![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Получивший политическое убежище в Эстонии блогер Максим Ефимов, которого в России обвиняют в экстремизме, написал в своем Живом Журнале запись: "Мизантропия, равнодушие и кризис управления - вот главные проблемы Эстонии", в которой он утверждает, что в Эстонии нет справедливости, а также кризис управления. В Эстонии есть деньги и на содержание правительства, и депутатов, и национальных компаний, и армии и зомбовидения. Нет лишь справедливости и компетентного управления. Да-да, в Эстонии, на мой взгляд, кризис управления. И Эстония не нужна самим эстонцам, которые мечтают отсюда уехать. Эстония нужна лишь тем, кто у кормушки, а тем, кто у кормушки не нужны, увы, граждане. ========================= |
|
Цитата:
— Тьфу! Что ты меня путаешь?! — закричал попугай. — Ничего я не путаю, — обиделся слонёнок. — Ты сказал, что пять орехов — это ещё не куча, а семь — уже куча. Вот я и спрашиваю: шесть орехов — это куча или не куча? Попугай немного помолчал, а потом сказал: — Нда! — Значит, «много» от «мало» никак не отличишь? — спросил слонёнок. — Да нет, — сказал попугай, — отличить можно. — Как? — Очень просто. Мало, — это когда всё съел и ещё хочется. А много — это когда уже больше не хочется. (с) Остер, "Бабушка Удава" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Слонёнок всё спрашивал и спрашивал, а попугай всё отвечал и отвечал, и в конце концов слонёнок сказал: — Мне, попугай, теперь почти всё понятно. Мне теперь только одно непонятно: откуда ты, попугай, всё знаешь? — Да уж знаю! — сказал попугай. ========================== Что-то мне это напоминает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому, что "Человек, уехавший надолго в другую страну, вольно или невольно теряет связи с той страной, из которой уехал, и становится фактически чужим для нее. Возвращается - и не понимает, потому что жизнь меняется непрерывно, а он находился в другом потоке."(С) - это ко всем относится. Вот яркий пример - большевики, приехавшие в 1917г в Россию... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тем более, право. В Австралии британская правовая система. Ее изучение предполагает последующую юридическую практику там же. Международная юриспруденция - это своего рода масонская ложа, человека с улицы в нее все равно не примут. |
|
Цитата:
И если ей в общем-то карьеру не скажу что обещают, но предлагают именно в этом ключе? И изучать это право можно и нужно только там, ибо тут - это как минимум неполноценно, да и диплом тамошний в этом мире иначе ценится. Ну а насчет обучения на инязе - Катя к счастью перешла этот барьер, ей уже в принципе пофигу. |
|
Цитата:
Если ожидается нечто вроде "железного занавеса" - то все это не нужно. А если предположить, что так или иначе, но Россия будет интегрирована в международные торгово-экономические отношения, то знание и российской, и британской, и любой другой дополнительной системы - чистый плюс, такой же, как знание иностраных языков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж какой железный занавес был вокруг СССР - но кем был тов. Геращенко? Чем он управлял до того, как стал Председателем ЦБ? И таких специалистов у нас было не так чтоб уж много, но это были ЗУБРЫ. Ежели чо, в собственности СССР было несколько иностранных банков (работавших отнюдь не по Моральному кодексу строителя коммунизма, а совсем так по иностранному праву), куча акционерных обществ и протчего имущества. Так что при железном занавесе такие спецы вообще на вес золота (чорд, девочку надо начинать срочно откармливать!!!!) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а в забугорщине имхо ее проходят просто чтобы пару лет нахаляву за бугром пожить и мир посмотреть :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что типа учеба на западе - оно пользительно для спецов по МЭО, да и вообще типа для общего кругозора молодых экономистов. А потом я понял, что это все фигня и "на запад учиться" катаются не ради сакральных знаний, а ради процесса :)) |
|
Цитата:
|
|
Ой, поднимите мне веки! Что ж делается-то, товарищи коммунисты? И мое имя "всунули". Спасибо, бдительные товарищи донесли рвущую грудь весть: "Продался! Мы ж говорили (и надеялись) - продался и ушел! А помните, какой он парень был, как США на ... крутил?!" Очень интересно писать после стольких лет забвения. Нарушу табу, но единожды. Докладываю: 1. Являюсь и всегда являлся гражданином РФ. Другого гражданства не имел и не намерен иметь. 2. Нахожусь в официальной загранкомандировке, исполняя обязанности советника Посольства РФ в США, представителя Росрыболовства в США (не верите, зайдите на сайт Посольства и проверьте). 3. Время командировки может быть продлено по решению руководства или посла, если человек на своем месте и успешно справляется со своими обязаностями. Надеюсь, меня причисляют к этой категории. К слову, нынешний советник-посланник Посольства (второе лицо) находится в командировке в Вашингтоне 8 лет (непрерывно), атташе по сельскому зозяйству (доктор наук, между прочим, и большой умница - 9 лет - его заменить некем - рядом никто не валялся). Есть и другие примеры, но они вам не нужны. Вам нужно "мяса и побольше". Михаил Григорьевич, соизвольте читать входящие личные сообщения на Вашем же сайте. Я понимаю, что ваше мировоззрение не изменит даже бовая машина пехоты, влетевшая на полном ходу, но имейте ж совесть, в конце концов. |
|
Цитата:
Тревожимся за судьбу енотов (или барсуков? Вечно их путаю) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |