![]() |
|
||||
|
|
Немножко из Казахстана: бывший ПМ попросил прощения у Шефа, но виновным себя не признал: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В другой дом, в другую деревню, в другой город. Поэтому и фамилия меняется, кстати. Были и исключения. Даже термин специальный есть для таких мужей - примак. Но это именно исключение. Так что для россиянки это нормально - уехать в дом мужа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кавалерия уже налетела-порубала, смысла нет |
|
Цитата:
Кавалерия кавалерией, но от товарища Серфа аргументы услышать хотелось бы. Выйди в гуглток поболтать, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и вообще, можно подумать, что в желании хорошо и комфортно жить есть что-то плохое. Вот насчет методов и результатов можно поспорить, а само желание - вполне естественно. А, и кстати, считать Gale "колбасной эмигранткой" достаточно глупо, она состоявшийся высококлассный специалист, и востребована была достаточно хорошо и тут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут, КМК, с плеча рубить не стоит. Всяко быват, как говорят в Сибири... |
|
Главный критерий, отличающий "свалившего" от просто переехавшего на новое место жительства - отношение к России, ранее - к СССР. Одно дело - бежать, спасаться, эвакуироваться из страаааашного "совка" ("рашки"). Другое - просто поехать жить за границу на тот или иной срок по любым причинам личного характера (работа, наука, творчество, семейная жизнь). Если человек при этом не начинает поливать Россию грязью, а просто живёт и работает в другой стране - я не считаю себя вправе его осуждать. От Бобра, Навальбро, Гэйл я слова плохого про Россию не слышал. Хорошие, добрые люди. У них просто жизнь так сложилась. |
| "Поуехавшие", это те, кто не планирует возвращаться. Например, если женщина вышла замуж и переехала в другую страну, мне трудно представить, что она планирует вернуться. Если человек нашел работу по временному контракту, тут уже сложнее сказать. Например он точно знает что вернется после окончания срока контракта, то это одно, я если точно знает что будет искать новую работу в новой для себя стране, это явно "сваливший". А вот если вынужден был уехать, из-за преследований, но мечтающий вернуться - остается патриотом своей родины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |