![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Также возникла опасность для снабжения 40% потребителей Херсонской и Николаевской областей, говорится в сообщении. Подробнее на РБК: Назло маме отморожу уши (с) |
|
Цитата:
|
|
В Севастополе не во всех районах э/э отключают. Дядька на Очаковцев проснулся - э/э нет. Ну, раз ничего не работает - поехал в Стрелецкую (там у нас дом), кучу земли лопатой перегружать. Приехал - всё штатно, не отключали... Сидит теперь там, там комп работает. Там и д-г есть, если что :) На Радиогорке отключили. Ну, там место такое, все отключения их... Плохо,что при даннй погоде за неск. суток продукты в холодильниках поразмораживаться могут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, и помнишь труп украиского солдата на проводах ЛЭП? Его долго снять не могли. Потому как согласовать отключение надо было вна Украине и РФ. Ибо, если бы отключили ту линию вна Украине, без света остался бы город в Ростовской обл. |
| Сейчас прошелся по окрестностям. Народ спокоен, ближайший рыночек работает. Сухой закон не вводили. В двух кварталах света нет, магазины работают с товаром "на ощупь", а уж каким образом регистрируются покупки при неработающих кассовых аппаратах... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я дизель-генератор имел в виду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно, думаю, России самое время выйти из СНГ и ввести с Украиной визовый режим, причем все украинцы, находящиеся на территории РФ (кроме ДЛНР) должны будут вернуться на территорию Украины и получить въездную российскую визу (если получится. конечно). За незаконное нахождение на территории РФ - суд, тюрьма, Сибирь и черная метка в базе ФМС по отбытии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
б) Куча озлобленных людей на Украине - это хорошо и правильно. в) Кстати. переводы на Украину надо обложить тяжелым процентом. |
|
Цитата:
Надо страну чистить от понаехавших. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
парадное фото героев-опороподрывников: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя по сравнению с весенней выдачей ополченца Тарасенкова российскими пограничниками своим украинским коллегам это, можно сказать, мелочь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на тему, какой именно уголь мы поставляем на Украину я сказать ничего не могу. Не владею информацией. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |