![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Просто намекаю (не тебе, а всем читающим), что то же самое и Алены касается. Ей бы тоже прежде чем нести пургу про "Пермь наши дни" (с подтекстом - такое только в Перми и возможно) погуглить немного. И узнать, что идиотизм и безответственность - вещи интернациональные. Встречаются и в Штатах, и в Европе, и в Африке... Думаю, что и в родном и возлюбленном ею Израиле тоже, хоть примеров не знаю, тут бы Grrr спросить... И тогда и запал был бы совсем другой. И интонации. |
|
Цитата:
Цитата:
Хоть гуманитарии, и правда, иногда вызывают некоторое удивление приоритетами и стилем мышления, но, разумеется, не все, и не всегда. |
|
Цитата:
Ничего интересного для себя не видел. Чего столько пищать о них или тем более мониторить, мне вообще непонятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А они реально там на каждый провокационный пост такого невысокого уровня ТАК реагируют ? ( surf, дружище, справедливости ради и не в обиду - это очень грубо сделано, ты можешь это делать гораздо качественней). Так вот меня порвало , что даже на такой вброс они реагируют цитатами из Пелёвина на 30 строчек и советами чаще менять ники на Биглере. ( пусть шуточными, но всё таки советами). Это же просто бесплатная столовая " всё включено". |
|
Цитата:
Наверное таки рвану немного, чисто из хохляцкой вредности. Цитата:
|
|
Цитата:
В скупке трубу со свежими пропилами и покрашенную, примут максимум по 5 рублей за кг. Это на бутылку нужно кусок трубы выпилить килограмм на 50. В подъезде разводка газа идёт трубами внешним диаметром 25 мм с толщиной стенки 1.2 мм. Вес такой трубы - 700 гр на метр. Этому персонажу нужно было выпилить примерно 71 метр труб. Этаж - 2.5 метра. То есть ему нужно было выпилить трубы ( делая по два запила) на 30 этажах. Или все трубы в нормальном пятиэтажном, шестиподъездным доме. Как то не верится, что подобные экзерсисы останутся незамеченными ( и вообще могут быть доступными персонажу, страдающему от похмела). "Страшно эти сказочники далеки от народа" |
|
Цитата:
Приведу свою трактовку этого события. Итак, Украина, XVII век. Цитата:
|
|
Разрешите напомнить, что речь шла о "суверенной" Украине, а не о том, "была ли Украина до 1991 года". И да, в Совесткой школе нам рассказывали о "воссоединении Украины с Россией". Но вот что пишут сейчас: Цитата:
Переход войска на службу царю. Заодно, вместе с войском, взяли и часть подконтрольной ему территории. При чем тут "суверенность" Украины? Она из состава одного государства перешла в состав другого. И имела потом довольно широкую автономию. Но где тут суверенность? |
|
Цитата:
|
| И сдаётся мне, что целевая аудитория намёк поняла прекрасно. |
|
Цитата:
Никаких шаблонов не порвал ты. А вот я тебе порву: Киев был столицей Руси, ты только представь! ссылок хочешь? |
| ТОП-5 достижений Евромайдана два года спустя - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И По какому праву Это разные гвозди от разных стенок. Так что мой пост таоему не противоречит. Более того я с ним полностью согласен. |
|
Цитата:
Сразу видно-интелихенция. |
|
Цитата:
Практически объект обозначил. |
|
Цитата:
Пусть продолжают поединок, а мы посмотрим? |
|
Цитата:
Цитата:
Бомжи постоянно обрезки водопроводных труб по дворам таскают. |
|
Цитата:
Совершенно не ожидал, что меня там цитировать.будут, а то б зажог нормально, качественно :))) |
|
Помните мышиную атаку на позиции ВСУ? Говорят, фото оттуда: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вечно меня любопытство во всякую хню затаскивает... :-/ |
|
Цитата:
а так-то у меня задний ум огого как крепок! |
|
Вот какое мнение о подрывах опор попалось. "есть целый ряд оснований для подозрения, что татары тут ведут свою игру. И в действительности давят на украинскую, а вовсе не на российскую власть". Любопытно. И абсурдным не выглядит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по теме... На Украине, а не в Крыму взрывают потому что кишка тонка в Крыму взрывать. Насчет стратегической бесполезности и обесточенной Украины же - а эти дауны об этом тупо не думали. Ибо главное во всех этих украинских игрищах - шумиха и шоу "здесь и сейчас". Главное - "минута славы" и профит прям сегодня, а что будет завтра всем пофиг. Не стоит этому укроинтеллигенту придумывать сложные объяснения того, что элементарно объясняется тупостью, жадностью и злобой. |
|
Цитата:
Пили не хочу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О последствиях они тоже не думают, кмк. Главное - урвать сейчас. И да, тупость, жадность и злоба исполнителей имхо частенько путают планы организаторам - перманентный "эксцесс исполнителя" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Земского собора о воссоединении Украины с Россией Цитата:
В грамоте той Украина упоминается один раз вот в таком контексте Цитата:
|
|
Цитата:
Вся движуха последних двух лет - сплошной эксцесс исполнителя, начиная прямо с их "Перемоги революции гидности" в феврале 14-го. Им же амеры ясно сказали - Янык должен остаться. Для придания видимости легальности и легитимности передачи власти и чтоб на него всех собак повесить. Не пойди они на штурм правительственного квартала после вывода милициии - и нам было бы гораздо труднее провести Крымскую Весну (если вообще возможно). Но це было никак не можливо! Вот же она, власть, надо лишь прыгнуть и клацнуть челюстями! Ну и "маемо що маемо" :))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |