![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Эх... Я в 4 года подавал надежды в фигурном катании, а в 10 лет - в лыжах... А потом пришли книги, девчонки и пьянство. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае это уже признаки социальной девиации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично для меня внешность конечно важна, но далеко не на первом месте. А то, что у неё в голове, это красивой внешностью не исправить. |
|
Цитата:
|
|
если ты вскрыл банку магазинного майонеза - то приговор с пола ты поднял себе сам .... Прощай Бива. :) |
|
Цитата:
В детстве стояли на полочке, «Библиотека современной фантастики»… Все угробили, сволочи. Думал ночами бессонными, Как буду сквозь волны эфира Вести звездолет фотонный, Облетая черные дыры. ... Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора, Служить буду доном Руматой. Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах, И все ругаются матом. В Руматы меня не брали, Иди, говорят, не треба. В результате, во всю в Арканаре Жирует орел наш дон Рэба. ... Оказался чужой я на этом пиру Пришельцев пиковой масти. Тщетно шарит рука по бедру, Ищет мой верный бластер. Гляну сквозь стеклопакет И, как всегда, офигею – Вместо звезд и планет Горит реклама «ИКЕИ». Грустно сижу на жопе На их табуретке фанерной. Нынче не время утопий Об покорении Вселенной. Я все понимаю: Сталин, Репрессии, пятилетки… Но зачем мы Космос сменяли На фанерные табуретки? (с) Емелин (в сокращении). Вот как-то так... |
|
Торты. Торт Наполеон я освоил когда мне 9 лет было. Мы с сестрой нашли мамину книжку с рецептами выпечки и по ней готовили отцу вкусности. Было не только сьедобно но и вкусно :) А вот майонез до сих пор готовить не умею (хнык хнык) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |