![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Беседа врача и де Фюнеса - Вы можете выпивать бутылочку - Одну за еду? - Нет. В день. А сколько вы в день выпиваете? - Я не знаю литров пять-шесть |
|
Цитата:
В заволге я живу. В палатке. Во время отпуска. И хожу за дровами. С топором. А. Из ружья я тоже стреляю. :-) |
|
Цитата:
давно и страстно обличает путинский режим. Вроде как открыто называет его фашистским. Обличает его. Но. Когда к нему докапывается нетрезвый агрессивный детина, то пинает его. Потом обращается в полицию. Вот прикинь, если бы какой-нибудь немецкий антифашист в 1943 обратился бы за защитой в гестапо, к примеру. |
|
Цитата:
Впрочем, эти нормы, конечно, усредненные, и наркологи определяют их, как ВЕРХНИЙ предел, после превышения которого уже говорят о проблемах. Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю если бы виллу например М.М. Исаева вдруг обокрали он бы в крипо обратился с чистой совестью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нужно для чистоты эксперимента взять антифашиста, активно (на словах) и открыто борящегося с фашистским режимом. О. Следуя логике Ш. какой-нибудь еврей, активно критикующий нацистский режим сначала дал отпор какому-то громиле, который к нему докопался. А потом вызвал полицию. Ведь именно такую картину рисует нам Ш. Но реальность-то совсем другая! |
|
Цитата:
- А что это такое, доктор? - Ну сколько за раз выдуть можете? - Ну литра полтора-два. - Да Вы что! Даже женщины выдувают литра 4. - Так они же красненького, а я беленькую. |
|
Цитата:
|
|
Вот смотрю и думаю - нашли о чем говорить?! Ну, о водке, о женщинах... о бобрах, в конце концов! Но рассуждать второй(?!) день о том, что какой то мудак полицию позвал и скандал учинил... Давайте не будем забывать, что "Aquila non captat muscas". :) |
|
Цитата:
Но лично я, человек далеко не субтильной комплекции, после трех лет абсолютно сухого закона, выпив сто грамм сухого вина, чувствовал себя не лучше этого оленевода. Нахлобучило, как с пол литра водки без закуски. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Угу. Да нацисты рядом с Ш. вообще-то в плане идеологии чистые ягнята. Ибо он не то что за людей нас не считает, а вообще нарёк "субстанцией". :-) Вот как тот же Геббельс далёк от нарисованного им же идеала арийца, так и Ш. вряд ли можно назвать "антифашистом". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём каждый день, что бы нахрюкаться, нужно всё меньше и меньше пива. Сначала литров 6 в сутки. Потом и 3-х хватает. |
|
Кстати, у нас в Ломоносове как-то при мне продавщица в аптеке вызывала наряд ППС, чтобы выкинуть на улицу бомжа, который заходил погреться. Я не засекал, сколько времени прошло - может 3 минуты, может 5. Но не больше 5 точно Я затрудняюсь дать правовую оценку действий полиции в данном случае, но бомжа они выкинули |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело что раньше матросики организовывали "артели" и скидывались по трое-четверо - одни сутки пьет все один, вторые сутки - второй и т.п. 300-400 грамм уже выходило нормально. :-) Но это все происходило только "при недостаточном контроле со стороны офицеров"(с), а с укомплектованием экипажей контрактниками практически сошло на нет. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |