![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посол США провел в Екатеринбурге закрытую встречу с участниками запрещенной программы FLEX Цитата:
|
|
Цитата:
На территории России заработала государственная система взимания платы с пешеходов разрешенной максимальной массой свыше 120 кг., которая получила название «Сократ». Это ассиметричный ответ Ротенбергу, который ему нанёс Геннадий Тимченко. Плата за нанесение ущерба городским тротуарам пешеходами массой свыше 120 кг будет рассчитываться исходя из фактического пробега таких крупногабаритных пешеходов. В основе системы «Сократ» заложен справедливый принцип «плати и иди», давно используемый во всем мире, согласно которому за разрушение тротуарного полотна будут платить те, кто наносит ему наибольший ущерб в результате осуществления своей пешеходной деятельности. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Испанских феминисток обвинили в оскорблении чувств верующих за то, что 1 мая 2014 года в День труда они вышли на шествие членов профсоюзов в Севилье и, имитируя пасхальную процессию, заменили статую Девы Марии фигурой гигантской пластиковой вагины. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщает The Local. Три женщины предстанут перед судом в феврале 2016 года. Иск против них подала Испанская ассоциация христианских адвокатов, которая обвинила их в «разжигании дискриминации, ненависти и насилия». К какой феминистской организации принадлежат обвиняемые, не уточняется. Их имена также не называются. Испанские бунтующие письки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так думаю данные граждане должны брать два билета и занимать соответственно два места. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Итог - три из четырех средних мест у переборки (неоткидываемые в экономе Бобинга 744). Рейс, ЕМНИП, часов 8, через ночь. Мы- трое плечистых литовских хлопцев. Я, как самый везучий, сел рядом с пустующим местом (ну, была надежда на лучшее...). И тут начал заходить детский хор. Мы пригорюнились, ибо лететь с толпой веселых пред-и вполнесебепубертатных детишек - тот еще кайф... но, с другой стороны, восемнадцатилетнее меццо-сопрано, лучше - блондинка, с синими глазами...на соседнем кресле...да, о чем это я?? Но все теноры, дисканты и колоратурные какихтам расселись, а место рядом так и оставалось свободным. Я уж выдохнул, представив себя среди небожителей бизнес-класса... И тут. Появилась ОНА. (Нет, к сожалению, не Она, а руководитель данного хора). Блондинка. С синими глазами. С выдающимся бюстом (размеров на 5 более моих представлений о счастье). Килограммов эдак 130 весом. И двинулась в сторону нашего ряда... Все внутре меня сжалось.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Немного жарко, но до одури приятно :))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Россия" вот на 319-х летает, это да. |
|
Цитата:
Конечно допускаю, что всё это придумали коротышки метр в прыжке, для которых со 180 см начинаются Цитата:
И проектировать, утверждать стандарты надо не для среднего роста в 155 см, а более реальные цифры брать. А то начиная от крышек стола в 65-70, см от уровня пола, микростульев и т.п. сплошной дискомфорт. А средний рост ежегодно растёт, увеличивая у подрастающих развитие сколиоза и т.п. |
|
Цитата:
Я тут в августе был в городе Людиново, и надо было мне там под конец дня о станции доехать. Подошла маршрутка - не китаец-кореец, а вовсе даже Мерседес, правда, трудно сказать, какого года выпуска. Так я в ней сесть смог только наполовину боком, хотя во мне всего 176 см. |
|
(захлебываясь ядом) китайцы, говорите? корейцы? а как вам поделие родимого Тверского вагонного завода, сука, с полками на цепях? подъемный мост, блеать! да еще и укороченный с двух сторон! мои 162 сантиметра на этой полке только по диагонали укладываются - а они это "модернизация" называют да там к каждому инноватору персонального Прокруста приставлять надо! И вообще крайне жаль, что исчезла практика отрабатывать изобретения в первую голову на изобретателях - авось бы и поредело естественным путем племя еб чересчур креативных НИОКРовцев ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищи видимо не попадали в одно купе с группой туристов с рюкзаками, байдарками палатками и гитарами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я на нынешних полках мучаюсь. Со своими 190. |
|
Вот какое занятное обращение к либералам-правозащитникам попалось мне в сети: "Господа - отдаёте ли вы себе отчёт в том, что вы (именно вы - в первую очередь) по гроб жизни обязаны Владимиру Путину и наиболее толковым его помощникам? Ведь он в своё время спас вас от революции - которая уже занесла над вашими глупыми головами свой топор". Некоторые детали и излишек эпитетов на мой вкус не алё, а так по сути возразить по-моему нечего. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |