![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вопрос в другом. "Тяжелые" это кувалда, это "Заря", это ходячие наручники. Куда скажут - проникнут, кого надо притащат. А вот с теми, кто должен говорить куда идти и с теми, кто потом будет разговаривать с задержанными, там полный швах. Это ведь только в кино, с приходом спецназа и задержанием, все заканчивается. В жизни всё иначе. А по операм и следователям в СБУ прошлись железной метлой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет СБУ там ваще интересно. Кроме того, что ты написАл. У них сейчас, по слухам из кулуаров, страшенный кризис с агентурой случился. Чуть ли не каждый второй источник нах посылает. Из-за широко анонсированного решения выложить в общий доступ ВСЕ документы КГБ УССР, в том числе касающиеся работы лиц, сотрудничавших на негласной основе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/тряся головой/ Нет, это не может быть ПРОСТО глупость. Это - явно с какой-то целью. Вот КТО и с КАКОЙ? Кто "консультанты" этой мегаидеи? Кто-нибудь в курсе? /думает по "амероэтаж"/ |
|
Цитата:
Представляю, какая там сейчас дружба народов и дорососедство начнётся... Особенно если поковыряться, кто из соседей на кого настучал году так в 1967... И что за это получил... |
|
Цитата:
- Опубликовали? Да разве ж это всё? Максимум, половина, остальное где-то зажали, действующие стукачи, наверно, сделали себе поблажку. Ну тут, соответственно, побитые воспрянут: "Ага, так это и ты скотина на меня, а тут..." Ну еще покрошат репы за старые и новые обиды. Ну и доводить киевские власти до тремора, периодически многозначительно хмыкая и, показывая на разных персонажей, намекать, что ой, а у нас... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, значительную часть арзивов Штази таки вывезли... |
|
Очень познавательно о мыслях и нравах либеральной общественности. Интервью отца Варвары Карауловой - той барышни из МГУ, которую завербовали ИГИЛ и которую пымали и судили. Вкратце. Девке 20 лет. Некоторые цитаты из папы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и так далее. Очень познавательно. |
|
Цитата:
Архивы Штази обнародовавыла БНД. При этом заначив изрядно. А под чьё дирижёрство она играла - сам знаешь или мне рассказать? И кому заначки пошли? ;))) В том числе, и на Украине-"проект Незалэжность1991" и они тоже выстрелил, эти "консервы"... Кто твою страну под каток сунул? Кто ОУН-УНА-УНСО в 50х прикормил в надежде на современность? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне кажется родители пытались отвлечь ее таким образом от негатива. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще по прочтению всего материала у меня сложилось впечатление, что либо там вся семья блаженные, либо папа сильно что-то не договаривает. Потому что нескладухи буквально через строчку - то у неё "первая влюбленность в 20 лет", то у неё "муж-игиловец, который четыре года заставляет учить арабский и принять ислам". Т.е. с 16 лет. Видимо, муж появился еще до первой влюбленности и пубертатного возраста. И много прочего. В том числе и по учебе в МГУ. То она православная, то она изучает ислам. Общается по-турецки, потому что там "много арабских элементов". Ну да, особенно шрифт. И так далее. Цитата:
Но и тут неувязка: папа говорит, что она так и не виделась со своими адвокатами, но тут же сообщает, что адвокаты передали ей все письма. У меня складывается вчепятление, что как бы там сам папа не был в деле... Либо - обычное белоленточное стремление все свои залипухи списывать на несправедливость власти. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и вообще средний россиянин весьма туманное представление имеет об обществознании |
|
Цитата:
2. Дело может быть на самом деле обстоит совсем не так как думает папа. Как вариант-девочке грозила реальная опасность и ее просто спрятали. |
|
Цитата:
Можно подумать, что всё это в школах просто запрещают изучать. А вообще история этой дуры (уж прастити) мне сильно напомнила историю двух других дур, которые поехали путешествовать автостопом по Дагестану. И сильно удивлялись, почему их все хочут трахнуть, причем немедленно. Вот и тут то же самое. Папик хлопает ресничками и удивляется, как же так, его пубертатную чистую девочку вах - и завербовали... Дурдом, мля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но этот МУДАК лезет в прессу и все выбалтывает, что знает и что нет. Идиёт. Хотя... может, он тоже в игре? Но такого гамбита я не понимаю. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |