![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что лояльные президенту Башару Асаду сирийские войска и вооруженная оппозиция могут создать кооперацию против террористов «Исламского государства» (ИГ), сообщает Reuters. Он отметил, что для этого сражающимся против Асада повстанцам нужно быть уверенными, что рано или поздно тот уйдет со своего поста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Образцы самодельных минометов и нурсов: на последней фото на переднем плане чуть ли не берёзка.... |
Цитата:
|
"Сирийские бронехиты 2015 года: "Терминатор" и "танк" на базе "Квадрата"" |
Цитата:
вид сверху. |
Цитата:
|
Девушки воюют: |
Цитата:
|
Работа РСЗО с необычного ракурса: |
Непонятная хреньсеребристого металла в небе Сирии. Метеозонд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удар российской авиации по укрытию блиндажного типа в провинции Латакия |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто введут и всё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, какая будет реакция? Самолет иностранного государства с явно враждебными намерениями без разрешения законного правительства страны влетел на её территорию и что-то там бомбил. Надо перечитать учебник международного права, я наверное сильно отстал :)) |
Цитата:
Реакция будет типа: "русские отбросили всякие маски и открыто защищают своего союзника - ИГИЛ" |
Цитата:
|
Или я уже не знаю куда: Газета The Times сообщила о захвате боевиками ИГИЛ части территории на востоке Афганистана. Издание утверждает, что джихадисты действуют по сирийскому и иракскому сценариям, тысячи афганских семей уже покинули свои дома Подробнее на РБК: Я так понимаю, американцы этого тОЖЕ не видят? |
Керри грозит санкциями России и Ирану за поддержку Асада. |
Цитата:
|
Трое сирийских военнослужащих погибли в результате авианалета международной коалиции, возглавляемой США. Об этом в понедельник, 7 декабря, рассказали представители Сирийского наблюдательного совета по правам человека (Syrian Observatory for Human Rights), сообщает Reuters. Удар был нанесен по территории провинции Дэйр-эз-Зор, которая находится под контролем боевиков «Исламского государства». По информации правозащитников, под огонь коалиции попала часть военного лагеря, разбитого неподалеку от города Айяш. В результате ранения получили 14 военнослужащих. В организации отметили, что это первый инцидент такого рода с начала операции международной коалиции в Сирии. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |