![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я с нулевого года и не играю уже. К шашалению. Но в "южной лиге" были хорошие смешные команды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А второе - такой национальности совсем и нету. Это комбинация хатоскрайности, всепонадкусывания, мневседолжности и ценемыжности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Начали тут обсуждать, кто больше татарин, а рекламный баннер тут же предложил прикупить вот такой набор: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аваков: Ты геодезист хренов! Я твою треногу имел в качестве штатива для своего фотографического аппарата! Саакашвили: Сам ты нивелировщик фигов! Я знаю, что ты ты кривые криво разбиваешь, а пикеты у тебя по 99 метров! Аваков: (кидая в Саакашвили рулетку) Да моя рулетка длиннее твоей на полметра, клоун ковёрный! Понаберут в геодезию грузчиков с лесоторговой базы! Саакашвили: Может кто и с лесоторговой базы, да зато не филолог! И схемаки контактной сети на станции Угловая не торгует! Порошенко: Коллеги! ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Зрада, как есть зрада )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украинский ролик об их продукции: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...Вы хоть себе представляете что значит демонтировать 3 завода военного и двойного назначения, погрузить на десяток фур, через третьи страны довезти до Севастополя? Или Вы думаете власти Украины были сильно довольны подобным? Или Вы думаете мы могли это сделать спокойно за одну ночь? Так вот: мы демонтировали оборудование и отправляли кусками шесть месяцев. В стране, где только упоминание о наших настроениях грозило расстрелом, минимум тюрьмой." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |