![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но предпочитаю иной раз оставлять за деятелями культуры право на ошибку. Право искренне (в силу нахлынувших эмоций) заблуждаться непростительно эксперту или другой трезвомыслящей голове. А этим - можно. А в твоей логике и Пушкин написал "Клеветникам России", демонстрируя "высокую жопную чувствительность". |
|
Цитата:
А ошибки, они разные бывают и не всегда простительные. И если ты этим даешь право на ошибку, то почему лишаешь меня, я же не эксперт и к вечеру уже хлебнул пивка. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(орет дурниной) Мама - анархия! Папа - Замполь с портвейном! :))) |
|
Цитата:
Но если идея, кажущаяся мне клевой и логичной, будет успешно и с пользой для нас реализована ТАМ - я испытаю радость и удовлетворение. Как это было в ситуации с арестом и судом Савченко. И мне будет пофигу, читают нас или нет :) |
|
Цитата:
Я в Сочах, в море и бассейне кучу подводного видео наснимал :-) |
|
Цитата:
Дешевле айфона однозначно. |
|
Цитата:
PS Реально хреново. В результате наши восприятия реальности расходятся так, что могут уже не сойтись никогда. Даже если "когда все кончится" мы этого сильно захотим. А я уже и в этом немного не уверен. Потому что градус тихо-тихо но подбирается к отношению к немцам в войну. У нас он, скорее, пока подбирается к уровню ПМВ (когда от немецких корней в словах начали избавляться и немецких шпиёнов ловить), а на Украине уже, скорее, к уровню Второй Мировой подбирается... :-( |
| Не нравится мне термин "право сильного". Пиндосиной от него несёт. В нашей традиции, всё-таки, не в силе бог, а в правде. Сила, несомненно, для самообороны нужна. Но прав она никаких не даёт. ИМХО. Я, в силу специфики воспитания и жизненного опыта, скептически отношусь к писаным законам. Но нарушения неписаных не прощаю. Потому мне наплевать на правовые аспекты дела той же Савченко. Сука, наводившая огонь на беженцев, не имеет никаких прав. И плевать что там думают юристы. Тем более, что они думают ровно противоположные вещи, ИЧСХ, любая точка зрения у них опирается на закон. Который у одного юриста кистень, а у другого дышло. Право в коллизиях такого рода и масштаба даёт не закон. Но и не сила. Если бы сила давала право, то противостоять превосходящей силе было бы преступно. Американцы так и считают. Ибо их культура базируется на кальвинистских корнях. Наша - на православных. И для нас Коля Сиротинин не преступник, а герой. Пусть и неофициальный. Но поболе, чем иные официальные герои. Он имел право один против армии стоять. А право сильного - это к англосаксам. ИМХО. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Черный бант на портупее имеется. А маузер иначе никак - крышка не откроется. |
|
Занимательная арифметика укроэкономики. Налетай-подешевело! В смысле долги никто отдавать не собирается. Киев предложит держателям своих еврооблигаций на $300 млн с погашением в 2016 году на собрании 8 декабря в Лондоне поддержать их обмен на суверенные еврооблигации Украины с погашением в 2019-2020 годах и государственные дерривативы, передает Интерфакс-Украина. Как отметил эмитент Ирландской фондовой биржи, в обмен на каждые $1000 номинала еврооблигаций города со ставкой 9,375% годовых он предлагает получить еврооблигации Украины с погашением в 2019 и 2020 годах и ставкой 7,75% годовых номиналом по $375 и государственные дерривативы условной стоимостью $220, платежи по которым зависят от динамики ВВП. Стоит отметить, что в случае поддержки такой оферты держатели еврооблигаций получат госдерривативы еще на $30 за каждые $1000 номинала. |
|
Цитата:
Можно в двух словах, но на пальцах? ПЛС! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Апперкот, хук и джеб от Кличко! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Как всё красиво начиналось: Но в шаровары-таки, наклалося: Опять придётся мамкам пуховики везти... и ватники. |
|
Цитата:
Во́тчина — земельное владение, принадлежащее феодалу потомственно. Вот скжем: Миндовг (ок. 1195[2] — 12 сентября 1263) — первый великий князь литовский. Король Литвы с 1253 года. Согласно родословной, в Воскресенской летописи, Миндовг происходит из династии полоцких князей. Во́йшелк - великий князь литовский в 1264—1267. Около 1245 года в Новогородке (ныне Новогрудок) вместе с отцом и его боярами окрещен в православие Дочь Гедеминаса - Айгуста, с 1333 жена Симеона Ивановича Гордого, князя московского и великого князя владимирского, князя новгородского. (могли дети претендовать на вотчину дедушки?) А́нна (ум. 31 июля 1418, Троки[1]) — великая княгиня литовская с 1392 года. Первая жена великого князя Витовта. (Анна была сестрой Юрия Святославича, правителя Смоленского княжества). Мать Софьи Витовтовны, единственной дочери Витовта и жены великого князя московского и владимирского Василия I Дмитриевича. (могла мама доьери завещать землицы лятовскай?) Ольгерд — великий князь литовский, сын Евна Полоцкой, жены: Иулиания Александровна — дочь великого князя тверского Александра Михайловича, Мари́я Яросла́вна — дочь витебского князя Ярослава Васильевича Дочь Витовта Софья была выдана замуж за великого князя московского Василия Дмитриевича. Вооооопчем если захотеть, то можно прав на именно на вотчины в Литве или ВЛК спокойно нарыть. (Русским царям, не ВВП) Про Латвию не скажу не знаю... А уж про Эээстттонию вообще затрудняюсь. )))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |