![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
А склока-то растёт... Пятничный вечер перестаёт быть томным. И, кстати. Например, глядя на это (а они ж глядят, известно), небезызвестный Журфикс не только потирает ручоночки, но и питает смыслом энергию своего существования. Я, конечно, очень извиняюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Переводчик я. В посольстве одной маленькой, но гордой европейской страны. Но в Москве. Начинайте кидать тапками:)) |
| КМК включение системы распознавания "свой-чужой" на максимум - признак военных настроений. Войной жить неинтересно. |
|
Цитата:
Причем здесь тапки? Я просто в удивлении, реально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня скрутило от ненависти. Почему молчит Янус? Сколько же можно? В тишине раздались шаги, в приёмную вышел бледный, оскаленный Роман и, щёлкнув пальцами, создал дубль Выбегаллы. Затем он с наслаждением взял дубля за грудь, мелко потряс, взялся за бороду, сладострастно рванул несколько раз, успокоился, уничтожил дубля и вернулся в кабинет."©. Во как надо... :)) |
|
Цитата:
Но вот тут я согласен с Омаром: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(предупреждающе) Ой, гляди, Алмазная Донна - заграница до тебя дотянется, даже замуж не придется уезжать. Станешь иностранкой прям по месту жительства, и ага: только и останется сдавать паспорт и ехать безвозвратно. О_о |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(задумчиво) Нет, а в самом деле - эмиграция на дому. Это так свежо и в духе времени. Новые технологии, инсталляции и перфомансы. С одной стороны как бы гражданин, а с другой - уже щупальца ппротянуты... С третьей - является ли переезд непременным актом для полной инициации, или и так можно? Какой смысл в перемещении тела, если продается душа? Какие горизонты для размышлений. А мы ведь еще даже не знаем, считается ли изменой Родине переезд в нищую страну. Куда там парадоксу корабля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неприятно?.. Да нет. Мне безразлично, скорее. :) |
|
Цитата:
Человек, уехавший надолго в другую страну, вольно или невольно теряет связи с той страной, из которой уехал, и становится фактически чужим для нее. Возвращается - и не понимает, потому что жизнь меняется непрерывно, а он находился в другом потоке. У него уже другие вкусы, другие связи и интересы. Поэтому все заграничные учителя жизни идут в сторону моря, стуча копытами. Умный и тактичный человек, долго проживший за границей, никогда не станет выпячивать свою иностранность и давать советы космического масштаба. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |