![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Меня вообще всегда умиляет вот это вот "во всем остальном мире". Как будто мы всему миру че-то должны. А когда мы у себя делаем, как "во всем мире", так оказываемся перед всем миром неправы, ага? Ну, вот, пожалуйста, конкретный пример с дальнобойщиками. Во всей Европе они платят, а у нас нас не хотят. Во всей Европе нормально, а у нас - грабят народ. :))) С иностранными НКО тоже пример интересный, ага? В США их щемить можно, а в России, оказывается, не моги - недемократично. А с госмонополией на спиртное жила и царская Россия, и СССР. И ничё так жили. Пока Горбачев, мудак, не влез. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут это... Вот: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Следователь Следственного комитета РФ предъявил сегодня заочно обвинение экс-главе нефтяной компании "ЮКОС" Михаилу Ходорковскому. Бизнесмена обвиняют в организации двух убийств. Об этом в пятницу сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "По данным следствия, именно Ходорковский, являясь акционером и председателем правления нефтяной компании "ЮКОС", поручил подчиненным ему сотрудникам компании Невзлину и Пичугину, а также другим лицам убийство Петухова и Рыбина, чья служебная деятельность противоречила интересам компании", - пояснил Маркин. И по делом. Ибо сказано "Не 3,14здите и не от3,14зжены будете" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот с кого надо брать пример! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё пользительно хорошего медку добавить. Чуть-чуть. Столовую ложку на два литра. |
|
Цитата:
1. Сам процесс интересен + такой продукт в магазине не купишь. (типа "лимонки" у моего свояка, там лимоны через мясорубку, сахар и настаивается, чистый витамин) 2. Полная беда с качеством водки. Никакая этикетка ничего не гарантирует. И да, пил я тут Белугу эту пафосную, ни хрена не понял - керосин керосином. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот на охране общественного порядка СССР экономил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, и насчёт антисоветчиков - таки да, но это уже не охрана общественного порядка. :))) |
|
Цитата:
Следственно-оперативная группа Специализированная народная дружина Книга учета сообщений о преступлениях Единый тарифно-квалификационный справочник %) |
|
Цитата:
.................................................. ..................... У меня полно постоянных гостей, которые приходят каждый день, кроме выходных, после работы и выпивают дежурные 6—10 пинт. Это основная причина, почему у рядовых англичан совсем нет денег: многие все спускают в пабах! Если в конце недели (в случае понедельной зарплаты) или месяца у англичанина на карточке остается фунтов 200, то жизнь удалась |
|
Цитата:
А сам я не знаю что это. Узел связи наверное. Михалыч, расшифровывайте, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕТКС не знаю, но думаю узел связи на 02. |
|
Дополню. Звонок 02 - "Васька-сосед снова по пьяни за женой с топором бегает". Выехали - жена варит борщ, Васька на работе. Звонила дура-соседка. В СНД. Выехали - жена на дереве, внизу Васька с топором. Ваське крылья за спину, жену с дерева сняли, обоих в отдел. В КУСП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы против пополнения госбюджета? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. - Папа а если водка подорожает ты станешь меньше пить? - Нет сынок, ты станешь меньше есть. ((( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |