неизменной, с позиций ВСУ по-прежнему периодически прилетают снаряды в район Песок и Октябрьского. По состоянию на 23:00 столкновения на северной окраине Донецка продолжаются. С направления Марьинки укронацисты ведут обстрел из танков позиций ВСН на Трудовских. ========== невтерпёжЬ............ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |