Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 01.12.2015 17:32
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Хе!.. Мы безо всякого говорежа заводили. :)
Хрена ли какой то там магнитофон, когда у нас аматиевские барабаны были и настоящая маршаловская басовая колонка. Ка-а-ак вдарим - так волосы дыбом во всех местах! Девицы сами в штабеля укладывались! :)))
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
всегда хотел быть ударником:))
-Как узнать,что в дверь стучится барабанщик?
-Стук будет неритмичным...
8-)
Автор: YuryD
Дата: 01.12.2015 17:37
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
я тебя понял Митрич, я сам так делал:) слегка попизделки в микрофон, потом поставить нужную ленту и фсё! все чувихи твои!:)
Завидуешь :) Год-то был 1983... А покиздеть в микрофон я тогда умел :) Правда - была траблема, усилок давал только райцентр. Магнитофоны и вертушки мы носили свои... И записи, и никакого звукорежского пульта..
Автор: Kamyshinka
Дата: 01.12.2015 17:38
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Я так понимаю, на сайте собрались одни герои большего секса, которым в 17 девочки "фи, отвали" не говорили. В какую мощную компанию я попал, обзавидуешься! :)))))))))))))))))))))))
И вы рассказывайте :))
Автор: YuryD
Дата: 01.12.2015 17:42
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
И вы рассказывайте :))
И не завидуйте :) Секса в СССР конечно не было...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 02.12.2015 03:13
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(вкрадчиво) А если песни Макаревича будет петь кто-то другой (я, например) ты их сможешь слушать? :)
Могу.
Тем более что текст песен и музыка, в большинстве композиций МВ, не его.
Дата: 02.12.2015 03:16
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ещё как проверяли! Я получил допуск в обьект самым последним. Проверяли от носков до педикулёза по месту рождения. Я потом уточнял у родственников и знакомых, таки проверяли, и доскональненько...
Если родственники это поняли и рассказали - всё таки проверяли не досконально.
Автор: Реактор
Дата: 02.12.2015 10:07
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Прям в большинстве? Неожиданно.
Дата: 02.12.2015 10:28
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Прям в большинстве? Неожиданно.
51%
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.12.2015 10:35
Цитата:
51%
(машинально)
плюс одна акция
Автор: Hund_1
Дата: 02.12.2015 10:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(машинально)
плюс одна акция
было только 100 акций? :-)
Дата: 02.12.2015 10:47
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
было только 100 акций? :-)
(сварливо)
их нельзя поделить на 51 процент? Ж8)
Автор: Гамиль
Дата: 02.12.2015 11:02
Цитата:
Могу.
Вики
Цитата:
Автор абсолютного большинства текстов песен и бессменный лидер группы — Андрей Макаревич, авторы музыки — Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Пётр Подгородецкий, Андрей Державин.
Автор: Бегемот
Дата: 02.12.2015 11:50
Цитата:
Могу.
(облегченно выдыхает) Ну, и хорошо. А то вдруг приехать соберешься - как же нам пьяные песнопения без МВ проводить? :))
Автор: Са-Ша
Дата: 02.12.2015 12:03
Цитата:
Могу.
Забыли добавить одно слово: в большинстве хитовых композиций. И только музыка, да...
Автор: Dragon
Дата: 02.12.2015 12:08
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Вики
Во многих источниках описано, что Макаревич старательно выкупал права на песни, написанные другими участниками группы и регистрировал их на себя.
Дата: 02.12.2015 12:15
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Во многих источниках описано, что Макаревич старательно выкупал права на песни, написанные другими участниками группы и регистрировал их на себя.
Да хз как там на самом деле то было. У Подгородецкого я читал, что стихи, да, в основном, Макара. А музыка - отнюдь. Музыку делали Кутиков с Подгородецким. Поскольку, только у последнего было музыкальное образование, причем, достаточно серьезное.
Дата: 02.12.2015 12:27
Цитата:
51%
Ещё более неожиданно.
Дата: 02.12.2015 12:29
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Во многих источниках описано, что
Всем известно, что...™
Автор: Hunter
Дата: 02.12.2015 13:09
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
стихи, да, ... А музыка - отнюдь.
Да полно вам усложнять. И стихи не стихи, а просто терпимо зарифмованные две - три банальности с потугой на философичность, и музыка - два аккорд на шесть струна. На три рубля и пару бутылок "Агдама" всех хлопот, любой КВНщик справится. А вы тут развели, панимаишь ...
:-)))
Дата: 02.12.2015 13:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да полно вам усложнять. И стихи не стихи, а просто терпимо зарифмованные две - три банальности с потугой на философичность, и музыка - два аккорд на шесть струна. На три рубля и пару бутылок "Агдама" всех хлопот, любой КВНщик справится. А вы тут развели, панимаишь ...
Речь не о качестве стихов и музыки.
Вопрос в том, петь сейчас песни МВ, или не петь.
Автор: Hunter
Дата: 02.12.2015 14:27
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Вопрос в том, петь сейчас песни МВ, или не петь.
Тоже не очень сложно. Пьяному - можно петь, небось поймут и простят. Трезвому лучше воздержаться, общественность не поймет и органы охраны правопорядка.
Автор: Piligrim
Дата: 02.12.2015 14:27
Я не ошибся веткой? Это же ведь сюда, ведь верно?
Цитата:
Парламент Чеченской республики внес на рассмотрение Госдумы законопроект о запрете упоминания в СМИ национальности и религиозной принадлежности тех, кто причастен к терроризму. По мнению парламентариев, неправильно называть членов запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) "представителями исламского государства" или "исламскими террористами".

"ИГИЛ (под этим названием ИГ действовало до 2014 года - прим. ТАСС) или любая другая террористическая организация, сеющая смерть и разрушения, не может иметь отношение ни к одной из признанных мировых религий, так как это противоречит убеждениям истинно верующего человека и основам подлинных религиозных знаний. В этой связи парламентарии считают, что для сохранения межнационального и межконфессионального согласия и мира на территории Российской Федерации необходимо запретить средствам массовой информации распространять сведения, указывающие на национальную или религиозную принадлежность лиц или группы лиц, причастных к террористической деятельности", - сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе республиканского парламента.
http://tass.ru/politika/2479567
Дата: 02.12.2015 14:46
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>

Я - "за".
Еще бы я запретил использовать в репортажах выражения "автомат Калашникова" и "пистолет Макарова". Просто автомат и пистолет.
Дата: 02.12.2015 14:56
Цитата:

Ну, да... Давно ли эти парламентарии по горам с автоматами бегали и кричали "Аллах акбар!" ?
Автор: Dragon
Дата: 02.12.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Всем известно, что...™
У Вас есть обратные сведения?
Дата: 02.12.2015 15:33
оппозиция.
Краса и, поди, гордость.
Каков слог.

Правозащитник, член правления СКОО по содействию защите прав населения Правовой Оберег
Наталья Гулевская
Конец эпохи питерской братвы
Цитата:
Две подворотни — стамбульская и питерская сошлись в споре и решили выяснить кто круче.

Каждый хотел ударить первым, но Эрдоган оказался более решительным и нанес удар. Он не стал перепоручать это «трактористам» или «шахтерам» из числа туркоманов, он сам «по-поцански» дал между глаз.

Вова не дал оборотку, а стал жаловаться и вопрошать к США, НАТО и международному сообществу.

Одним словом побежал в «полицию» и «сдал» с потрохами Реджепа.
Дата: 02.12.2015 15:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
аплодирую
Дата: 02.12.2015 19:57
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
У Вас есть обратные сведения?
Конечно. Это же описано во многих источниках. :)
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.12.2015 21:05
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Две подворотни ... решили выяснить кто круче.

Каждый хотел ударить первым, но...
...сам «по-поцански» дал между глаз.
...не дал оборотку...
Клёво по фене ботает. Берега видит, по масти базлает, не фуфел. Вольняшек на взросляк поднимает. За козлика не базарт, не пупок. Предъявы конкретные.
Круг-то душевный собрался, без понтов, люди уважаемые, так что за метлой следить надо, ботало и не таким шерстяным закрывали.
Короче, пунтить тут пусть подвязывает, чтоб сблатоваться с людьми - втирать тут ниче не надо, возьмет на терку ваксы или отсычит осьмака - тогда и откалякается... /типа держи кардан/
Дата: 02.12.2015 22:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(терпеливо) Хорошо. Пусть тексты. Кстати, не лучше и не хуже других, нынешних.
Вообще, конечно, далеко не Дербенев. Но и не "уси-пуси". :)
Автор: Piligrim
Дата: 02.12.2015 23:26
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(терпеливо) Хорошо. Пусть тексты. Кстати, не лучше и не хуже других, нынешних.
Вообще, конечно, далеко не Дербенев. Но и не "уси-пуси". :)
А что у Дербенева в потрясном фонде числится?

Кстати МВ молодёжную нишу вполне себе занимали в то время. И я не сказал бы, что они были хуже Голубых гитар или нынешнего Тимати.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.12.2015 23:49
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Так, быстро к Ветерану! ))
От винта!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: 02.12.2015 23:50
Цитата:
А что у Дербенева в потрясном фонде числится?

Кстати МВ молодёжную нишу вполне себе занимали в то время. И я не сказал бы, что они были хуже Голубых гитар или нынешнего Тимати.
Ну, навскидку, "Снится мне деревня" меня всегда за душу брала, или к фильму "31 июня" тоже очень нравятся.

Ыыыыы!!! Не надо про этого татуированного! Рэп терпеть ненавижу!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.12.2015 23:59
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Вики
Цитата:
Автор абсолютного большинства текстов песен и бессменный лидер группы — Андрей Макаревич, авторы музыки — Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Пётр Подгородецкий, Андрей Державин.
Гммм... особенно если учесть, что группа существует с 1969 г, Подгородецкий в группе эпизодически с 1975 по 1982, а потом с 1990 по 1999, Державин в составе группы с 1999, Маргулис вообще всю дорогу жил на два-три дома - МВ, Воскресенье и еще что-то, а Кутиков тоже периодически сбегал.
http://www.mashina-vremeni.com/biography.htm

А еще у Макара есть несколько солных альбомов с его собственными песнями.
А так - да...
Дата: 03.12.2015 03:36
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
оппозиция.
Краса и, поди, гордость.
Каков слог.

Правозащитник, член правления СКОО по содействию защите прав населения Правовой Оберег
Наталья Гулевская
Когда люди, не знающие всех правил и условностей воровского хода, пытаются выражать свои мысли "представляя себя блатным", они допускают массу роковых ошибок.
Например - ударить первым , это не правильно. Правильно - когда ты базаром довёл до того, что твоя жертва ударит первой. Желательно, что бы при этом ударили самого мелкого ( специально приглашаемого на разборки) пацанчика. Что бы всем со стороны было видно. Тогда последующее избиение жертвы будет в глазах двора оправданным и понятным. Даже бабушкам с лавочки.
Следующее - ментам сдать не правильно. Кто такое сказал? Грамотно сдать ментам чуркобеса, который тебе мешает - это не только правильно, но и почётно. Ибо ты не тратя ресурсы "своих" , руками ментов ( подкинув и им работёнки), разобрался с конкурентом.
И ещё одно. "Оборотка" и "Ответка". Это разные термины. "Оборотка" это когда ты ответил зеркально. Тебя ударили - ты ударил. У тебя машину сожгли - ты сжёг машину. "Оборотка" - разновидность "ответки". Не самая квалифицированная и зачастую для скудных умом торпед и лоховья. За "оборотку" спрашивать можно только по беспределу. А вот грамотно призвать к ответу ( дать" ответку") удел избранных. Особый шик - сделать этот чужими руками, но что бы все поняли, что это идёт от тебя. Настоящий вор свои руки такими делами не марает.
Ну и четвёртое - человек, который пытается разговаривать ( и самое главное предъявлять, что то, кому то) "по воровскому ходу", даже заочно, не имея на это права - подлежит серьёзному наказанию. Спросить с неё - дело чести любого стремящегося.
Автор: surf
Дата: 03.12.2015 04:41
Цитата:
Спросить с неё - дело чести любого стремящегося.
именно спросить? Так жестко что ли?
Автор: Санитар
Дата: 03.12.2015 04:45
Цитата:
Когда люди, не знающие всех правил и условностей воровского хода, пытаются выражать свои мысли "представляя себя блатным", они допускают массу роковых ошибок....
У нее еще и грамматических хватает, я уж молчу за фактологические и просто логические. Вот интересно - их таких в либералы специально отбирают?
Дата: 03.12.2015 06:45
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
оппозиция.
Краса и, поди, гордость.
Каков слог.

Наталья Гулевская
ОФФ
Я по наивности полагал, что "политолог, публицист" подразумевает элементарную грамотность в пределах школьной программы.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 03.12.2015 07:52
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
а фактологические и просто логические.
Причисление СШП и их прихлебателей из НАТО к "полиции" в корне не верно. Это всего лишь наиболее сильная и опасная банда в нашем городке "с названием то ли Грязь то ли Земля"(с)
Цитата:
самого мелкого ( специально приглашаемого на разборки)
Именнго это и пытаются сделать американцы подставляя то Украину то Турцию.
Дата: 03.12.2015 08:39
Цитата:
Ну и четвёртое - человек, который пытается разговаривать ( и самое главное предъявлять, что то, кому то) "по воровскому ходу", даже заочно, не имея на это права - подлежит серьёзному наказанию. Спросить с неё - дело чести любого стремящегося.
гыгы
тут по радио слушала репортаж про освоение северных земель: "С большим трудом, преодолевая неимоверные трудности, пионеры Севера отжимают у Ямала его природные богатства"
Хорошо, в руках ничего острого не было - могла бы и покалечиться ненароком

Часовой пояс GMT +2, время: 18:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100