![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Об этом он заявил в комментарии "Громадському радіо". Гуменюк, который называет себя экс-заместителем командира батальона ОУН, а ныне простым бойцом Украинского военного объединения, говорит, что представитель музея Артур Бранд сам предлагал вознаграждение в 50 тыс. евро. По его словам, полтора года назад распространилась информация, что в одном из домов в пригороде Донецка, в поместье, принадлежащем человеку из близкого окружения Януковича, обнаружена коллекция живописи. "Попытки выяснить, что это за коллекция и законным или незаконным путем она приобретена владельцем, продолжались примерно год. Только летом этого года вновь поступила информация, что это может быть коллекция, похищенная из одного музея в Голландии в 2005 году", - отметил он. Как отметил Гуменюк, он встречался с тремя представителями посольства в Киеве в июле этого года, среди них был и представитель голландской полиции. "В августе мы встретились с неким Артуром Брандом. Он никак не подтверждал своих полномочий, назначил мне встречу не в посольстве, а в какой-то подворотне. Он снова повторил, как Голландия благодарна мне за находку, хотя стоимость самой коллекции ничтожна, потому что это были третьесортные художники, которые ничего не стоят на мировом уровне", - рассказал доброволец. "Но они понимают, что коллекция находится на вражеской территории, и, чтобы ее достать, украинским военным нужно проводить специальную операцию, и они готовы выплатить вознаграждение за возвращение коллекции - 50 тыс. евро", - отметил Гуменюк. По его словам, он предупредил Бранда, что не уверен, что это те самые картины, а процесс возвращения будет долгим. "А через две недели через моего переводчика он написал письмо о том, чтобы я передал коллекцию, иначе буду иметь дело с Интерполом. Я ответил, что это правильный путь, что пусть этим делом занимаются компетентные органы, а я дам показания", - сказал Гуменюк. Как отметил Гуменюк, самих картин он никогда не видел, а обвинения о требовании выкупа - выдумка. |
| Товарищ Санитар, жжошь прям фламменверфером :)) В интернеты бы твое творчество поширше запустить :)) |
|
Цитата:
Впрочем, я не буду возражать, если те наши коллеги, кто тусуется на укроресурсах, потроллят тамошних свидомых моими текстами :-)) Сам я туда как-то не хожу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разъяснение одного пендоса слов другого пендоса для непонятливо-воссторженных (ИЧСХ, на Цензоре!) Из комментов: "Ali Hasan Советовать украинцам какое устройство должна иметь их страна - верх наглости и бестактности...." |
|
Кстати, прикол. После твоего кавалерийского набега, тов.Третий, на Журе завели ветку "Их нравы" и моют нам там кости :) Сейчас обсуждается якобы широко распространенный скилл израильских танкистов стрелять ОФСами/БПСами на 8 км. Майк им там амерские и канадские наставления привел - один хрен все там уверены, что бравые израильские танководы шмаляют на 8 км. При этом никто из них не вспомнил элементарную формулу D=2xsqrt(h)x1.9 - для расчета геометрического видимого горизонта. То есть, бравый израильский танковод при условии, что его приборы наведения на высотк 4 м цель высотой 4м же заметит с 10-12 км, а полностью силуэт цели откроется с менее чем 8 км. И никого на журе это не смущает - "наощупь бьют эльфийские стрелки"! :))) Вот до чего ты людей довел! :)))) |
|
Цитата:
Они воспоминаний о пионэрии бояться. И банят при первом же предложении им вспомнить пионэрское детство. На совете дружины их товарищеской критике подвергали, что-ли... |
|
Цитата:
да там обзоры - не хуже сильверовых по Украине... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Визовый режим в ряде стран Европейского союза будет отменен для Украины и Грузии с 2016 года. Об этом сообщает Die Welt со ссылкой на дипломатические источники в Брюсселе. «Безвизовый режим для обеих стран начнет применяться с середины 2016 года», — цитирует издание своего собеседника, пожелавшего остаться неназванным. В статье не уточняется, о каких именно государствах Евросоюза идет речь. По данным газеты, этот вопрос будет решаться 15 декабря, когда Европейская комиссия представит отчет, в котором будут содержаться положительная оценка исполнения условий для отмены визового режима для обеих республик. При этом, источник отмечает, что от Киева потребуют положительных итогов в борьбе с коррупцией уже к весне следующего года. Издание подчеркивает, что отмена визового режима для грузин и украинцев подразумевает разрешение на пребывание в Евросоюзе на протяжении трех месяцев в течение полугода. Работать в одной из стран ЕС будет запрещено. Начинаем завидовать, братья ватники. Хош на выходные в Прагу рванул пивка попить, хош в «Ла Скалу» оперу слушать. |
|
Цитата:
и вроде бы не один даже чоуштам скрывать, хахаха |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь полигамия была свойственна человеческому роду 99.5 % времени его существования. Это ведь на генном уровне. Против природы идти не всегда просто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем сами же откровенно называют это помойкой, но тем не менее ковыряют и тащут, ковыряют и тащут. Наверное сами себе удивляются, но ничего поделать с собой не могут. Видимо это сильнее их! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зачем поиском пользоваться, или зачем журовская ветка индексируется? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
палочкой потыкать - интересно же |
|
Цитата:
Ибо там речь идет именно о "битве танков с танками" :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |