![]() |
|
||||
|
|
Началось то всё с Платона, но потом ребята совсем берега потеряли. Вот список их требований. |
|
Цитата:
1. Ввести уголовное наказание за перекрытие дорог. Организаторам-от 10 лет с конфискацией всего имущества (Владельцы АТП более половины персонала которых участвует в блокировке автоматически приравниваются к организаторам). Участникам- по году с конфискацией предметов, используемых для блокировки трасс. 2. Разрешить полиции для освобождения дорог использовать тяжёлую гусеничную технику. После того как пара камазов окажется в кювете остальные куркули разбегутся по своим норкам. |
|
Цитата:
И с убиванием дорог тоже не гладко- в Москве перегруженные фуры особо не ездят, а асфальт перекладывают весьма регулярно, а на трассе М4, перед Окой, есть участок, где ремонт крайний раз делали года 4 (или больше, не помню) назад, так там и до сих пор все лежит, хотя через него весь трафик с/на юг идет. Как-то больше похоже на попытку остричь одну животину раза 3, а то и 4 |
|
Цитата:
Цитата:
"И чтоб из города привозили керосин!" (с) Цитата:
Не стоимости "за километр", а именно наличию такой системы? |
|
Цитата:
Может стоит попробовать нормально дороги строить а не вредмтелей искать. |
|
Цитата:
- Всемилостивый аллах! - вскричал вельможа, подскочив на своих высоких каблуках и воздев к небу руки.- О небесные силы! За что, за что я принужден выслушивать такие оскорбления! И от кого? От людей, хотя и облеченных высоким доверием, но употребляющих его недостойно и своекорыстно, для взимания в свою пользу незаконных поборов, как, например, в прошлом году при достройке больших торговых рядов... - Какие поборы? - вспыхнул визирь, но глаза его забегали и стали туманно-пыльно-матовыми, ибо он-то лучше всех знал, о каких именно поборах идет речь.- Быть может, высокочтимый начальник городской стражи подразумевает деньги, отпущенные в прошлом году на обновление сторожевых башен, в которых и по сию пору не обновлено ни одного камня, хотя деньги истрачены все, без остатка... - Сторожевые башни! - писклявым голосом вмешался начальник городского благоустройства.- Уж если вспоминать о башнях, то надлежит раньше вспомнить об очистке и облицовке большого водоема на площади святого Хазрета! Где очистка, где облицовка? Между тем этому делу пошел уже четвертый год, деньги отпускались из казны четырежды! |
|
Цитата:
Кстати, на Болотной было похоже - первый раз народ вышел против 146%. А Навальный сотоварищи это возглавили по ходу дела. |
|
Цитата:
Что касается колейности МКАД 1. Шипованная резина в Москве- зло. Думаю ее просто надо запретить к продаже в отдельных регионах что резко снизит количество машин обутых в нее (при том что необходимости в использовании шипов у подавляющего большинства городских водителей нет) 2. Посмотрите на ряды по которым движутся грузовики- колейность там зачастую не меньше. Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в перечне требований которые тов. BASS выложил, нет требования упомянуть о них в послании федеральному собранию. тщательнЕе надо, товарищ :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "за пробег" все и так платят в топливном акцизе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А нехорошо - потому что систему не отладили полгода-год, а сразу сказали "живем вот так, а кто не все, с тех по пол-ляма". |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А требование отмены весового контроля - это что, верить на слово "мамой кланус, нэт пэрэгруза!", да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ограничение роста цен на запчасти и ограничение роста цен на топливо - это заведомо невыполнимые требования. Те, кто их выдвинул, или тупицы, что маловероятно, или, скорее всего, провокаторы. |
|
Цитата:
Что делают при поездке в Германию водители из Финляндии, например, где, ЕМНИП, наоборот - шипы обязательны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(усаживаясь поудобнее) как запрещать будем ? В Москве нельзя в Мос. области можно ? или по прописке ? Москвичу нельзя подмосквичу можно ? |
|
Цитата:
А о пределе наглости ты лучше вроттенбергам расскажи. Или себя на место дальнобоя поставь. С которого и так три шкуры дерут все кому не лень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня дача в 80 км от Москвы, на нее без шипов добраться НЕРЕАЛЬНО!!! На Оке я еще и цепи ставил. И что? Мне на МКАДЕ переобуваться? Или шипованную машину парковать в деревне, а на второй ехать пока асфальт не кончится? |
|
Цитата:
Если я следующей зимой при въезде домой буду вынужден переобуваться на специально оборудованном пункте - прячься :) |
|
Цитата:
|
| Интересно, кто вот такую хрень придумал, про штраф в 500 000 рублей с неограниченным количеством съёмов? Сразу видно - ленинградская юридическая школа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При выезде из Ш-3 стоит гаец: "А подать сюда тахограф!" Штраф. Через час тот же водитель, тот же гаец... |
|
*Флегматично. Вот, уже пропагандисты и социальную рознь разжигают. И не к хипстате, какой, а "куркулям" - дальнобоям. И не за высокие абстракции даже, а за денежку Ротенбегскую. Как-то даже не мелко.., а еще мельче, чем мелко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я специально акцентировал на области, ибо вопрос стоял о разграничении по регионам. PS Шипы минимум дважды уберегали от серьезных аварий. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |