![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наследство ж было - общим? Об том и речь. А дерибан это уже отдельная тема, тут об этом уже километрами посты считать можно. |
|
Цитата:
И постарайтесь воздержаться от шуток в мой адрес. Вы мне неприятны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Переяславская Рада это ведь тоже эпизод раздербанивания |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот отключили электричество и всё, даже чаю не попить. Но при наличии газовой плиты не приходится есть холодное :-) |
|
Цитата:
Т.е., получается, что ты поддержал поток воспаленного сознания. Может, ты за гуманитариев заступиться хотел, а по факту вышло несколько другое, заступничество за Алену как за достоверный источник информации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И все рассуждения этого укротиллигента, кмк, точно того же качества :) |
|
Цитата:
Но очень маленькая часть так говорит, гораздо больше укров сделали хитрый финт ушами и говорят уже про "майдан был из-за того, что Путин Крым отжал! И отжал бы всю Неню, но Майдан его остановил!" :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я кстати все жду от Ваууу(простигосподи)соооуууу того самого другого случая, о котором он так настойчиво говорил. |
|
Цитата:
Марс атакует !!!... |
|
Цитата:
А тут всего-то краник повернуть на плите, никуда не выходя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зимой во дворе на снег вылил чуть-чуть. До самой весны нет-нет, да и попахивало. |
|
Цитата:
Но, повторяю, я могу говорить лишь о том, что "мне кажется". Равно как и ты говоришь о том. что кажется тебе. Пусть Барс сам скажет, о чем он говорил, а о чем не... Но я в ходе дискуссии говорил именно о государстве Украина. т.к. понять Барса иначе казалось мне оскорбительным для его интеллекта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Поскольку я готов поставить на то, что раньше сломается украинская, во взгляде автора статьи есть немалая доля истины. :-) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |