Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мелочь
Дата: 22.11.2015 19:46
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Мы об этом тут давно говорим, что порой складывается впечатление, что американский истеблишмент специально так выставляет нынешнюю администрацию США, чтоб наглядно показать избирателю, что бывает, когда к власти приходит не мальчик из хорошей семьи (пусть даже полный мудак), а чёрти что взявшееся неизвестно откуда.
А до этого долго говорили, что это для России из-за ее неправильного госрежима критично наличие умного правителя, а в США кого угодно можно поставить президентом - и все равно ничего от этого не изменится. Однако на практике Буш с Обамой доказали, что ни фига это не так. Роль личности в истории и в странах перезрелой демократии огого какая.
Автор: Немноныч
Дата: 22.11.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это я передергиваю??
:))

Цитата:
Срыв обязательств по договору с Россией о поставках электроэнергии в Крым произошел по причине форс-мажора, в связи с чем оснований для штрафных санкций против Украины нет, заявил заместитель гендиректора "Укрэнерго" Юрий Касич на брифинге.

"Это фактически форс-мажор, поэтому НЭК "Укрэнерго" завтра сделает соответствующее сообщение как технический исполнитель сторонам контракта об этом форс-мажоре", - сказал он.
Да у вас с ним сходство. Оба даже не моргаете, все как "божья роса" :)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.11.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от Мелочь >>>
Однако на практике Буш с Обамой доказали, что ни фига это не так. Роль личности в истории и в странах перезрелой демократии огого какая.
В этом-то как раз и самый смак: при дебиле Буше власть сохранялась в руках "правильных" людей, которые нивелировали ошибки и просчеты Буша-младшего.
При Обаме же в администрацию, госдеп и другие структуры пришли новые люди. ПРичем, явно не из "правильных" кругов. Потому что иначе бы не было бы таких прелестей, как Псаки, таких очаровашек, как Керри, таких чучундр, как Саманта Пауэрс (постпред США в ООН, которая на Чуркина с кулаками бросалась).
А истеблишмент и те, кто реально держит в руках власть, несколько устранились от этого пира духа. Чтобы продемонстрировать, что бывает.

Мне иногда всё это напоминает период позднего Хрущёва. Когда его и так не самые светлые идеи и распоряжения сознательно доводились при реализации до полного идиотизма.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.11.2015 19:54
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Если будет эта баба после этого негра - то мы будем иметь возможность даже не 50/50 лицезреть "закат империи". Вот только последствия этого фейерверка могут быть тяжкими для всех, млин...
"Пану жалко 100 злотых, чтобы посмотреть на ЭТО?"
Дата: 22.11.2015 19:54
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
произошел по причине форс-мажора,
Оно само?
Автор: surf
Дата: 22.11.2015 19:55
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Есть! Порошенко опять пробил днище:
"Ни дня без пробитого дна!"
А что, вполне себе тянет на девиз. И описание происходящего на Украине в течении двух последних лет.
Дата: 22.11.2015 19:56
Цитата:
Оно само?
Насралося как-то. Обычное дело.
Автор: Hit282
Дата: 22.11.2015 20:02
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Да последний евроцент из копилки вытрясу! :-) Только эта баба "берега потеряла" походу. И не одна она. И если у нее в руках еще и чемоданчик с кнопкой будет, то может оказаться слишком жарко... :-(
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.11.2015 20:07
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Интересно. А неё стажёры будут? Нельзя же нарушать семейные традиции.
Ей уже не надо, бабушке 68.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И если у нее в руках еще и чемоданчик с кнопкой будет, то может оказаться слишком жарко... :-(
Мне отчего-то кажется, что сурьёзные дяденьки уже давно от этой кнопки откусили проводки. Ибо нуегонах.
"Нельзя ставить на весы свободу людей и вопросы коммерческого характера, - Чубаров о блокаде Крыма"

""Вчера мы обсуждали создавшуюся ситуацию, но в контексте соблюдения прав человека в Крыму, деятельности наших западных партнеров в части Крыма. И, естественно, мы говорили о многих таких моментах, о которых я говорить не могу. Все, что мы обсуждали, находило полное понимание друг у друга. Возможно, мы где-то имели разные подходы относительно сроков реализации", - отметил Чубаров.
"Хочу заявить, что нельзя ставить на весы свободу людей и какие-то вопросы меркантильного, коммерческого характера. Надо защищать своих граждан на оккупированных территориях", - добавил нардеп.

"Сдохните все вы там"? Где-то было про метод защиты чего-то путем его полного уничтожения...
Дата: 22.11.2015 20:12
Цитата:
Мне отчего-то кажется, что сурьёзные дяденьки уже давно от этой кнопки откусили проводки. Ибо нуегонах.
Ну дай бог, чтоб были эти серьезные дяденьки. Хотя там такое сборище упоротых, что в погонах, что без... "Система усредненного негативного отбора", штоб идиоты себя таковыми не осчусчали. "Альтернативно одаренные", фули там...
Автор: Стройбат2
Дата: 22.11.2015 20:12
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Где-то было про метод защиты чего-то путем его полного уничтожения...
Это адмирал Кусаки так китов защищал. (Капитан Врунгель- книжка)
Автор: Uncle Fedor
Дата: 22.11.2015 20:13
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Это будет не 100 злотых, к сожалению. Даже "простое", без мировой войны, "приземление" экономики США вызовет в мире такие катаклизмы что распад социалистической системы в 90-е покажется детским утренником с чаем и пирожными.
И где-то ориентировочно в 2018 году можно ждать начала процесса...
Автор: третий
Дата: 22.11.2015 20:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ей уже не надо, бабушке 68.
Седина в ... бороду, бес в ребро.
Автор: третий
Дата: 22.11.2015 20:21
На Журике меня уже забанили. Суток не протянул.
Автор: Стройбат2
Дата: 22.11.2015 20:28
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
"приземление" экономики США вызовет в мире такие катаклизмы что распад социалистической системы в 90-е покажется детским утренником с чаем и пирожными.
Думаю вы преувеличиваете. Тряханет конечно, но СШП давно уже ничего кроме зелёных бумажек не производят. И желающих заменить их на этом рынке достаточно.
Цены на нефть упадут это точно. НО сразу за падением США начнутся разборки в нефтеносных регионах ближнего востока.
Автор: Сильвер
Дата: 22.11.2015 20:31
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
ЕМНИП, да.
1) удивлен. ЕМНИП, он был скорее за-украинский, хоть и не "про-укрский". По шкале "укропскости-колорадскости" я его, скорее, ближе к Пилигриму поставил бы, чем к третьему.

2) И обрадован. Что у него все хорошо. :-)
Автор: Анка
Дата: 22.11.2015 20:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Зачем ты туда ходил?
Ты туда не ходи, ты сюда ходи!
Такой большой, а тащишь в рот всякую гадость...
Автор: тащторанга
Дата: 22.11.2015 20:34
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Седина в ... бороду
Так и запишем: "зона бикини не ухожена"...
Автор: Baloo
Цитата:
Сообщение от третий >>>
На Журике меня уже забанили.
Киевлянин активно стучал и жаловался?
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
ЕМНИП, да.
Точно "да" :))
Это он самый.
Автор: Feldkurat
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А это кстати смотря какая баба. Баронесса Тетчер очень многим мужикам 100 очков вперёд даст.
Очком вперед?? Такого даже в камасутре нет.
Дата: 22.11.2015 20:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну ты там сразу с козырей зашел - а у тамошней публики в таком случае одна метода: стол переворачивать и банхаммер расчехлять :))
Автор: Hunter
Дата: 22.11.2015 20:52
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я понаблюдал, повеселился. :-) Нафига ты туда полез, в гадючник лицемерный?
Дата: 22.11.2015 20:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я понаблюдал, повеселился. :-) Нафига ты туда полез, в гадючник лицемерный?
Бгг, они там "и меня посчитали!"
:))
"Нас читают!"(с)
:)))
Автор: lmn
Дата: 22.11.2015 20:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну ты там сразу с козырей зашел - а у тамошней публики в таком случае одна метода: стол переворачивать и банхаммер расчехлять :))
А ссылочку ?
Дата: 22.11.2015 20:55
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Это будет не 100 злотых, к сожалению. Даже "простое", без мировой войны, "приземление" экономики США вызовет в мире такие катаклизмы что распад социалистической системы в 90-е покажется детским утренником с чаем и пирожными.
И где-то ориентировочно в 2018 году можно ждать начала процесса...
Блин. Я сам боюсь.
Не. Не то чтобы я любил США. Но если рванёт -- забрызгает всю планету.

Но рано или поздно рванёт.
Ибо США всё больше напоминает модель идеального человека тов. Выбегалло.
Потому как жрёт (потребляет) в три горла, а духовно не эволюционирует.
Дата: 22.11.2015 20:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(нагло вливаясь в хор причитаний)
А ты думал, там тебе пряников медовых нальют!

Там строго. Это тебе не здесь.
там демократия и свобода слова, а не.
Автор: YoccoMotr
Дата: 22.11.2015 21:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну, ой... А смысл туда ходить? Поговорить? Если только потроллить... А явного тролля и здесь ждёт достаточно быстрая баня...)
Дата: 22.11.2015 21:01
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Сообщение от Стройбат2 >>>
А это кстати смотря какая баба. Баронесса Тетчер очень многим мужикам 100 очков вперёд даст.
Очком вперед?? Такого даже в камасутре нет.
Баронесса сама поимела всех вдоль и поперек кого хотела победитовым резцом. И бритты многим ей обязаны, что ни говори...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.11.2015 21:04
Цитата:
Без надобности. Это такой большой сотовый телефон, такшта(ЕБН) важно только то, кто на другом конце провода.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Баронесса сама поимела всех вдоль и поперек кого хотела победитовым резцом. И бритты многим ей обязаны, что ни говори...
но есть большое число британцев, которые её не очень ку.
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Без надобности. Это такой большой сотовый телефон, такшта(ЕБН) важно только то, кто на другом конце провода.
я примерно это и имел в виду, только образно :)
Дата: 22.11.2015 21:07
КИЕВ, 22 ноября. /ТАСС/. В министерстве внутренних дел Украины заявили, что ожидают решения на уровне государства о допуске бригад к ремонту четырех взорванных линий электропередач в Херсонской области, из-за чего прекратились поставки энергии в Крым. Об этом заявил руководитель подразделения противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива.

"Решение о допуске ремонтных бригад не техническое, а политическое, которое должно быть принято на уровне государства", - сказал он в эфире "112" канала.

Кива также подчеркнул, что в данный момент МВД находится на месте с целью охраны территории. По его словам, возле опоры присутствуют также 20 активистов, которые не пускают ремонтные бригады.

Интересно, у 330 кВ какова зона смертельного шагового напряжения?

Ага, и вдогон - ОСВШН:
Повреждение опор линий электропередачи в Херсонской области, которые питают Крым и южные регионы Украины, опасен для украинских АЭС. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель директора "Укрэнерго" Юрий Касич.
"Все эти события привели к необходимости аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южно-Украинская. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС — это очень опасно", — сказал он.

Касич также заявил, что повреждение линий электропередачи, которые питают Крым, может привести к новым сбоям в энергоснабжении потребителей в Херсонской и Николаевской областях. По его словам, отключение еще одного элемента на подстанции "Каховская" может привести к каскадному развитию аварии.
Дата: 22.11.2015 21:07
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А ссылочку ?
Энджой! Пост Копфа в середине, эта и следующие страницы.
Дата: 22.11.2015 21:09
Цитата:
но есть большое число британцев, которые её не очень ку.
Что поделать. Но для сохранения статуса ВБ она сделала более чем.
Дата: 22.11.2015 21:10
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Кива также подчеркнул, что в данный момент МВД находится на месте с целью охраны территории. По его словам, возле опоры присутствуют также 20 активистов, которые не пускают ремонтные бригады.
Ага. И МВД с ними ну ничего не может поделать. Ага...
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
у 330 кВ какова зона смертельного шагового напряжения?

Вспомнилась бессмертная формулировка, что такое "шаговое напряжение" ;)))))))))))
Автор: тащторанга
Дата: 22.11.2015 21:10
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Есть! Порошенко опять пробил днище:
И опять "так называемый юмор от тащторанга" (с) Piligrim
"Вестник наркологии" назвал Порошенко человеком года
Автор: Омар Хаим
Дата: 22.11.2015 21:17
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Поэтому ее смерть превратилась в спонтанные народные гуляния, а песня "Динг-донг, ведьма сдохла" на пару недель возглавила хит-парады.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100