Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 24.11.2015 10:03
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Я всегда говорил, что ловить рыбу гораздо лучше, чем копать огород!
у меня так не получается. Копать огород все равно надо. Приходится ехать на рыбалку не выспавшись :))
Автор: Бегемот
Дата: 24.11.2015 10:40
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Лично на мой взгляд часы можно переводить на лето. Ну скажем с 1 мая (привязав перевод к майским праздникам) по сентябрь.
Лично на мой взгляд - херня все эти переводы. Поколениями люди жили, ни о каком переводе не думали, всё было нормально, и всё успевали делать.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 24.11.2015 10:43
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Поколениями люди жили, ни о каком переводе не думали, всё было нормально, и всё успевали делать.
Люди веками вставали позже или раньше. Современный стиль городской жизни такой лафы не предусматривает.
Автор: Hund_1
Дата: 27.11.2015 08:55
Посол США Теффт провел в Екатеринбурге закрытую встречу с участниками запрещенной программы FLEX

Цитата:
Встреча проходила на квартире консула США в Екатеринбурге Маркуса Микели. Подготовкой даной встречи (в том числе и лояльностью/молчанием СМИ) занимался пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс, также тайно
Автор: Мелочь
Дата: 27.11.2015 13:56
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Получается, что извлечение прибыли одними ЧП происходит по пути "необоснованного обогащения". Т.е. Платон у меня денег взял, но услугу предоставить не смог.
В России появилась система "Сократ"
На территории России заработала государственная система взимания платы с пешеходов разрешенной максимальной массой свыше 120 кг., которая получила название «Сократ».
Это ассиметричный ответ Ротенбергу, который ему нанёс Геннадий Тимченко.
Плата за нанесение ущерба городским тротуарам пешеходами массой свыше 120 кг будет рассчитываться исходя из фактического пробега таких крупногабаритных пешеходов.
В основе системы «Сократ» заложен справедливый принцип «плати и иди», давно используемый во всем мире, согласно которому за разрушение тротуарного полотна будут платить те, кто наносит ему наибольший ущерб в результате осуществления своей пешеходной деятельности.
(с)
Дата: 27.11.2015 14:00
Цитата:
Сообщение от Мелочь >>>
заработала государственная система взимания платы с пешеходов разрешенной максимальной массой свыше 120 кг.
Ну не знаю как насчёт тротуаров но при покупке авиа/Жд билетов и тем более в городском ОТ я бы таких граждан заставлял два билета брать. И это будет справедливо потому как сидеть в соседнем кресле в течении 4-5 часов с такой разжиревшей тушей - то еще удовольствие.
Дата: 27.11.2015 14:26
Цитата:
И это будет справедливо потому как сидеть в соседнем кресле в течении 4-5 часов с такой разжиревшей тушей - то еще удовольствие.
А разжиревшая туша тоже не испытывает кайфа от того, что авиакомпания уродует самолет так, что не поместиться в кресле. А 120 кг не только жира Вы не допускаете?
Дата: 27.11.2015 14:31
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А разжиревшая туша тоже не испытывает кайфа от того, что авиакомпания уродует самолет так, что не поместиться в кресле. А 120 кг не только жира Вы не допускаете?
плюс ещё и 100 кг мышц? :-)
Дата: 27.11.2015 14:42
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
плюс ещё и 100 кг мышц? :-)
Ну, пусть 60 :)
Дата: 27.11.2015 14:45
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ну, пусть 60 :)
а ещё кости и прочая требуха :-)
Автор: Наблюдатель
Дата: 27.11.2015 14:47
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а ещё кости и прочая требуха :-)
да их просто нужно собирать в одну кучу и сажать рядом
Автор: Ослик ИА
Дата: 27.11.2015 15:05
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
да их просто нужно собирать в одну кучу и сажать рядом
У самолета либо центровка уплывет, либо дно выпадет в этом месте :-)
Автор: Baloo
Дата: 27.11.2015 15:22
Испанских феминисток обвинили в оскорблении чувств верующих за то, что 1 мая 2014 года в День труда они вышли на шествие членов профсоюзов в Севилье и, имитируя пасхальную процессию, заменили статую Девы Марии фигурой гигантской пластиковой вагины. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщает The Local.

Три женщины предстанут перед судом в феврале 2016 года. Иск против них подала Испанская ассоциация христианских адвокатов, которая обвинила их в «разжигании дискриминации, ненависти и насилия». К какой феминистской организации принадлежат обвиняемые, не уточняется. Их имена также не называются.

http://lenta.ru/news/2015/11/27/gigantic/

Испанские бунтующие письки.
Автор: КомДив
Дата: 27.11.2015 16:10
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Испанских феминисток обвинили в оскорблении чувств верующих за то, что 1 мая 2014 года в День труда они вышли на шествие членов профсоюзов в Севилье и, имитируя пасхальную процессию, заменили статую Девы Марии фигурой гигантской пластиковой вагины. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщает The Local.

Три женщины предстанут перед судом в феврале 2016 года. Иск против них подала Испанская ассоциация христианских адвокатов, которая обвинила их в «разжигании дискриминации, ненависти и насилия». К какой феминистской организации принадлежат обвиняемые, не уточняется. Их имена также не называются.

http://lenta.ru/news/2015/11/27/gigantic/

Испанские бунтующие письки.
А всё оттого, что они не пели про Путина
Дата: 27.11.2015 16:13
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Рядом с двухсполовинойметровым лосём сидеть рядом или ехать в одном купе тоже мало удовольствия. (Но таких гораздо меньше чем граждан жрущих как не в себя)
Я так думаю данные граждане должны брать два билета и занимать соответственно два места.
Дата: 27.11.2015 16:17
Цитата:
Рядом с двухсполовинойметровым лосём сидеть рядом или ехать в одном купе тоже мало удовольствия.
А с мелкими индивидами, путающимися под ногами тоже не в кайф. Им надо вообще запретить продавать билеты.
Дата: 27.11.2015 16:24
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Им надо вообще запретить продавать билеты.
С чего это? Наоборот надо им позволять добирать недостающий вес дополнительным багажом.
Автор: YuryD
Дата: 27.11.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от Мелочь >>>
В России появилась система "Сократ"
На территории России заработала государственная система взимания платы с пешеходов разрешенной максимальной массой свыше 120 кг., которая получила название «Сократ».
Система предельно тупа, работает в оптодиапазоне, оценивает всего два параметра, высоту и предельную ширину. В случае явного преобладания ширины над среднестатистикой, делается фотофиксация, и выписывается извещение-квитанция об необходимости заплатить. Комитет беременных в ГД против внедрения. Да и еще был проект рф-чипирования таких людей.
Автор: Радистас
Дата: 27.11.2015 17:15
Цитата:
Ну не знаю как насчёт тротуаров но при покупке авиа/Жд билетов и тем более в городском ОТ я бы таких граждан заставлял два билета брать. И это будет справедливо потому как сидеть в соседнем кресле в течении 4-5 часов с такой разжиревшей тушей - то еще удовольствие.
Лет эдак дцать назад случилось мне лететь а/к "Северо-западные а/л" из городу Детройту в славный Амстердам. Сайта СитГуру тогда еще в помине не было, сами мы были зеленые и лопоухие и посему проверять места при регистрации и поднимать волну не стали.

Итог - три из четырех средних мест у переборки (неоткидываемые в экономе Бобинга 744). Рейс, ЕМНИП, часов 8, через ночь. Мы- трое плечистых литовских хлопцев. Я, как самый везучий, сел рядом с пустующим местом (ну, была надежда на лучшее...).

И тут начал заходить детский хор. Мы пригорюнились, ибо лететь с толпой веселых пред-и вполнесебепубертатных детишек - тот еще кайф... но, с другой стороны, восемнадцатилетнее меццо-сопрано, лучше - блондинка, с синими глазами...на соседнем кресле...да, о чем это я??

Но все теноры, дисканты и колоратурные какихтам расселись, а место рядом так и оставалось свободным. Я уж выдохнул, представив себя среди небожителей бизнес-класса... И тут. Появилась ОНА. (Нет, к сожалению, не Она, а руководитель данного хора). Блондинка. С синими глазами. С выдающимся бюстом (размеров на 5 более моих представлений о счастье). Килограммов эдак 130 весом. И двинулась в сторону нашего ряда... Все внутре меня сжалось....
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.11.2015 17:18
Цитата:
Рядом с двухсполовинойметровым лосём сидеть рядом или ехать в одном купе тоже мало удовольствия
(переводя тему на привычные рельсы): А с почти двухметровым Бобром?
Автор: ig_71
Дата: 27.11.2015 17:29
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Блондинка. С синими глазами. С выдающимся бюстом (размеров на 5 более моих представлений о счастье). Килограммов эдак 130 весом. И двинулась в сторону нашего ряда... Все внутре меня сжалось....
Бывает. Ехал как-то в междугородном автобусе. Сначала было просторно, но вот остановились в одном райцентре, и в автобус ввалилась... мадам. Ростом где-то с 190 и весом ненамного меньше. И пикантная подробность - пьяная до состояния почти не стояния. Это было заметно и по следам травы на белых лосинах. А свободное место было только около меня. Почти три часа рядом - это что-то...
Дата: 27.11.2015 17:32
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Бывает. Ехал как-то в междугородном автобусе. Сначала было просторно, но вот остановились в одном райцентре, и в автобус ввалилась... мадам. Ростом где-то с 190 и весом ненамного меньше. И пикантная подробность - пьяная до состояния почти не стояния. Это было заметно и по следам травы на белых лосинах. А свободное место было только около меня. Почти три часа рядом - это что-то...
Ну, эта была трезвая и очень приятная в общении. Ужином со мной пыталась делиться. :-))) Эти вот только два микроцефала - мои коллеги гоготали, как лошаки и советов массу давали. Ну и дышать было сложно, да. Зато спать мягко. :-)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.11.2015 17:36
Цитата:
Ну, эта была трезвая и очень приятная в общении. Ужином со мной пыталась делиться. :-))) Эти вот только два микроцефала - мои коллеги гоготали, как лошаки и советов массу давали. Ну и дышать было сложно, да. Зато спать мягко. :-)))
Под солнцем южным, как под грудью у мадам
Немного жарко, но до одури приятно
:)))))))
Дата: 27.11.2015 17:42
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Бывает. Ехал как-то в междугородном автобусе. Сначала было просторно, но вот остановились в одном райцентре, и в автобус ввалилась... мадам. Ростом где-то с 190 и весом ненамного меньше. И пикантная подробность - пьяная до состояния почти не стояния.
Это как-то странно, у нас водятелы при кондукторе на посадке могут сказать - этого не повезу. И всё... Трасса - Тюмень-Курган, водила не взял явно похмельного, не более, я был более похмелен, но меня довезли :) А на остановках в деревнях есть и билетные кассы, и даже полисмены.
Дата: 27.11.2015 17:53
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это как-то странно, у нас водятелы при кондукторе на посадке могут сказать - этого не повезу. И всё...
Тут никакого кондуктора, остновился водила вне остановки. В общем я был обречен:) А на этих творениях корейского автопрома места для пассажиров еще меньше чем в экономе А-319 Аэрофлота:))
Дата: 27.11.2015 17:59
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Тут никакого кондуктора, остновился водила вне остановки. В общем я был обречен:) А на этих творениях корейского автопрома места для пассажиров еще меньше чем в экономе А-319 Аэрофлота:))
Вот шпиона и поймали. У Аэрофлота нет 319-х. :-)))) (Есть у дочки, да)
Дата: 27.11.2015 18:06
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Ну так, есть ОК возле деревень, водила может подсадить при наличии мест, от деревни до деревни... Но невменяемых он как правило - не берет... Да еще и билеты ножницами выкусывать на стоимость. Видимо в челябе разгул у межтранспорников. У нас - жестко, хотя бы по трассам ебург и в тюмень. Все аварии автобусов - на челябинской трассе, остальные - ну лось выскочил на трассу...
Автор: Обыватель
Дата: 27.11.2015 21:31
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А с мелкими индивидами, путающимися под ногами тоже не в кайф. Им надо вообще запретить продавать билеты.
Так... Вот тут не понял. Это наезд или по неопытности? Держите меня семеро! Шестеро не удержат!
Дата: 27.11.2015 22:06
Цитата:
У Аэрофлота нет 319-х
Э-э-э... а что, Сергея Прокофьева тово уже? :))
http://ruspotting.net/topic/110-s-pr...9-111-cn-2052/
Дата: 27.11.2015 22:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Видимо в челябе разгул у межтранспорников.
Возможно. Я в Курганской области тока сам за рулем передвигался. Ваших обычаев не знаю:)) но дороги... В смысле, то, что вы зовете дорогами. В общем в Курганской области такого понятия нет.:))
Дата: 27.11.2015 22:18
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Э-э-э... а что, Сергея Прокофьева тово уже? :))
http://ruspotting.net/topic/110-s-pr...9-111-cn-2052/
Чего-то, видно, у меня помутнение. :-(( Был уверен, что он 320-ый. Видимо, неправ, каюсь. Редко я на Аэрофлоте летаю, всего 74 сегмента с начала года. :-))))

"Россия" вот на 319-х летает, это да.
Автор: Dragon
Дата: 27.11.2015 22:41
Цитата:
Рядом с двухсполовинойметровым лосём сидеть рядом или ехать в одном купе тоже мало удовольствия. (Но таких гораздо меньше чем граждан жрущих как не в себя)
Я так думаю данные граждане должны брать два билета и занимать соответственно два места.
В большининстве летающих на отечественных авиарейсах самолётах и купленных в китае-корее автобусах едниственное положение ноги - упор коленом в переднее кресло. Иначе ещё хуже. У меня всего 187-188см рост.
Конечно допускаю, что всё это придумали коротышки метр в прыжке, для которых со 180 см начинаются
Цитата:
двухсполовинойметровым лосём
, но должен же быть предел даже у их комплексов.
И проектировать, утверждать стандарты надо не для среднего роста в 155 см, а более реальные цифры брать. А то начиная от крышек стола в 65-70, см от уровня пола, микростульев и т.п. сплошной дискомфорт. А средний рост ежегодно растёт, увеличивая у подрастающих развитие сколиоза и т.п.
Автор: svh75
Дата: 27.11.2015 22:57
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
и купленных в китае-корее автобусах
Случаи бывают разные.
Я тут в августе был в городе Людиново, и надо было мне там под конец дня о станции доехать. Подошла маршрутка - не китаец-кореец, а вовсе даже Мерседес, правда, трудно сказать, какого года выпуска. Так я в ней сесть смог только наполовину боком, хотя во мне всего 176 см.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.11.2015 23:08
(захлебываясь ядом)
китайцы, говорите? корейцы?
а как вам поделие родимого Тверского вагонного завода, сука, с полками на цепях?
подъемный мост, блеать! да еще и укороченный с двух сторон!
мои 162 сантиметра на этой полке только по диагонали укладываются - а они это "модернизация" называют
да там к каждому инноватору персонального Прокруста приставлять надо!
И вообще крайне жаль, что исчезла практика отрабатывать изобретения в первую голову на изобретателях - авось бы и поредело естественным путем племя еб чересчур креативных НИОКРовцев
]:->
Автор: aviapasha
Дата: 27.11.2015 23:57
Цитата:
Чего-то, видно, у меня помутнение. :-(( Был уверен, что он 320-ый. Видимо, неправ, каюсь. Редко я на Аэрофлоте летаю, всего 74 сегмента с начала года. :-))))

"Россия" вот на 319-х летает, это да.
Полез на "Эйрлайнерс.нет", задал поиск по критериям "А319" и "Аэрофлот - Российские авиалинии", из первых по дате добавления (свежие - раньше) 15 кадров - 12 с датами 2015 г., пять разных бортов.
Дата: 28.11.2015 04:02
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Так... Вот тут не понял. Это наезд или по неопытности? Держите меня семеро! Шестеро не удержат!
Это реакция на разжиревшую тушку лося, с которыми ездить неприятно.
Автор: Стройбат2
Дата: 28.11.2015 06:04
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Это реакция на разжиревшую тушку лося, с которыми ездить неприятно.
Маленьким надо быть, тогда везде поместишься. :Р
Товарищи видимо не попадали в одно купе с группой туристов с рюкзаками, байдарками палатками и гитарами.
Дата: 28.11.2015 06:28
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
но дороги... В смысле, то, что вы зовете дорогами. В общем в Курганской области такого понятия нет.:))
Про дороги - точно нету :) Ни понятия ни дорог... Восточнее Кургана - вааще киздец, полуторополоска угрюмая и хромая, обгонные полосы крайне редки. Ехать в колонне за кучей фур - угрюмо. Когда я на малую родину за 110 км езжу на автобусе, даже плеер заряда не держит. Куда годно! До Тюмени - заряда хватает, хоть и подальше, 200км..
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.11.2015 07:40
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(захлебываясь ядом)
китайцы, говорите? корейцы?
а как вам поделие родимого Тверского вагонного завода, сука, с полками на цепях?
подъемный мост, блеать! да еще и укороченный с двух сторон!
мои 162 сантиметра на этой полке только по диагонали укладываются - а они это "модернизация" называют
...
]:->
ЧТО?!!
Я на нынешних полках мучаюсь. Со своими 190.
Автор: Hunter
Дата: 28.11.2015 07:43
Вот какое занятное обращение к либералам-правозащитникам попалось мне в сети: "Господа - отдаёте ли вы себе отчёт в том, что вы (именно вы - в первую очередь) по гроб жизни обязаны Владимиру Путину и наиболее толковым его помощникам? Ведь он в своё время спас вас от революции - которая уже занесла над вашими глупыми головами свой топор". http://olegmatvey.livejournal.com/619839.html
Некоторые детали и излишек эпитетов на мой вкус не алё, а так по сути возразить по-моему нечего.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100