![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Самолеты!!! Самолеты летают!!! "я за неделю видел больше летающей авиации, чем за 20 лет" Им это очень важно, они чувствуют себя частью страны. Даже наверное не страны, а ... *пафосно Империи. тун тун тун тунтудун тунтудун |
|
Цитата:
Это еще не решение проблем, но ОЧЕНЬ серьезный шаг вперед. Летом в результате своего электричества будет хватать почти всегда. Да и зимой уже можно будет, пусть и хреново. но продержаться. С веерными отключениями, но все же... |
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=wUBlGflxbKg |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
И тут медвед пробегал, наступил мне на ухо, и горло, гад! До этого я и в хоре пел, и соло, а тут и слух и голос потерял. В 13 лет. :) |
|
Гм. Я тут на ночь комп включил. первой новостью - Крым без света. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Нацгвардию кинули на активистов "охранявших" взорванные опоры, какого-то полковника ножом пырнули и всякие другие пострадавшие есть... Весело там! |
|
Цитата:
Федексом. В ведрах. |
|
"Россия прекратила отгрузку угля в Украину из-за нарушения энергопоставок в Крым" "...это значит, что будет парализована работа семи электростанций Украины" |
|
Цитата:
|
|
Ну что,частично сидим без света. Первое отключение было около часа ночи, включили в 01.40. Второе отключение около трех, включили в 03.40. С тех пор у меня дома свет, а вот у старшей дочери включили только что - при этом отключили в районе у моего друга. Интернета не было до 12, падали узлы. Прогнозируют веерные отключения по три часа. Ничего, потерпим. |
| Вся милиция поднята по тревоге и выдвинулась в северный Крым. |
|
Цитата:
|
| У нас в новостях сказали о веерном подключении жилья. Крымчане, держитесь. Вся Россия за вас кулаки держат. Скорее бы уже послать этих укров лесом... |
|
Цитата:
После этого, если я правильно помню, в том же Ростелекоме ввели раз в полгода "проворачивание механизмов" - запускают автономные источники электропитания, выводят их на режим и глушат. А на сотовых вышках - в основном только аккумуляторы. |
|
Цитата:
|
|
Наши говорят, что ремонт опор продлится три дня, с другой стороны Перекопа настраиваются на пять суток. Температура уличная +18С, так что электрообогреватели даже любители вряд ли будут включать. Разве что сауны отключат - это да. :-)) |
|
Цитата:
Опять же у старшей дочери мужа подруги в 02.00 подняли и отправили. При условии, что они в субботу гуляли на свадьбе крепко, о чем он предупредил вызывавшего. В ответ получил - не имеет значения, в любом состоянии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я по многолетней привычке. Кстати, уже вернулись (тут ехать час - час двадцать). По началу была информация, что один взрыв был на нашей стороне, поэтому всю полицию подняли и туда направили. Информация не подтвердилась, все взрывы были на сопредельной, полицию вернули в места дислокации. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |