![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Надеюсь, эти сакральные знания будут вам полезны:)) |
| Ну вот, может и до моих вопросов теперь речь дойдет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще злопамятными |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А время-то уходит. И руководствоваться нечем - одни подводные камни кругом |
|
Чё-та вот у меня тут вопрос назрел. Не, я, конечно, ежели куда и эмигрирую, то только в кибитке на историческую родину на дачу, в глушь. Но вот, например, моя дочь вполне целенаправленно готовится к поступлению в магистратуру в зарубеж, при этом скорее всего как раз туда, в Утконосию. И всяко может случиться - может найти там себе работу, а может даже и мужа. И хотя конечно мы приложим все усилия к обучению антипода игре на бабалайке, но вдруг не акклиматизируется? Мне в этом случае как, самозабаниться как члену семьи изменника родины? Или лучше просто смолчать и не афишировать? Извините... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
За мной будете на консультацию |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Куда тебе абонемент? На внучек штоле? |
|
Цитата:
Особенно про разные сорта граждан понравилось. Мило так:)) |
|
Цитата:
Идем дальше. Кого еще из перечисленных мной вы считаете одиозной личностью? Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь черт знает кто, выходит, у нас интересы государства представляет, ей-ей. Кстати, кто-нибудь вообще слышал о бывших послах и посланниках? Или их там на месте расстркливают по окончании срока исполненич обязанностей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точно, раЗстрелять. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, не сильно дальше, чем до Йемена |
|
Цитата:
Ты бы лучше колоратурой интересовался! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |