![]() |
|
||||
|
|
Бывший генеральный директор компании «Евросеть» Евгений Чичваркин рассказал на своей странице в Facebook о приобретении элитного алкоголя из коллекции Виктора Януковича. Две бутылки были украдены из музея коррупции — резиденции бывшего президента Украины. «На украденные у народа Украины деньги главному украинскому жулику был сделан подарок, который потом был украден из музея коррупции через коррумпированную охрану и продан в обход бюджета Украины нам», — сказал Чичваркин. Звучит как анекдот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оговорка была сделана для читающих нас укров. И для некоторых украинцев. Которые все надеются, что "вот-вот Европа начнет помогать и все станет в шоколаде". А ситуация проста: никогда не удается быстро восстановить то, что так быстро "пропрыгали"... |
|
Цитата:
Фото натуральное, сам делал прошлым летом! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело в том, что в Самаре проводится парад на 7 ноября. В честь парада в Куйбышеве 1941 года. А на нём выступают реконструкторы. С одной стороны дело не такое плохое. Они и технику восстанавливают, форму шьют и вообще... Но их после каждого мероприятия благодарят и дарят медальку "Участнику парада в честь..." А, ещё такой медалькой награждают участвующих от военно-патриотических клубов, школьников. И вот у некоторых уже внушительно смотрится штук пять-шесть-семь медалей. А некоторым гражданам такое не нравится. По мне, так не надо медаль. Ну значок. Памятный. Но не медаль... |
|
Цитата:
Меня до сих пор возмущает, когда парень из Чикаго начинает мне рассказывать, как тяжело живётся, к примеру, работникам образования. В Самаре. Я понимаю, что "случАи разные бывают". И есть учителя, которые по 15 000 получают. И по 10 000. Но среди моих знакомых и друзей как-то таких нет. За последние лет пять как-то подтянулись по деньгам. |
|
Цитата:
Ничего личного, только бизнес: медалька всяко дороже значка выйдет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" признана "поставщиком последней надежды" на три года, соответствующее распоряжение кабинета министров Украины обнародовано на сайте правительства. С 1 октября на Украине действует новый закон "О рынке природного газа", в котором вводится понятие "поставщик последней надежды". Эта компания обязана гарантированно обеспечить поставки газа в случае банкротства, а также отмены или приостановки лицензии другого поставщика." Я чойта не догоняю. Нафтогаз - основной для У и единственный для населения, ЕМНИП. Тогда должно быть "первой и последней". И нафтогаз сам на грани балансирует пока.. Вместе с У... Символичненько... |
|
Аваков плеснул Саакашвили водой в лицо. Я не тормоз? |
|
Цитата:
"Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили «гастролером» и тоже потребовал «убираться с Украины». На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента (Украины Петра) Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание», – сообщил Лещенко." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь все чаще в голову приходит мысль, а может они правда ебнутые, с измененным сознанием? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот сейчас есть ощущение. что они "отравились". И что реально верят, что "весь мир с ними". И что основная проблема Украины - "агрессия России"™. :-/ ЗЫ Хотя... Последнее время, мне самому все чаще в голову приходит нелепая мысль, что очень извращенно, по-своему, но "в главном-то они правы". :-/ нет, не про агрессию™. Просто в их измененном восприятии реальности ТАК выглядит противостояние однополярного и многополярного мира. И для них "просто" нет сомнений, что благо для мира - сохранение однополярного мира™. И более того, они для себя сочинили, что "Америка не может проиграть, а потому даже сомневаться, чью сторону принять - глупо". Правда, сделанный ими из этого вывод, что "Украина победит" мне представляется странным... Но тут как раз - "измененное сознание" работает, ИМХО... |
|
Цитата:
Им остается раздербанивать только то, что долетает, грубо - из кармана громадян тянуть. Где тут победа-то? Какая к херам Украина? Аваков вон, такое ощущение, что он знает, что ему жить полгода осталось... А ведь умный мужик был, говорят. |
|
Цитата:
Но, с другой стороны, если взять Россию образца 1994-95 годов, то можно обнаружить почти все то же, что и на современной Украине. "Размен" кредита (возвратного, и по коммерческим условиям) в несколько десятков миллионов баксов на льготный ввоз спиртного, сигарет и куриных окорочков (до такого дебилизма даже нынешняя киевская влада не опустилась пока), продажа "За копейки" урана по сделке ВОУ-НОУ (в конечном итоге мы эту сделку развернули, вроде, к своей выгоде, но то - "в конечном итоге", бесконечная "контртеррористическая операция в Чечне, причем с отмывом неслабого бабла власть предержащими на этой войне... А если у нас могли так промыть мозги, почему их не могут промыть на Украине? Они что, чем-то лучше, что ли? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |