![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Приезжала давеча моя одногруппница, давно и прочно обосновавшаяся Австрии, организовывала встречу, на замечание, как-бы мы там из-за политики не передрались, ужасно удивилась тому, что в Харькове кто-то может поддерживать нынешний режим. Говорит, там отношение к Украине в общем пофигистское, но с отчетливым налетом изумления нашим идиотизмом. Еще один друг женского пола так же давно живет в Нимеччине. Что характерно сама с Западной Украины. Реакция примерно такая же. Говорит, что со своими родными найти мовы не может, так они верят в свалившееся на них политическое счастье. |
|
Цитата:
(кутаясь, глухо из-под воротника и шарфа) А можно их как-то прикрыть? Хотя... все равно там я смотрю, одни лентяи и бездельники. |
|
Цитата:
|
| Товарищи, я тут сегодня совершил невозможное. Весь день читал один широко известный среди нас либеральный ресурс. Примерно с час назад я поймал себя на мысли: а вдруг все так и есть? Экономика укров растет, инфляция снижается, армия - вообще ого-го, весь мир оказывает политическую и моральную поддержку, не успевая открывать кошельки, а мне пора собираться в тайгу копать хрен и добывать ежиков...:-)) Все-таки умелая пропаганда - страшная сила. |
|
Цитата:
А за температуры от нуля до минус сорока (т.е. как раз за зимние) отвечал Одесский Институт холода. Вот с них бы и спросить! :-)) |
|
Цитата:
А где " ..проявляя недюжинную выдержку и самообладание.." ??. Где - " ..мобилизовала все силы.." ?. Где - ".. является образцом для подражания и наставником молодых .."? Где наконец сакраментальное- " ..в строевом отношении подтянута, форменную одежду носит аккуратно.."? Эх. Одно слово - " гражданские". |
|
Цитата:
Мне так в представлении писали. Еще бы написали "неприхотлив в быту, непривередлив в пище" |
|
На Украине из-за шторма обесточены 147 населенных пунктов. Сообщение об этом появилось на сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. «В ночь с 13 на 14 декабря вследствие неблагоприятных погодных условий (порывы ветра), из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, произошло обесточивание 147 населенных пунктов в девяти областях», — говорится в сообщении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, если "пропускать цифры, и оставлять одну пролетарскую свидомую суть", то да, так и есть. Инфляция уже начала снижаться... А экономика начала снижать темпы падения... Так что, если не будет третьей волны мирового кризиса, постепенно имеют шансы вернуться к тому, что имели. Не быстро... Лет за 8-10, если Запад будет интенсивно помогать. Или лет за 15-20, если хотя бы не будет мешать... |
|
[quote=Михалыч (Б);3915320]У нас счас пишут " жалоб на поведение в быту не поступало ". /QUOTE] "Связи, порочащие его, имел, но замечен в них не был" (с) ХЗ чей. :-))) |
|
Цитата:
Хорошо, что китайцы выручают - раз кошелек открыл, надо потратить, а у китайцев много интересного водится... |
|
Цитата:
Но на отдельных это не влияет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это на сайтах знакомств |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но некоторое время назад наткнулся на блог (в ЖЖ) одного понауехавшего в США на ПМЖ. Уж не помню, почему заинтересовался. А у него там перепосты от френдов. Посмотрел его френдленту. Действительно, когда погружаешься в их мир, твой собственный меняется. :-) Я почти уверовал, но тут попался пост о резком подорожании продуктов в Самаре. И пропаже продуктов в Самаре. И фото: на пустой полке магазина Магнит одинокая кассета с яйцами по 88 что ли рублей за десяток. Блин если бы регулярно не был бы в самарских магазинах, то правда поверил бы. А какие там смачные посты были про недовольство народа! |
|
"Звери в лесу готовились к встрече Нового года. Дико верещал заяц, которому неизвестные систематически откручивали яйца чисто из варварских побуждений. Престарелая Красная Шапочка в откровенном платьице из «Пятого элемента» (спортзал по продаже шаурмы в Киеве) брела по заснеженному бурелому, негромко напевая песню из репертуара Иво Бобула. Рядом бежала бабушка Шура, преследуемая неизвестным с пустой бутылкой в правой руке. Ничто не предвещало веерных отключений и блэкаута." По тынцу продолжение :-) |
|
Участники пикета под посольством США в Украине передали послу Джеффри Пайетту в понедельник изложение фактов злоупотреблений украинской прокуратурой своими полномочиями для давления на бизнес по политическим мотивам... --------------------------------------------- Замечательно, я считаю. Американскому послу жалуются на областную украинскую прокуратуру. Понимает народ, где именно принимаются решения. Лиха беда начало. Как скоро украинцы начнут жаловаться американскому послу на дороги, коммуналку или, скажем, шумящих ночью соседей? |
|
Цитата:
(успокаиваясь, затихает) Хотя я, кажется, знаю... (зажимает рот) |
|
Цитата:
|
|
Гмы. Учитывая то, какой геморрой избавиться от укрогражданства... Как вариант? ;)) |
|
На Украине объявили о введении чрезвычайных мер в энергетике сроком на месяц. Соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром Арсением Яценюком 9 декабря, опубликовано на правительственном портале. «С целью преодоления последствий длительного нарушения нормальной работы рынка электрической энергии в связи с возникновением аварийных ситуаций в объединенной энергетической системе Украины (...) согласиться с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности о необходимости принятия на рынке электрической энергии (...) чрезвычайных мер», — говорится в документе. В числе чрезвычайных мероприятий предусмотрены «установление дополнительных платежей производителям электрической энергии», возможность «корректировки тарифов на передачу электрической энергии» и установление временных ограничений производства электрической энергии. Документ включает семь пунктов. |
|
Цитата:
Посмотри "Умники и умницы с отметки 1:40. Годам к 40 при таких темпах на спину будет награды вешать. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |