![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"САА сказали что осуществляют карательную операцию, что там и как с телом нашего парня (( не говорят..об этом тишина" |
Министерство финансов США объявило о введении санкций в связи с ситуацией в Сирии и, в частности, «за содействие сирийскому правительству в покупках нефти у ИГ (запрещенная в РФ группировка “Исламское государство”.— “Ъ”)». В черный список попали шесть компаний и четыре физических лица. В их числе оказался бывший президент Калмыкии, президент Международной шахматной организации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов. |
Цитата:
|
Еппать, дискотека Ж8() : "Бьют по району села Кайра на севере долины Аль-Габ. Действо происходит на фоне восточных отрогов Латакийских гор - почти напротив высоты Наби-Юнис (самое начало видео - слева). Сама съёмка ведётся с подконтрольной духам Джабаль-Завии." |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО Буратино. |
Бармалей отправился в полет. Интересно, чем это его так подкинуло? |
Цитата:
Мне показалось, что камера съехав влево показала место пуска. Расстояние очень небольшое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вот так, на взгляд, можешь определить массогабаритные размеры того подкинутого взрывом свежекомандированного к гуриям? Ну а как я определю тип гранаты? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я нашел вот это Во всех НАЗах, оказывается, должно быть "Ружье с боеприпасами 16-12 калибра". |
Цитата:
|
С-400 уже развернуто. Оперативно, однако. Зенитно-ракетный комплекс был в течение суток переброшен военно-транспортной авиацией из Подмосковья, сообщил РИА Новости представитель Воздушно-космических войск РФ. РИА Новости |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое |
Цитата:
ОФФ ИМХО, неправильно, когда в близких областях под одним и тем же названием довольно отличающиеся комплекты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для Арктики, тропиков, пустыни. Отдельно имеется НАЗ для экипажей летающих над морем. |
Цитата:
Иначе не обеспечить сохранность. Допустим, есть АБВГД для полетов над сушей и точно так же обозначенное АБВГД для полетов над морем. Во втором, допустим, надувная лодка. Так вот если украсть эту лодку, как определить по АБВГД, что она была в комплекте? Поэтому меня и удивило, что гражданский и военный НАЗ-7МБ имеют одинаковое обозначение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |