Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.12.2015 10:06
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А я вот не помню, что бы у нас люди из правительства так себя вели.
Не расстраивайся, есть все-таки у них и что-то хорошее, позитивное. Вот например, замминистра МВД, куратор новой полиции 18+:
http://cs625227.vk.me/v625227808/3def1/SboyjgEeog0.jpg
Девушка широких взглядов и без комплексов.
Автор: Барс
Дата: 17.12.2015 10:07
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Между президентами разных компаний и Президентом страны разницы не видишь?
между словами
Автор: Piligrim
Дата: 17.12.2015 10:08
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
То есть сама ситуация в твоей недостране (я про ролик) тебя беспокоит меньше?
Польщён
Если честно, то я почти с каждым твоим постом убеждаюсь, что ситуация в моей стране такая же, как и в твоей голове.
Потому и беспокоюсь одинаково.
Дата: 17.12.2015 10:21
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ты ямбо-хоррейность то не бери. Ведь ночная мгла где лежит? то-то!
Вот тебе привет из Екатеринбурга
Цитата:
правильно: украИнский борщ, гостеприимные украИнцы, приехать на Украину, вернуться с Украины.
https://www.ekburg.ru/news/18/47495-...li-ukrainskiy/

А вот - с Украины
https://lcorp.ulif.org.ua/dictua/
Автор: Полицейский
Дата: 17.12.2015 10:21
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Пачка на десять грандов (100 купюр с Франклином) имеет размер 16х7х1,5 ~ 170см3. В мульене их 1000, или примерно 170 литров, т.е. два
средних чемодана 20х70х60см
Самсонитовских же С-Кьюре с емкостью в 138 литров для перевозки 4 мульенов потребуется 5 штук.
Ну во-первых мульон это 100 пачек стодолларовых купюр по 100 штук в каждой. Говоря о стандартной упаковке ФРС я имел ввиду их стандартный брикет по 100 000 долларов (10 пачек по 100 купюр номиналом 100 долларов в каждой). Эта упаковка запечатана в полителей бывает двух видов вакуумной и нет. Вот о ее габаритах я и говорил. А так да чемодан должен быть очень большой, вернее скорее их должно быть два или три.
Автор: BigMaximum
Дата: 17.12.2015 10:24
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Я никогда не слышал, чтобы определенное ударение в русском слове "украинец" признавалось особенно патриотическим.
http://www.youtube.com/watch?v=jQ7tbSXH6wY
ЕМНИП, в этом ролике, начинай с 2.20. Сорри, точнее не скажу, у меня третий день инет шалит, повисает всё.
Дата: 17.12.2015 10:28
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Насколько широкий у нее взгляд - тема на фото не раскрыта. ;)))
Автор: surf
Дата: 17.12.2015 10:31
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Потому что тогда же он сказал, что ментов можно бить. Нургалиев разрешил! (с)
Да не поэтому. Путин на официальном мероприятии дзюдо не демонстрирует.
си б нургалиев не в форме по полу пластался, перед курсантами, а в спортзале, в кимоно или в спортивном костюме - это было б ОК
Автор: Civil_
Дата: 17.12.2015 10:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Окружной административный суд города Киева удовлетворил иск Министерства юстиции Украины, тем самым запретив деятельность Коммунистической партии Украины.
Как-то народ особого внимания на новость не обратил.
А ведь у нас должен появиться ещё один член коммунистической партии.
Ау, Плилгрим! Я правильно помню, что ты обещал записаться в коммунисты в случае запрета?
Фактически вот он, запрет. ;)
Автор: Baloo
Дата: 17.12.2015 10:36
Израиль хочет заменить палестинских рабочих украинскими

Украина и Израиль планируют прийти к соглашению о временном трудоустройстве украинских строительных рабочих на израильском рынке труда, передает 9 канал со ссылкой на посольство Израиля в Украине.

http://jewishnews.com.ua/ru/publicat...ih_ukrainskimi
Автор: КомДив
Дата: 17.12.2015 10:38
Цитата:
Вот тебе привет из Екатеринбурга

https://www.ekburg.ru/news/18/47495-...li-ukrainskiy/

А вот - с Украины
https://lcorp.ulif.org.ua/dictua/
Дык - диалект же :-Р
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.12.2015 10:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Как-то даже и не верится в такую жуть. Неслуживший я, но на сборах-то бывал не раз, не два. Нигде и никогда даже чуть-чуть похожего ужаса не видал. По-моему командование должно сидеть за такое.
Когда мы в в апреле 1983 года передислацировались со Шкотово в Артём-Приморский-II, нас поселили в здание бывшего шахтоуправления. Такое двухэтажное, но частично разобранное местным населением на составные части. Кто дверь, кто окно унёс, кто доски половые...

Уже месяца через два более-менее обустроились.
Не, не евроремонт, конечно. Но свинарника не было.

Но это же был батальон ЖДВ. :-)
Дата: 17.12.2015 10:44
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну во-первых мульон это 100 пачек стодолларовых купюр по 100 штук в каждой. Говоря о стандартной упаковке ФРС я имел ввиду их стандартный брикет по 100 000 долларов (10 пачек по 100 купюр номиналом 100 долларов в каждой). Эта упаковка запечатана в полителей бывает двух видов вакуумной и нет. Вот о ее габаритах я и говорил. А так да чемодан должен быть очень большой, вернее скорее их должно быть два или три.
http://kp.ua/politics/523340-proverk...rayny-myllyony

Там на видео есть.
https://www.youtube.com/watch?v=scBoAVjy7AI
Дата: 17.12.2015 10:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да не поэтому.
https://www.youtube.com/watch?v=lHBMNGoFUQw
вот ролик с йогой.
Да, 2009 год. Разрешил он в 2012-м. Запамятовал. :)
Дата: 17.12.2015 10:46
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А ведь у нас должен появиться ещё один член коммунистической партии.
Ау, Плилгрим! Я правильно помню, что ты обещал записаться в коммунисты в случае запрета?
Фактически вот он, запрет. ;)
А я и не отказываюсь. Вот только найти бы этих коммунистов. Попрятались все. Все несколько, сколько их там было.
Ищу пока. Как только найду - так сразу.
Дата: 17.12.2015 10:47
А давай в КПРФ, а? )))))
Дата: 17.12.2015 10:49
Цитата:
Да я знаю я в свое время в руках подержал и миллион долларов и два и даже однажды пять, и даже не просто подержал а и потаскать пришлось а иной раз и пересчитать в ручную. Однажды даже 10 миллионов держал, правда в векселях сбербанка РФ со сроком погашения по предъявлению и проставленными бланковыми индоссаментами :)))) В связи с чем я и говорю что очень большое чемодан должен быть у дамы очень. :)))))
Автор: Ёжик
Дата: 17.12.2015 10:54
Цитата:
Да я знаю я в свое время в руках подержал и миллион долларов и два и даже однажды пять, и даже не просто подержал а и потаскать пришлось а иной раз и пересчитать в ручную. Однажды даже 10 миллионов держал, правда в векселях сбербанка РФ со сроком погашения по предъявлению и проставленными бланковыми индоссаментами :)))) В связи с чем я и говорю что очень большое чемодан должен быть у дамы очень. :)))))
Blin... а я .. а я... Нет ну нечего мне сказать... (((( как жить? я не держал мульенов, акромя беларусских...

Зато знаю мужчинку, который работал в шарашке которая занимается резервом ЕВРО.. Говорит вид зала с палетами ЕУРо он никогда не забудет. ))
Дата: 17.12.2015 10:57
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Blin... а я .. а я... Нет ну нечего мне сказать... (((( как жить? я не держал мульенов, акромя беларусских...

Зато знаю мужчинку, который работал в шарашке которая занимается резервом ЕВРО.. Говорит вид зала с палетами ЕУРо он никогда не забудет. ))
Любые романтические желания отбиваются у человека после первого же миллиона долларов которой ты должен пересчитать в ручную и составить их опись с указанием в ней номера каждой купюры.
Поверь после этого у тебя при виде зала с полетами денег будет только одно чувство, содрогания и желания бежать куда по дальше :))))
Дата: 17.12.2015 10:58
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Это смотря где. В официальных документах с большой.
С прописной!!!
Автор: Вал.
Дата: 17.12.2015 11:00
Цитата:
Тимошенко о Яценюке.
Цитата:
Потому что так, как разрушается страна, она не разрушалась никогда, - сказала Тимошенко
Т.е. они меряются тем, кто меньше страну разрушал.
Автор: третий
Дата: 17.12.2015 11:01
Цитата:
А я вот не помню, что бы у нас люди из правительства так себя вели.
Помниться была пара злобных клоунов типа жириновского, которые такие представления устраивали в середине 90-х.
Но вот, что бы реальные дядьки, с реальной властью, так себя вели - не помню.
Ладно этот беглый преступник из Грузии, но Аваков же - это министр внутренних дел. Это же 250 тысяч вооруженных офицеров и сержантов. Для них министр должен быть вроде святого. Иконой стиля. Я помню то чувство омерзения, которое испытал, в тот момент когда один из бывших моих министров, перед курсантами, показывал на полу позы йогов.
А тут вообще не министр - а пьяная торговка с колхозного рынка. Если их министр так себя ведёт, то , что ждать от их рядовых ментов. Что это чучело может со своих подчинённых требовать? И что потом его подчинённые могут требовать с простых граждан ?
Гражданин - пройдёмте в отделение !
За что?
Вы выражаетесь нецензурной бранью в общественном месте !
А, что, за это наказывают ? Вон ваш главмент даже не извинился.
Формально, во всяком сллучае, для полицейских Аваков не начальник.
Дата: 17.12.2015 11:07
Цитата:
Поверь после этого у тебя при виде зала с полетами денег будет только одно чувство, содрогания и желания бежать куда по дальше :))))
Во-во...
Дата: 17.12.2015 11:10
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А давай в КПРФ, а? )))))
Оно одновалентно с нашими совершенно.
Но так как я из принципа, то надо быть принципиальным до конца.
Ваших же не запретили?
Дата: 17.12.2015 11:13
Цитата:
Ваших же не запретили?
И не надейся! У нас же Мордор и тоталитаризм. В отличие от демократии и европейских свобод на Украине.
Автор: третий
Дата: 17.12.2015 11:17
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а як же ж?! Это у нас, у ватников, в слове "Украина" и производных от него ударение на "и", а у основателей человеческой расы - исключительно на "а", предшествующую упомянутому "и"
И это один из обязательнейших пунктов самоидентификации!
Это тебя обманули.
Дата: 17.12.2015 11:17
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Во-во...
Я уж не говорю о том, что потом ты их должен будешь в другом месте под уже другую опись сдать на ответственное хранение и принимающий человек будет дико счастлив от этого действия и в порыве это счастья будет долго и нудно есть тебе мозг ложкой, маленькой, горчичной.
Автор: тащторанга
Дата: 17.12.2015 11:32
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
С прописной!!!
C заглавной!
Автор: тащторанга
Дата: 17.12.2015 11:43
Цитата:
А военпред как представитель заказчика в рамках гражданско-правовых отношений имеет право в договоре заложить чтобы то или иное изделие или его комплектующие отвечали гостам, и если исполнитель под это подписался, то он обязан это сделать.
Военпред ничего в контракт вносить не может. Но приемку осуществляет в т.ч. и на соответствие действующим ГОСТам по продукции военного назначения, независимо от того прописаны они в контракте или нет. И хрен он чего примет, если не соответствуют, пусть хоть исполнитель из штанов выпрыгнет доказывая, что это его право соблюдать или нет, а не обязанность...
Дата: 17.12.2015 11:43
Цитата:
Я уж не говорю о том, что потом ты их должен будешь в другом месте под уже другую опись сдать
Хорошо, это не было моей функцией... ;)))
Дата: 17.12.2015 11:45
Порошенко поздравил Папу Римского Франциска с 80-летием за год до юбилея

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20151217/1002184462.html

Кто празднику рад, тот загодя пьян!
Дата: 17.12.2015 11:48
Министерство финансов Украины сообщило о невозможности в срок погасить задолженность страны перед Россией в размере трех миллиардов долларов. Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном на официальном сайте ведомства. При этом Минфин страны выразил надежду, что это не повлияет на реализацию программы помощи Украине со стороны Международного валютного фонда.

«Правительство Украины ожидает, что новая политика фонда относительно кредитования при наличии просроченной задолженности перед официальными кредиторами позволит ему продолжить оказание финансовой помощи Украине по программе МВФ», — говорится в заявлении.

http://lenta.ru/news/2015/12/17/ukraindebt/

Рановато дефолт объявили.
Дата: 17.12.2015 11:50
Уй какую карикатуру нашёл на ria.ru в новости о признании МВФ-ом долга:
http://cdn15.img22.ria.ru/images/131...1319321391.jpg

А Пушков пошутил, что "МВФ с перепугу признал долг"
http://ria.ru/world/20151217/1343583917.html
Дата: 17.12.2015 11:55
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Не расстраивайся, есть все-таки у них и что-то хорошее, позитивное. Вот например, замминистра МВД, куратор новой полиции 18+:
http://cs625227.vk.me/v625227808/3def1/SboyjgEeog0.jpg
А что? Чисто выбрита...
Дата: 17.12.2015 11:57
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
C заглавной!
Ы-ы-ы-ыыыыы!!!
Мало меня педагоги на работе подобными вещами изнуряют!
Дата: 17.12.2015 11:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Министерство финансов Украины сообщило о невозможности в срок погасить задолженность страны перед Россией в размере трех миллиардов долларов...
http://112.ua/ekonomika/minfin-sogla...en-279386.html
"..."Независимо от их статуса, еврооблигации, срок погашения которых наступает в декабре 2015 года, относятся к долговых обязательств Украины, которые она не может оплатить в соответствии с их первоначальным условиям, не нарушая при этом (и) финансовые цели, определенные Механизмом расширенного финансирования МВФ и (ии) свои договорные обязательства в соответствии с "положение о предоставлении самых больших преимуществ кредитору", содержащегося в условиях новых государственных ценных бумаг, выпущенных в ноябре 2015 году..."

Прелесть!
Обязательства 2013-го года перед одними не выполняются из-за обязательств 2015-го перед другими. Логично же?

ЗЫ Похоже на призыв к хозяевам. Мол, мы ж всё по вашим раскладам сделали, а как нам дальше быть?
Дата: 17.12.2015 12:02
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Мол, мы ж всё по вашим раскладам сделали, а как нам дальше быть?
Сейчас остальные кредиторы могут предъявить долговые обязательства с более поздними сроками погашения.
Автор: Санитар
Дата: 17.12.2015 12:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Сейчас остальные кредиторы могут предъявить долговые обязательства с более поздними сроками погашения.
А кто у них в остальных кредиторах? А то сдается мне, что вашингтонский обком может приказать "понять, простить"...
Автор: Hunter
Дата: 17.12.2015 12:13
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Но это же был батальон ЖДВ. :-)
Если бы не ник человека опубликовавшего эти фотографии (злой одессит - известный майданутый), я бы ни за что не поверил, счел бы наглой клеветой и фальшивкой. Бомжи так жить не станут! Стоянка самых распоследних туристов-распиздяев выглядит лучше. Хрен с ним с ремонтом, но сортир-то сделать можно, невелик объект.
Дата: 17.12.2015 12:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Формально, во всяком сллучае, для полицейских Аваков не начальник.
В имиджмейкерах у него вообще какой-то гопник-филолог
https://pp.vk.me/c629120/v629120953/...stgOUtgBNs.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 07:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100