Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 18.12.2015 22:10
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
В паспорте Москва может быть указана в названии органа выдавшего паспорт, адресе регистрации, в месте рождения или регистрации брака. По идеи Москва без "г." должна указываться в месте регистрации. Остальное переписывается из других документов.
Фигня.
В паспортах вообще пишут, что ни попадя.
Например, у меня в паспорте написано "г.Ижевск, жил.мкр.Шунды", у сына (получал там же примерно через месяц-два) - "г.Ижевск, пос.Шунды".
Причем "г.Ижевск" - это штампик, все остальное вписывается руками.
Автор: Ваенга
Дата: 18.12.2015 22:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Без толку - все равно промахнется, лошара тряпошная. А вообще, абстрактно рассуждая, это же прелесть что такое иметь врагами таких неконтролирующих себя людей. Их же легко можно спровоцировать на что угодно. Чутка подумать и подтолкнуть, и они сами себя уничтожат да еще и кучу глупых энтузиастов с собой прихватят. Непричастных людей тоже, конечно, но тут уж ничего не поделаешь - лес рубят, щепки летят.
А меня знаешь, что проперло? Работа режиссера. Самый апогей снимали крупно, с деталями и переключениями, с разных ракурсов. Потом отменили заседание, камера отъехала и дальшн показывали общий план. Эти два урода собачились, а вокруг люди своими делами занимались. Как бкдто та и надо.
Автор: lancer
Дата: 18.12.2015 22:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Извини, но это фейк и лажа какая-то, имхо.
Извиняю, конечно. Ибо - ХЕЗ. Говорю же, из фейсбучика... :))
Кстати. Извиняю же по случаю праздника, оказывается. ;) Не просто праздника, а ох...оху...охуевонЯющего праздника всех укров:
Безвизовый режим со странами-членами Европейского союза для украинцев станет реальностью уже в 2016 году.
;))))))))))))))))))))))))))))
Дата: 18.12.2015 22:35
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Впрочем, хер найдут такого негра
Полагашь, весь негр того, не поместится? ;)))
Автор: Гамиль
Дата: 18.12.2015 22:41
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А меня знаешь, что проперло? Работа режиссера. Самый апогей снимали крупно, с деталями и переключениями, с разных ракурсов. Потом отменили заседание, камера отъехала и дальшн показывали общий план. Эти два урода собачились, а вокруг люди своими делами занимались. Как бкдто та и надо.
Интересно еще наблюдать за реакцией сидящих рядом.
Дата: 18.12.2015 22:52
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Интересно еще наблюдать за реакцией сидящих рядом.
А меня весь ролик тревожило то, что от Кужель бутылки с водой не поубирали... ;)
Автор: третий
Дата: 18.12.2015 23:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А меня весь ролик тревожило то, что от Кужель бутылки с водой не поубирали... ;)
Кстати, да. Вместо того, чтобы водичкой плескаться, - бутылку схватил, к Сааке подбежал, об край стола бзынь, и - розочку в рожу. Тогда бы всяко зрелищние было. А так... Скукотища.
Автор: solist
Дата: 18.12.2015 23:08
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Эти два урода собачились, а вокруг люди своими делами занимались. Как бкдто та и надо.
Дык, они привыкши уже. Ось так повелося...
Автор: Мелочь
Дата: 18.12.2015 23:38
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Если открыть букварь(ха-ха), то видим, что имена собственные и нарицательные есть. И пишутся они по-разному. И если классически по ним - то никакой заглавной и близко не должно быть.
Долго приучались писать слово "Бог" с большой буквы. Малянов никак не мог преодолеть своей октябрятской закваски: дескать, если "бог", то еще куда ни шло, а уж ежели "Бог" - то явное мракобесие. В конце концов Ирка его перевоспитала совершенно убойным, вполне октябрятским доводом... "В конце концов, - сказала Ирка, держа дымящуюся сигарету где-то повыше уха, - почему, скажем, Гога писать с прописной можно, а Бог - нельзя? Чем Гога лучше Бога? Ну зовут их так!" (с)
Дата: 19.12.2015 00:13
Говорят, что это распространяется во "львовской кофейне":
http://www.politnavigator.net/wp-con...44889177_n.jpg
Автор: третий
Дата: 19.12.2015 00:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я видел. Лет семь назад.
Дата: 19.12.2015 00:23
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я видел. Лет семь назад.
О как... Я туда не захожу от слова вообще, хотя заведение этой сети у нас имеется. Вот прям на Дерибасовской. КВНщик Шпинарёв держит. Что ж, значит, "заготовка пригодилась". :-|
Автор: BASS
Дата: 19.12.2015 00:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
КВНщик Шпинарёв держит. Что ж, значит, "заготовка пригодилась". :-|
Вот блин, всего 2 другие буквы в фамилии, от моей, а такая разница :)
Дата: 19.12.2015 00:38
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
а такая разница :)
Даже больше, чем ты себе думаешь... ;->
Автор: Ёжик
Дата: 19.12.2015 01:08
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Гоблина за его переводы надо в сортире утопить
Святое не трож!!! ))))

Я только благодаря его переводам смог понять зачем сняли *Братва и кольцо*. )))
Не в его переводе я эту тягомотную муть смотреть не могу.
Дата: 19.12.2015 01:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мне часто говорят, что у меня странное чувство юмора.
БратЪ! )))
Автор: Сильвер
Дата: 19.12.2015 01:19
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Я только благодаря его переводам смог понять зачем сняли *Братва и кольцо*. )))
Не в его переводе я эту тягомотную муть смотреть не могу.
Ну, это ты брат Ежище, ИМХО, хватил лишку, но... В общем, "Братва и кольцо" и "Братство кольца" - это разные произведения. Одинаково убойные, каждое по-своему! :-))
Дата: 19.12.2015 01:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну сочетание "ходит с 9-го века" и "традиционный для Украины" - это они хватили лишку. Хрен с ним. что они Киевскую Русь с Украиной путают. Ладно... Но, блядь, дату крещения Руси знать неплохо бы...
Как они себе представляют "подарки от святого" до эпохи христианства, идиоты?
Дата: 19.12.2015 01:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, это ты брат Ежище, ИМХО, хватил лишку, но... В общем, "Братва и кольцо" и "Братство кольца" - это разные произведения. Одинаково убойные, каждое по-своему! :-))
Да? Может быть.. Я давно смотрел в Гоблине.. Чтоб не соврать, лет 8-9 назад последний раз. И больше не возвращался... )) Хотя Гобли лучше оригинала.
Оригинал вчера - сегодня (Хоббита) гоняли по литовскому ТВ. Смотреть не смог.
Дата: 19.12.2015 01:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну сочетание "ходит с 9-го века" и "традиционный для Украины" - это они хватили лишку. Хрен с ним. что они Киевскую Русь с Украиной путают. Ладно... Но, блядь, дату крещения Руси знать неплохо бы...
Хош прикол от самымых-самых европейцев, т.е. литовцев?
У них дед мороз как был *Сенялис Шальтис* (Дедушка Мороз) так и остался..
Зрада? Или проявление языческих корней в серде .. тфу ты.. центре Европы?
Автор: surf
Дата: 19.12.2015 01:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И...
Кстати. Извиняю же по случаю праздника, оказывается. ;) Не просто праздника, а ох...оху...охуевонЯющего праздника всех укров:
Безвизовый режим со странами-членами Европейского союза для украинцев станет реальностью уже в 2016 году.
;))))))))))))))))))))))))))))
Забей, можешь не извинять :))) Бо праздник пока отменяется, ЕС вам еще один список условий выкатил :))
А насчет " для украинцев станет реальностью уже в 2016 году" - европейцы сказали:" ... визы могут быть отменены в августе-сентябре 2016-го"...
:)
Так что - все как всегда: ослик бежит за подвешенной морковкой.
Дата: 19.12.2015 01:45
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Забей! Это нормально! Если почитать, сказки братьев Гримм и Андерсена тоже далеки от идеалов христианства...
Но ведь "живут и процветают". :-))
Дата: 19.12.2015 01:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
О как... Я туда не захожу от слова вообще, хотя заведение этой сети у нас имеется. Вот прям на Дерибасовской. КВНщик Шпинарёв держит. Что ж, значит, "заготовка пригодилась". :-|
В тред призывается любитель пересчета портретов тот, кто нам расскажет, что "ненависть нагнетают диванные войска последние два года, да Янык, да "Гиркин-сволочь"(с). А так все было ок и никакой русофобии в неньке отродясь не было"
Дата: 19.12.2015 01:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
... Как они себе представляют "подарки от святого" до эпохи христианства, идиоты?
История и логика - цэ москальские лженауки, их специально москали придумали, вильних укров угнетать.
Дата: 19.12.2015 01:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А насчет " для украинцев станет реальностью уже в 2016 году" - европейцы сказали:" ... визы могут быть отменены в августе-сентябре 2016-го"...
Даже грустно немного... С одной стороны - укров уже даже жалко немного. А с другой... Ну хоть на Молдавию, что ли, глянули бы... Там безвизовый въезд в Шенгенскую зону уже полтора года действует.

Как-то счастья молдаванам это не добавило. И немало народу митингует на центральной площади с требованиями похерить эту ассоциацию, потому что от нее только хуже...
Дата: 19.12.2015 01:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
История и логика - цэ москальские лженауки, их специально москали придумали, вильних укров угнетать.
Эдак ты договоришься, что и счет москали придумали... Чтобы портреты Бандеры на Майдане считать!
Дата: 19.12.2015 02:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...немало народу митингует на центральной площади с требованиями похерить эту ассоциацию, потому что от нее только хуже...
Фааарш невозможно провернуть назад!
И мяяяясо из котлееет не востановишь....
Дата: 19.12.2015 02:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эдак ты договоришься, что и счет москали придумали...
Это не я договорюсь, это укры договорятся :)
Дата: 19.12.2015 03:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Фааарш невозможно провернуть назад!
И мяяяясо из котлееет не востановишь....
Естественно, вернуться в прошлое в полном смысле. нереально. Но вот насчет "нереально выйти из Ассоциации" или даже "нереально выйти из ЕС", я бы поспорил.

То, что это до сих пор никому не удавалось, не означает, что "нереально". Хотя бы потому, что пока никто всерьез такой цели не ставил. Некуда уходить было! (да и пока все еще "некуда". ЕвразЭС в период БСК - не слишком привлекательная альтернатива, к сожалению).

Но ведь "все течет, все меняется", правда?
Дата: 19.12.2015 03:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это не я договорюсь, это укры договорятся :)
Ну, или так... :-)
Автор: Baloo
Дата: 19.12.2015 04:57
Еврокомиссия (ЕК) выдвинула Украине пять дополнительных условий для отмены виз. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на отчет ЕК.
Европейские чиновники потребовали от Киева запустить работу Национального антикоррупционного бюро и Специальной антикоррупционной прокуратуры, наладить деятельность Нацагентства по предотвращению коррупции, а также внести соответствующие поправки в законодательство.
Выдвижение Евросоюзом дополнительных условий стало холодным душем для украинских националистов, уже праздновавших отмену виз. Ведь о предстоящем падении визовых барьеров как о состоявшемся факте сообщила глава комитета Верховной Рады по евроинтеграции Анна Гопко.

http://news.rambler.ru/world/32278395/
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 19.12.2015 05:30
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
А вот мы 31 декабря на Украину и посмотрим.
Кто будет праздновать новый год 31 декабря и у кого дома будет снегурочка ( Николай то один приходит) - тот зрадник.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.12.2015 06:57
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
...
Тогда украинцы получаются самые-самы-самые-самые самые европейцы!
Дата: 19.12.2015 07:43
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Кто будет праздновать новый год 31 декабря и у кого дома будет снегурочка ( Николай то один приходит) - тот зрадник.
Вы таки будете смеяться грубым сибирским смехом, но:
Цитата:
Хоким (глава администрации) Самаркандской области Узбекистана Зойир Мирзаев рекомендовал жителям «не шляться» на Новый год по увеселительным заведениям и отметить праздник в кругу семьи. Согласно его решению, 31 декабря все рестораны, кафе и бары города Самарканда и области будут закрыты. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщает радио «Озодлик» (местная служба радио «Свобода»).

Свое решение Мирзаев объяснил тем, что Новый год считается семейным праздником. Он поручил создать специальные группы из числа сотрудников правоохранительных органов и общественных организаций, которые в дни празднования Нового года будут дежурить в местах массового скопления людей.

http://lenta.ru/news/2015/12/18/nofun/
Автор: Санитар
Дата: 19.12.2015 08:30
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вы таки будете смеяться грубым сибирским смехом, но:
------
Хоким (глава администрации) Самаркандской области Узбекистана Зойир Мирзаев рекомендовал жителям «не шляться» на Новый год по увеселительным заведениям и отметить праздник в кругу семьи. Согласно его решению, 31 декабря все рестораны, кафе и бары города Самарканда и области будут закрыты. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщает радио «Озодлик» (местная служба радио «Свобода»).
---------
А Колотун-бобо он тоже отменил, интересно?
Дата: 19.12.2015 08:42
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Главное семейная обстановка! Евойный выбор Кашмар-апа.
Автор: Piligrim
Дата: 19.12.2015 08:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Конечно, идиоты. Николай-то начинал ходить ещё с 4-го века :)
Кстати, в селах украинских икона Св.Николая, как правило, была в каждой хате. И праздник по сёлам тоже отмечался традиционно.
Автор: Piligrim
Дата: 19.12.2015 08:48
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Это ещё что за итальянец? Колотун-бабай в традиции.
Автор: solist
Дата: 19.12.2015 08:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А ведь если вдуматься - то Дед Мороз гораздо более, прошу прощения за эвфемизм, толерантен: и подарками он одаряет невзирая на, и одевается не как поп-звезда, да и транспортное средство у него не такое понтовое ;)
Автор: yamuga
Дата: 19.12.2015 09:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Конечно, идиоты. Николай-то начинал ходить ещё с 4-го века :)
Кстати, в селах украинских икона Св.Николая, как правило, была в каждой хате. И праздник по сёлам тоже отмечался традиционно.
А ходил-то когда - 19 грудня? 24/25 грудня? 6/7 сичня? В российской и западноевропейской традиции подарки детишкам на Рождество, а не на праздник Николая Угодника. На Украине не так?

Часовой пояс GMT +2, время: 03:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100