![]() |
|
||||
|
|
Готовит к? |
|
Цитата:
Это серьезный удар. Удар под дых. Как бороться с бредом? Я боюсь даже предположить. |
|
Цитата:
Украина - очень устойчивая система. p.s. "бросьте" p.p.s. не Украина, а УССР. |
|
Цитата:
Так я и не говорю, "он сделает". Он просто ГОВОРИТ, что "так будет, если не утвердить бюджет". :-) А дальше он будет апеллировать к народу, его оппоненты будут апеллировать к народу... Но суть проста как апельсин. Одни хотят, чтобы им. как всегда ыбло раньше. за согласие утвердить бюджет, что-то дали, а другие не хотят давать ничего. И предупреждают об этом. Дальше пойдет привычный торг. Как у обезьян-ревунов. "то кого перекричит". |
|
А пока моя основная версия по гибели Дрёмова - неосторожное обращение с боеприпасами. Второй день свадьбы, ехал с одного кабака в другой, взрыв - в салоне автомашины. Взрыв - как раз на уровне Ф-1 ( даже водитель живой остался, потом говорят в больнице умер). И тут начинают мусолить версию с ДРГ противника . Это же какая должна быть ДРГ, что смогла установить ВУ в салоне ( подчеркиваю - в салоне) или выйти на самый близкий круг атамана? |
|
Цитата:
И будет есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня просто один вопрос без ответа до сих пор. Нахрена был нужен весь этот балаган? |
|
ТАК ПОБЕДИМЪ! 300 спартанцев фигня. Завалим Россию своим IQ! 300 раз. По словам Порошенко, момент окончательного голосования за проект изменений в Конституцию приближается. Получить это решение будет непросто, «потому что в силу объективных и часто непреодолимых обстоятельств оно тесно связано с дипломатической борьбой за возвращение под суверенитет Украины временно оккупированных районов Донбасса», отметил президент. «Я рассчитываю на мудрость и разум высшего законодательного органа Украины. Наш IQ должен превысить 300, так как только очень высокий интеллект, вместе с мощью наших Вооруженных сил позволит нам победить такого сильного врага, как Россия»,— сказал Порошенко. |
|
Я тут погуглил вдогонку новости. Самый большой IQ в мире 228. Правда есть разные методики счета. так что 300 это на всю раду, наверное.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Thank You, I Q too! (c) Comedy Woman |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ментовский бунт был бы кстати. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слишком поздно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но полагаю, что название можно дать стандартное:"Победа сил добра над силами разума!" Господи, кто же разбудил этих гражданских активистов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я нигде не утверждал, что Януковича надо снимать силовым путём. Я - за честные выборы. В то же время на форуме я объяснял людям удалённым , почему, как и чем крепится народное недовольство этой командой недалеких рвачей и крохоборов, потерявших всякое государственное мышление. |
|
Цитата:
У меня есть своё мнение, у вас своё, к чему дискуссии? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |