![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
[с пессимизмом] Но кончается оный путь в Крюково (дальше 4=>2), все еще не достроен и строительство затянулось и приводит к многочисленным отменам электричек. [серьезно] P.S.: Проблему решать надо, а как конкретно (список организационных и технических мероприятий) - ХЕЗ. Но несомненно, что ОАО РЖД надо "перетрахивать и перетрахивать" (с). |
|
Цитата:
Кстати, а Роттенберги не являются заметными акционерами РЖД? Может, это они "с двух рук по-македонски" хреначат? И с фурщиков собрать, и с РЖД получить? |
|
Цитата:
Боюсь я, что дальше вы потребуете согласовывать даты перевозки. "станки могут и должны доставляться зимой". А главные здесь - не перевозчики. Главные - получатели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в советские времена был специальный тип почтовых посылок "Фрукты". При приеме их проверяли наличие дырок в ящике, еще что-то, ставили специальный штамп. И, теоретически, эти посылки шли "первой очередью". Вот насчет была ли выше цена за пересылку - не помню. |
|
Цитата:
- больше расстояние, так как привязка к станциям погрузки-разгрузки - больше перевалок товара |
|
Цитата:
Видимо в этой самой ПИД работает кто-то, кто заинтересован в рынке автоперевозок, развитии и увеличении дилерских продаж грузовиков и прицепов на территории РФ. |
|
Цитата:
Я предлагаю разрешить продажу шипованных колес только в Крыму и в Сочи. Заодно и туристическую отрасль поднимем. Цитата:
Что делать будем ? Запретим всякое движение до весны ? Цитата:
Цитата:
|
|
Предложение о приостановке действия Шенгенского соглашения содержится в материалах для встречи министров внутренних дел ЕС, которая пройдет в пятницу, 4 декабря, пишет Financial Times (FT). Если министры поддержат эту инициативу, то Еврокомиссия сможет рекомендовать закрыть одну или несколько внутренних границ в шенгенской зоне на срок до двух лет. Подробнее на РБК: -------------------------------------------------------- На сайте Financial Times подробности - платные Шенген делят на границы первой, второй и третьей свежести? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Легковые машины действиельно уходят в сторону, что вполне достаточно для доказательсва того, кто на самом деле виноват в пробке. Видите ли водители большегрузных машин (я писал об этом выше) в подобной ситуации любят обвинять легковушки которые якобы мешают им нормально двигаться. Ну вот в Волочке легковушек на перекрёстке почти не было. А пробка была. Впрочем, подозреваю после введения платы за объезд она снова появится. |
|
ЗЫ Страны ЕС где применение шипованных шин запрещено: Болгария, Чехия, Венгрия, Хорватия, Португалия, Польша, Словакия, Словения, Турция, Югославия, Румыния Германия шипы запрещены, но разрешены в 15-километровой зоне со стороны Австрии на грузовиках с иностранными номерами. На автобанах запрещены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. До сих пор вспоминаю ту бабу, которая выпрыгнула из-за сугроба передо мной и затормозила посреди улицы... И ведь и скорость у меня была километров 30... Хорошо еще КАСКО было, тормозил в сугроб, смял крыло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я для вас попробую повторить. Фура. Едет по МКАД. Без пропуска. В дневное время. Одна поездка. Одно нарушение. Но по дороге её фотографируют пять камер. И владелец фуры за ОДНО нарушение получает ПЯТЬ штрафов. Такую же фишку сделали с поездкой без прибора. |
|
Цитата:
"НАСА ждет вас в Хьюстоне!" (С) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прелестно ! Цитата:
|
|
Цитата:
Шипы уверенно обходят нешипованных конкурентов и на льду, и на снеге. Ожидаемо уступают на мокром асфальте. Примерно равны на сухом |
|
Цитата:
Автобаны снова могут перекрыть- а что делать с проселками? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя сам езжу без шипов, считать всех "шипастых" дураками и вредителями, которых надо разъяснить и запретить - не стал бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Корнет, вы женщина?" (С)Антоша, ты вернулся?!! Может, и Гриху с собой привел? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |