Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Петруха
Дата: 23.11.2015 21:39
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
наверное так, если бы он не ездил помогать скакать. А так можно только констатировать высокую жопную чувствительность.
Я не поклонник творчества Гришковца, хотя некоторые его вещи мне нравятся. Ни фан его лично.
Но предпочитаю иной раз оставлять за деятелями культуры право на ошибку. Право искренне (в силу нахлынувших эмоций) заблуждаться непростительно эксперту или другой трезвомыслящей голове. А этим - можно.

А в твоей логике и Пушкин написал "Клеветникам России", демонстрируя "высокую жопную чувствительность".
Автор: Петруха
Дата: 23.11.2015 21:40
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Хорошо сказал. В принципе, это же самое другими словами говорят многие здесь, на биглере.
Поэтому и разместил.
Автор: surf
Дата: 23.11.2015 21:45
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну дык. Подводка должна быть аккуратной )))
Имхо- тут не надо аккуратных подводок, один хрен не оценят. Тут надо ковать пока горячо.
Автор: Feldkurat
Дата: 23.11.2015 21:46
Цитата:
Зато есть папаха, кривые штаны и хромачи )))
На носки набутые
Автор: Grey
Дата: 23.11.2015 21:51
Цитата:
Зато есть папаха, кривые штаны и хромачи )))
А мобильные телефоны когда на снабжение кавалерии приняли?
Автор: Реактор
Дата: 23.11.2015 21:55
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
(прозревая) (холодея) (вужоси) С пейджером??
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.11.2015 21:58
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А в твоей логике и Пушкин написал "Клеветникам России", демонстрируя "высокую жопную чувствительность".
Гришковцу, конечно, будет приятно, но давай оставим Пушкина в покое.
А ошибки, они разные бывают и не всегда простительные.
И если ты этим даешь право на ошибку, то почему лишаешь меня, я же не эксперт и к вечеру уже хлебнул пивка.
Автор: solist
Дата: 23.11.2015 22:37
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
На носки набутые
Темнотааа! Портянки, батистовые, от Версаччи. Модель "Мечта каптёра оккупанта" ;)

Цитата:
Сообщение от Grey >>>
(задумчиво) Интересно: кобура для мобилы тоже должна быть аутентично-деревянной или сойдет кожаная?

Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
(прозревая) (холодея) (вужоси) С пейджером??
А это мы отнесем к реакционным выпадам! :)
Автор: Реактор
Дата: 23.11.2015 22:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
(задумчиво) Интересно: кобура для мобилы тоже должна быть аутентично-деревянной или сойдет кожаная?
А как жеж!
http://logmag.net/wp-content/uploads...%8F-iPhone.jpg
http://www.iphones.ru/wp-content/upl.../griffin02.jpg
Дата: 23.11.2015 22:50
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Отдельно от портупеи как-то не смотрится :)
Автор: BigMaximum
Дата: 23.11.2015 22:52
Цитата:
Да-с!
Ага. Лампасы отсутствуют, кривые брюки в сапоги, они же бриджи, они же галифе, отглажены неправильно, сапоги не заглажены. Подделка! :)))
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.11.2015 22:56
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Вот пробковый чехол для айфона - это мудро. При падении в унитаз не утонет, а будет плавать поверху. ))
Автор: Hit282
Дата: 23.11.2015 23:05
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ага. Лампасы отсутствуют, кривые брюки в сапоги, они же бриджи, они же галифе, отглажены неправильно, сапоги не заглажены. Подделка! :)))
И френч тоже того, непонятный какой-то... И полное отсутствие "опознавательных знаков"... И маузерр неправильно висить ... Нипанятнаа :-(
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.11.2015 23:06
Цитата:
Вот пробковый чехол для айфона - это мудро. При падении в унитаз не утонет, а будет плавать поверху. ))
начинаю догадываться для чего пробковый шлём
Автор: BigMaximum
Дата: 23.11.2015 23:07
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И полное отсутствие "опознавательных знаков"... И маузерр неправильно висить ... Нипанятнаа :-(
А это уже - анархия! ;))
(орет дурниной)
Мама - анархия!
Папа - Замполь с портвейном!
:)))
Автор: Бегемот
Дата: 23.11.2015 23:18
Цитата:
Унитаз- не унитаз, а для рыбалки вещь весьма полезная!
Автор: Hit282
Дата: 23.11.2015 23:18
Цитата:
А это уже - анархия! ;))
Дык - у анархов тож какая-нить опознаваловка была. А тут - ну как я, "слегка милитарнутый хозяин хутора. Бравый. Без ансамбля." :-)))
Дата: 23.11.2015 23:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Наши очень ошибутся, если не разыграют эту версию, имхо.
Будем надеяться, что нас читают, и не промедлят.
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.11.2015 23:46
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Унитаз- не унитаз, а для рыбалки вещь весьма полезная!
В унитазах айфонов гибнет гораздо больше, чем на рыбалках )
Автор: surf
Дата: 23.11.2015 23:51
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Будем надеяться, что нас читают, и не промедлят.
Будем надеяться, что ТАМ решения принимают на основе более серьезных данных и их анализа, чем мои бредни на форумах :)
Но если идея, кажущаяся мне клевой и логичной, будет успешно и с пользой для нас реализована ТАМ - я испытаю радость и удовлетворение. Как это было в ситуации с арестом и судом Савченко.
И мне будет пофигу, читают нас или нет :)
Автор: Недолетчик
Дата: 24.11.2015 00:29
Цитата:
Покупайте Сони. Им вода по барабану :-)
Я в Сочах, в море и бассейне кучу подводного видео наснимал :-)
Дата: 24.11.2015 00:53
Цитата:
Туда им и дорога! Принципиально не юзаю огрызки:)
Дата: 24.11.2015 00:54
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Я в Сочах, в море и бассейне кучу подводного видео наснимал :-)
ЫЫЫЫ! Жабаква! Классная вещь, но дорого, блин!
Автор: Недолетчик
Дата: 24.11.2015 01:54
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
ЫЫЫЫ! Жабаква! Классная вещь, но дорого, блин!
Почему дорого?
Дешевле айфона однозначно.
Автор: lancer
Дата: 24.11.2015 02:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/потрясенно/ Не может быть! Это даже для укров сильно!
Может. Для "них" это - нормально. Я такое видел.
Автор: Сильвер
Дата: 24.11.2015 03:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Может. Для "них" это - нормально. Я такое видел.
Значит, "дна нет". Хреново. :-((

PS Реально хреново. В результате наши восприятия реальности расходятся так, что могут уже не сойтись никогда.

Даже если "когда все кончится" мы этого сильно захотим. А я уже и в этом немного не уверен. Потому что градус тихо-тихо но подбирается к отношению к немцам в войну. У нас он, скорее, пока подбирается к уровню ПМВ (когда от немецких корней в словах начали избавляться и немецких шпиёнов ловить), а на Украине уже, скорее, к уровню Второй Мировой подбирается... :-(
Автор: Обыватель
Дата: 24.11.2015 05:50
Не нравится мне термин "право сильного". Пиндосиной от него несёт. В нашей традиции, всё-таки, не в силе бог, а в правде. Сила, несомненно, для самообороны нужна. Но прав она никаких не даёт. ИМХО. Я, в силу специфики воспитания и жизненного опыта, скептически отношусь к писаным законам. Но нарушения неписаных не прощаю. Потому мне наплевать на правовые аспекты дела той же Савченко. Сука, наводившая огонь на беженцев, не имеет никаких прав. И плевать что там думают юристы. Тем более, что они думают ровно противоположные вещи, ИЧСХ, любая точка зрения у них опирается на закон. Который у одного юриста кистень, а у другого дышло. Право в коллизиях такого рода и масштаба даёт не закон. Но и не сила. Если бы сила давала право, то противостоять превосходящей силе было бы преступно. Американцы так и считают. Ибо их культура базируется на кальвинистских корнях. Наша - на православных. И для нас Коля Сиротинин не преступник, а герой. Пусть и неофициальный. Но поболе, чем иные официальные герои. Он имел право один против армии стоять. А право сильного - это к англосаксам. ИМХО.
Автор: Замполит
Дата: 24.11.2015 07:20
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А с проводным галопировать крайне неудобно.
Цитата:
У нас, у анархистов, на такие мелочи внимания не обращают.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И полное отсутствие "опознавательных знаков"... И маузерр неправильно висить ...
Здрасьти...
Черный бант на портупее имеется.
А маузер иначе никак - крышка не откроется.
Автор: Feldkurat
Дата: 24.11.2015 07:30
Цитата:
А с проводным галопировать крайне неудобно.
А маузер иначе никак - крышка не откроется.
А лошадка деревянная и без шпор галопирует куда надо?
Автор: Землемер
Дата: 24.11.2015 08:13
Занимательная арифметика укроэкономики. Налетай-подешевело! В смысле долги никто отдавать не собирается.

Киев предложит держателям своих еврооблигаций на $300 млн с погашением в 2016 году на собрании 8 декабря в Лондоне поддержать их обмен на суверенные еврооблигации Украины с погашением в 2019-2020 годах и государственные дерривативы, передает Интерфакс-Украина.

Как отметил эмитент Ирландской фондовой биржи, в обмен на каждые $1000 номинала еврооблигаций города со ставкой 9,375% годовых он предлагает получить еврооблигации Украины с погашением в 2019 и 2020 годах и ставкой 7,75% годовых номиналом по $375 и государственные дерривативы условной стоимостью $220, платежи по которым зависят от динамики ВВП.

Стоит отметить, что в случае поддержки такой оферты держатели еврооблигаций получат госдерривативы еще на $30 за каждые $1000 номинала.
Автор: Замполит
Дата: 24.11.2015 09:08
Цитата:
Со шпорами хай драгуны скачут.
Автор: cassyan
Дата: 24.11.2015 09:23
Цитата:
Казаки, например, шпор не носили. Ездили же. И даже довольно успешно.
Автор: Ёжик
Дата: 24.11.2015 09:30
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Занимательная арифметика укроэкономики. Налетай-подешевело! В смысле долги никто отдавать не собирается.

Киев предложит держателям своих еврооблигаций на $300 млн с погашением в 2016 году на собрании 8 декабря в Лондоне поддержать их обмен на суверенные еврооблигации Украины с погашением в 2019-2020 годах и государственные дерривативы, передает Интерфакс-Украина.
.
Сорьки.. не уверен что правильно понял Великую глубину украинской мысли.. Чро то мне слышится "на ..ах, ... ах, .....ах" в этом всем. )

Можно в двух словах, но на пальцах? ПЛС!
Автор: yamuga
Дата: 24.11.2015 09:54
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Сорьки.. не уверен что правильно понял Великую глубину украинской мысли.. Чро то мне слышится "на ..ах, ... ах, .....ах" в этом всем. )

Можно в двух словах, но на пальцах? ПЛС!
Киев, в данном случае, не Украина вообще, а именно что город Киев. И вот они свои городские облигации предлагают поменять на украинские общегосударственные. По нынешним отвечает только киевская мэрия с Кличком во главе,.
Автор: djtyysq
Дата: 24.11.2015 10:11
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Казаки, например, шпор не носили. Ездили же. И даже довольно успешно.
А современные украинские Kazaki вообще в женских туфлях на шпильках ходят и пляшут. Гомосеки они.
Автор: Землемер
Дата: 24.11.2015 10:13
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
а именно что город Киев
Да, город перекладывает долги на страну, и вдобавок ( проценты не учитываю) вместо 1000$ кредитор (может?) получит 625$, и не в 2016 г., а к 2020 г.

Апперкот, хук и джеб от Кличко!
Автор: Piligrim
Дата: 24.11.2015 10:20
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Не соглашусь.
Если ты внимательно читал обвинение, то потерпевшими по делу Савченко признали 9 человек. 3-х россиян и 6 граждан Украины.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я брал сведения из открытых источников. Ещё сразу после события. На основании чего и делал выводы.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
(беря пример не скажу с кого) А ссылку можно увидеть?
О комбатантах и некомбатантах.
https://www.youtube.com/watch?v=lcOl6JJ2Ods
Автор: djtyysq
Дата: 24.11.2015 10:22
Как всё красиво начиналось: В Вооруженных силах Украины тестируется новая полевая форма. Ее презентация и апробация состоялись в конце сентября 2012-го года в ходе финальной части учений «Перспектива-2012» на военном полигоне под Житомиром.

Но в шаровары-таки, наклалося: Норвежская компания NFM Group подала в суд на Украину. Об этом волонетр и советник президента Юрий Бирюков рассказал в интервью изданию Фокус.
Сообщается, что норвежская компания выразила подала в суд из-за появления на вооружении украинской армии так называемой пиксельной униформы, которая полностью повторяет их разработку.
...Сама форма на данный момент изымается из обеспечения украинских военных. Украинская прокуратура расследует уголовное производство, открытое по фактам поставок армии некачественной пиксельной формы, которую фронте стараются не носить – она почти не пропускает воздух и отлично горит.

Опять придётся мамкам пуховики везти... и ватники.
Автор: Ёжик
Дата: 24.11.2015 10:23
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
... Ну какие в Прибалтике вотчины Киевской Руси?

....
ну не все так одназначно... ))))
Во́тчина — земельное владение, принадлежащее феодалу потомственно.
Вот скжем:
Миндовг (ок. 1195[2] — 12 сентября 1263) — первый великий князь литовский. Король Литвы с 1253 года. Согласно родословной, в Воскресенской летописи, Миндовг происходит из династии полоцких князей.
Во́йшелк - великий князь литовский в 1264—1267. Около 1245 года в Новогородке (ныне Новогрудок) вместе с отцом и его боярами окрещен в православие
Дочь Гедеминаса - Айгуста, с 1333 жена Симеона Ивановича Гордого, князя московского и великого князя владимирского, князя новгородского. (могли дети претендовать на вотчину дедушки?)
А́нна (ум. 31 июля 1418, Троки[1]) — великая княгиня литовская с 1392 года. Первая жена великого князя Витовта. (Анна была сестрой Юрия Святославича, правителя Смоленского княжества). Мать Софьи Витовтовны, единственной дочери Витовта и жены великого князя московского и владимирского Василия I Дмитриевича. (могла мама доьери завещать землицы лятовскай?)
Ольгерд — великий князь литовский, сын Евна Полоцкой, жены: Иулиания Александровна — дочь великого князя тверского Александра Михайловича, Мари́я Яросла́вна — дочь витебского князя Ярослава Васильевича

Дочь Витовта Софья была выдана замуж за великого князя московского Василия Дмитриевича.

Вооооопчем если захотеть, то можно прав на именно на вотчины в Литве или ВЛК спокойно нарыть. (Русским царям, не ВВП)
Про Латвию не скажу не знаю... А уж про Эээстттонию вообще затрудняюсь. ))))
Дата: 24.11.2015 10:23
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
У моей дочери Сони Z2, после однократного купания перестал работать внешний динамик. Музыку можно слушать теперь только с наушниками, даже звонки слышно только благодаря вибрации.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100