![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Глава правительства Украины Арсений Яценюк заявил, что вводит мораторий на выплаты по долгам России. - С сегодняшнего дня выплаты по этим долгам на общую сумму $3,582 млрд в пользу российской стороны останавливаются, - приводят украинские СМИ слова премьера. Он пояснил, что речь идёт о 3,075 млрд долларов российских бондов, а также о 507 млн долларов, которые две украинские компании КБ «Южное» и компания «Укравтодор» имеют как долговые обязательства перед российскими банками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а тут написал - и всё сгинуло в протоплазме О_о и всё отовсюду выпрыгивает, как безумные крокодильчики: один сказанул, другой похвалил, третий второго осудил, а четвертый вообще кого-то там поимел в друзья добавил, и не успеешь оглянуться, как весь почтовый ящик загажен доверху какой-то побочной жизнью неизвестных мне людей а потом эта тварь еще шлет мне воззвания: "Юлия! У вас на фейсбуке больше друзей, чем вы думаете!" - и меня прямо в дрожь бросает: так и представляется, что они вокруг меня кольцо сжимают тьху, в общем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Песня! ДУМА О ДОМЕ Исполняется впервые. |
|
Цитата:
Ты народ и я народ, А меня дома милка ждет! Уж я её, родимую, Приеду - сагитирую! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем ладно. Но ты хоть встань на тубаретку (язвительно) если макушкой потолок не будешь цеплять |
|
Нашел я историю про это. IDDQD Как время летит))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Впрочем, хер найдут такого негра" -- сколько в ней бездн смыслов! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это не из "шматрицы", это третий "терминатор" :))) Тоже ничего, рекомендую :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
НО! Это было не зря! Ибо только после просмотра оригинальной туфты можно от души оборжаться над Spaceballs. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Когда закончится война, Какая выпадет расплата? Кому - больничная палата, Кому - неверная жена, Кому - беда, кому - доход, Кому - роскошные хоромы. Всеобщий безнадежный промах, Людей отправивший в расход. Моя дражайшая |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит, с космической оперы меня просто тошнит точно так же, как с любой другой. И всех делов! Цитата:
Цитата:
А вот фильм, будучи в возрасте слегка 30+, смотреть всерьёз уже не мог. Именно что из-за чрезмерно надутой пафосности. Но в переводе Гоблина - вполне. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |