![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| А последнего Бонда о(б)суждали? Я вдруг собрался на него, пока не сняли с проката. |
|
Цитата:
Не, ну если допустить, что это лютая и особо циничная самопародия - таки да. А вот если они серьезно - сжечь огнем. (с) Не стану раскрывать сюжета. Вкратце: - Крейг хорош, но стар и устал. - Вальц велик и жжот. - Монике Белуччи бы о вечном задуматься, а не в эросценах сниматься. - Тема сисек Леа Сейду не раскрыта. И главный вопрос: Можно ли трахаться со сломанными ребрами (зачеркнуто) на вертолете сделать бочку и летать несущим винтом вниз???? |
| Ну Крейг не худший Бонд на мой взгляд. Предыдущий "Скайфолл" мне весьма понравился. На нынешний отзывы так себе, вот и мучаюсь - достаточно ли плох этот фильм, чтоб на него не ходить?) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
раньше врагом было зло практически всемогущее и абсолютное, а теперь убогий неудачник с фрейдистскими комплексами. В прошлый раз вообще кашу заварили из-за 10 лямов грина -- это чтозанахуй в рамках бюджета вообще погрешность, 4 цифра после запятой Сногосшибательных красоток трахали в пепельнице, на люстре и в эпицентре, а теперь пыльную старуху в пыльном отеле. На хитроумные смертоубойные девайсы вообще денег нет. Да они до мышей дотрахались! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Горшочек, не вари, я всё понял. В начале следующей серии Бонд со сломанными ребрами будет трахать Мани Пенни в вертолете, несущемся к земле винтом. Ок) |
|
Цитата:
|
| Шикарный консенсус. |
| А потом вообще обещают негра. Вот Рейган пробился из актеров в президенты. А тут.. прям боюсь накаркать) |
| А мне Далтон нравился. Я даже кота в его честь Тимой назвал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хуже только Лейзенби, хотя с т. зр. детектива серия с ним прекрасная. |
|
Цитата:
А до Коннери с Броснаном обоим как до Китая раком. Умерло эпическое кино, ага. |
|
Цитата:
Режиссер в первой бондиане от Коннери плевался отчаянно. "Что это за деревенщина? Его ж учить надо всему и с нуля" примерно так Однако выучили Мужчина-коньяк, чем старше - тем круче в "Западне" с обожаемой Кэтрин-Z-Джонс - одна из любимых ролей |
|
Цитата:
Кстати, Хухлюш, не смотрела "Молодость" с Майклом Кейном и Харви Кейтелем? Гениальный фильм, на мой непросвещенный. Очень рекомендую. Идея вот там только...блин, до сих пор хожу грустный и задумчивый. Если б пил, не просыхал бы пару недель... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |