![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потому она себя не дискредетировала, а просто сменила направление. Т.е. её просто надо переименовановать, допустим в премию по коньюктурной литературе . И все встанет на свои места. |
|
Цитата:
??? |
| АНАТОЛИЯ ЧУБАЙСА: "Я НЕНАВИЖУ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ" |
|
Цитата:
а) давным-давно известно; б) многократно обсуждено как в цензурном, так и в нецензурном вариантах; в) вряд ли в действительности отражает то, что Чубайс на самом деле думает. Он несколько умней, чем ... и вообще не упомню случая, чтоб он был искренен ... ну ты понял, да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она приехала в Москву и пошла в Храм помолиться. То есть приехав на несколько дней в чужой город, в чужой стране, она почувствовала внутреннею необходимость сходит в Храм. Не многий верующий, даже прочно воцерквлённый, так поступит. А она по зову сердца и души пошла. То есть она достаточно серьёзно верит в Господа. И в то же время сев в такси она на вопрос таксиста - "вы христианка ?", отвечает - "нет". Это, что, отречение от Бога перед самым заурядным вопросом ? Она струсила и предала? |
|
Цитата:
- А он попросту соврал! - звучно, на весь театр сообщил клетчатый помощник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: - Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (С) Мне интереснее другое - белорусская писательница говорит "мы..должны выдавить красного человека", в интервью про Россию. Что следует понимать под словом "мы"? - Мы, лауреаты нобелевки по литературе? - мы, белорусские писатели? - мы, непойманные карательной психиатрией?... Такой простор для раздумий.. Не помню у кого из писателей было про кухонных интеллигентов :"иностранцы не понимают, как можно отождествлять себя с властью и противопоставлять ей же. "А главное, мы же всё время врём.", говорят интеллигенты, имея в виду власть.." Ох, не власть они имели в виду, чую я. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Это начиналось с утреннего включения радио и бодрого голоса с такой специальной омерзительной советской интонацией: "Здравствуйте, товарищи! Начинаем утреннюю зарядку!" ;)) |
|
Цитата:
Чисто теоретически может оказаться, что нашелся один чудик, который решил попробовать "такси для православных"... Мало ли... Но, если она (вдруг) не соврала (а смотрится удивительно и неправдоподобно), то это ей жутко "повезло". По моим наблюдениям вероятность гораздо меньше, чем, к примеру, нарваться на таксиста, который скажет "денег не надо, так отвезу..." :-)) Про противоречие "поехала помолиться - нет, я не христианка" тут уже отмечали... ЗЫ Что-то мне кажется, что девушка перенесла реалии из другой страны... И из другой религии. :-) |
|
Цитата:
|
|
О, я догнал, откуда она эту тему подцепила. Такая утка уже была в 2010 году на "Серебряном дожде". Наши либералы её уже обсосали и переживали. А лауреат или только сейчас сама прочитала, либо решила снять две шкуры с одной овцы и втюхать эту новость доверчивым испанцам.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А таксист... Ну может она была одета в хиджаб и из сумки торчали провода и что-то громко тикало? Или просто на ней болталось пяток сотонинских пентаграм, и таксист просто испугался? |
|
Цитата:
Типично западное выражение для обозначения православных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она что, думает, что испанцы и испаноговорящие в Москву не ездят? Или думает, что эту ее бредятину на русский никто не переведет? |
|
Цитата:
Писала же она на резонансные темы - Афган и Чернобыль. Если она и там с фактами обходилась.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Текст цепляет. По сути она берёт интервью, беседует с инвалидом из Афгана, даёт ему высказать несколько фраз, потом описывает окружающую его обстановку ( убогую как правило). Смакует всю грязь. А потом даёт свой развёрнутый комментарий с переходом на русских, которые не могут до конца выдавить из себя раба и поэтому продолжают страдать. |
|
Цитата:
А то по данному выше Пилигримом определению можно подумать, что это какая-то абстрактная литература, просто конъюнктурная. А там уже давно не литература, а контент СМИ, и не просто конъюнктурный. |
|
Цитата:
Вот (_!_) чую, что эта зарисовка выдумана под воздействием читаного в школьные отвратительно рабскосовковые ;) годы "Тараса Бульбы". Видимо, передовая евроУкраина там прочно в мозгу вкрячена :))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |