![]() |
|
|
Цитата:
|
Эх жаль найти не могу... Дэушка закончившая видимо МИФИ в красках и с огоньком объясняет принципы работы всяких ядреных бомб. Очень красиво все разложила) И про взрыватели, и про реакции и про нейторнные запалы и про слойки и про деградацию плутония и про много чего еще интересного :-))) |
Цитата:
под ником Лахезис. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто специальность не моя, так что при пересказе пришлось упрощать... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(издеваясь) Попадет одна из стоек твоей ракеты в нору суслика, завалится она на бок и рванет к едреной матери. И все дикие миллионы суслику под хвост. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Но вот насчет "Заклепок" - ты не прав. Считать их МОЖНО! И это даже способно неслабо развлечь самого считающего. :-) ЗЗЫ Тут важно только слишком всерьез не относиться. Ну. в данном случае, уверяю тебя, я - не всерьез. Ну от слова "совсем". :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
А давай мы тебя на товарища Lemon Lime натравим, а то, боюсь, у меня сегодня душевных сил на него не хватит. ;) |
Загляни сюда: http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=16245 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я был знаком с одним инженером-конструктором, который с математикой вообще не дружил - чуть не на пальцах считал, но изобретал совершенно фантастические сложные механические системы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю, что вы лучше разбираетесь в космической технике, у меня по ней ни профильного образования нет, ни опыта работы, а в парашютных системах я вообще профан. И в принципе, пинать меня у вас право есть. Но нельзя же пинать, если самому лень почитать даже новости. Ну и кстати, нагрузка по-любому будет на разрыв. Но если вы говорите, что она достаточно мала, я поверю. Цитата:
Цитата:
При этом не факт, что у них получится. Но они хотят. Посадка на одно и то же гарантированно ровное место - что может быть предсказуемее? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только может на "ты"? Так проще. |
Цитата:
Да еще и политика эта дебильная... И экономические прогнозы... Тоже ж не радуют от слова "совсем". :-(( Впрочем... Я не сдаюсь. :-) Поборемся еще! :-)) |
Цитата:
У меня вообще стиль такой. :-)) Цитата:
|
Цитата:
На наш охренелый вопрос: "Это все на экзамене надо будет наизусть помнить?" преподаватель уронил мел и нервно спросил: "Вы что, 2,7бнулись, кому это нужно?" :) |
Цитата:
|
Еще один... "Ричард Брэнсон приспособит Boing 747 для запуска спутников." Где они столько спутников наберут?! :-))) |
Цитата:
Правда, непонятно, зачем он тогда их писал? |
Цитата:
Ну реально, зачем заучивать наизусть бесконечные формулы, если для этого есть справочники? В Бауманке мне высшую математику преподавал великий, по моему мнению, педагог - профессор Волков Игорь Куприянович. Драл он нас - самым пролетарским образом, но всегда за дело и присутствие на его лекции автоматически гарантировало знание материала без последующего зубрения - так он объяснял. Так вот пыхтение и дым из черепной коробки при попытке вывести самостоятельно забытую формулу (даже при отрицательном конечном результате) он оценивал гораздо выше знания ее наизусть. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |