Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Arise
Дата: 07.12.2015 19:55
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(размахивая монтировкой) А ну, геть, видселя в автоветку!!!
А мы где, по твоему?
Автор: Гамиль
Дата: 07.12.2015 21:17
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В Израиле, между прочим, очень сильный патриотизм. Один из самых сильных в мире. И доверие к спецорганам тоже не сравнить.
По крайней мере такого
https://www.youtube.com/watch?v=ESiOZY21G_k
я в Израиле представляю плохо.
Почему-то мне кажется, что тетка-пассажир, когда обгоняли, собровцам в окно фак показала.
ХЕЗ почему такое чувство, может, из-за ее манеры разговаривать.
Дата: 07.12.2015 21:19
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Почему-то мне кажется, что тетка-пассажир, когда обгоняли, собровцам в окно фак показала.
ХЕЗ почему такое чувство, может, из-за ее манеры разговаривать.
Ну тогда это конечно все объясняет и полностью извиняет
Автор: Стройбат2
Дата: 07.12.2015 21:27
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Ну тогда это конечно все объясняет и полностью извиняет
Какая то неадекватная реакция у ментов. Все таки сотрудники органов должны держать себя в рамках. Даже если ебнутая на голову баба им факи показывает.
Автор: Piligrim
Дата: 07.12.2015 21:30
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Не знаю. Допустить конечно можно, но бойцы после остановки не к ней подскочили, а начали пытаться выламывать из салона именно водителя. Да и про фак никаких претензий не заметил.
Дата: 07.12.2015 21:43
Цитата:
бойцы
Мне одному показалось что они не совсем трезвые?
Дата: 07.12.2015 22:26
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Мне одному показалось что они не совсем трезвые?
Интересное наблюдение. Не смотрел с этой стороны.
Вроде нет КМК.
Автор: Бегемот
Дата: 07.12.2015 22:45
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А мы где, по твоему?
Пока я монтировку в руки не взял, в Украинской ветке флудили.
(голосом Маргариты Палны) Эксперты!..
Дата: 08.12.2015 12:49
Цитата:
Какая то неадекватная реакция у ментов. Все таки сотрудники органов должны держать себя в рамках. Даже если ебнутая на голову баба им факи показывает.
Может, я конечно не профессионал и ни черта не понимаю в работе полиции, но, на мой обывательский взгляд, за такое надо из органов гнать
Автор: Вал.
Дата: 09.12.2015 09:16
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Ну я же не самоубийца ))).

Такие вот обгоны когда из хвоста собравшейся колонны выскакивает самый умный не дожидаясь пока тихохода обгонят едущие перед ним считаю хамством сравнимым с обочечнимством.
А если в голове колонны сразу за тихоходом едет очень задумчивый водитель, увлеченный, похоже, исследованием содержимого своего носа?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 09.12.2015 09:54
Цитата:
Интересное наблюдение. Не смотрел с этой стороны.
Вроде нет КМК.
===там в "камментах" есть другое видео, с обочины. Но, походу, трезвые.
Прикинул ситуацию на себя. Скорее всего, пропустил бы, пожелав встречного Камаза. Но вот уж точно факи показывать бы не стал...

PS Мы как-то с женой ехали с работы на двух машинах, она впереди на Кайроне, а я за ней на Матизе. Поворачиваем направо на Т-образном перекрестке. Жена уехала, я за ней и тут меня слева вторым рядом непосредственно в процессе поворота обгоняет какой-то паркетник, фактически заставляя меня запрыгнуть на бордюр, т. к. этому барану в лоб лети машина, едущая в прямом направлении.
Ну я ему бибикнул, типа смотри по сторонам. На что мне с пассажирской стороны был показан фак. Дамской ручкой.
Ну чо. Через 50 метров был красный светофор. Первым на нем стояла супруга. Вторым паркетник. Третьим я. А у нас с женой привычка возить с собой уоки-токи для связи...
Дата: 09.12.2015 09:55
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
А если в голове колонны сразу за тихоходом едет очень задумчивый водитель, увлеченный, похоже, исследованием содержимого своего носа?
Колонна вообще часто собирается из согласных на такую скорость нескольких тихоходов, которых невозможно обогнать из-за необходимости долгого нахождения на встречке, по которой тоже едут машины.
Автор: svh75
Дата: 09.12.2015 10:07
Цитата:
когда из хвоста собравшейся колонны выскакивает самый умный не дожидаясь пока тихохода обгонят едущие перед ним
Чушь собачья, извините.
Чувствуешь, что уверен, и если при этом непосредственно перед тобой не включил поворотник - вперед. Правила это не запрещают.
Дата: 09.12.2015 10:20
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
Причем несколько. Причем с интервалом в метр
Дата: 09.12.2015 10:24
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
Часто такими тихоходами оказываются хрупкие дамы с выпученными глазками, сжимающие руль до побелевших костяшек пальцев
Автор: Бегемот
Дата: 09.12.2015 12:15
Цитата:
Сообщение от DimNovikov >>>
Зато с ветерком!
(не моё)
Хрена се цены у вас!!!
Я давно подозревал что в мск х#й за мясо не считают, но 14 евро за 24 минуты - такого я еще не видел. Самая большая сумма на платной дороге, которая мне встречалась - это около 10 евро за 24.5 км, в Норвегии, три года назад. И то на автобус.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 09.12.2015 12:23
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Хрена се цены у вас!!!
Я давно подозревал что в мск х#й за мясо не считают, но 14 евро за 24 минуты - такого я еще не видел. Самая большая сумма на платной дороге, которая мне встречалась - это около 10 евро за 24.5 км, в Норвегии, три года назад. И то на автобус.
Это тоже за автобус или фуру за 43 километра. Но мы у нас тоже до сих пор такого не видели.
Правда никто по этой дороге особо и не ездит. Некоторое время назад, уже после введения платы, я проехал-таки в самый час пик, где-то между 18:00 и 19:00 от МКАДа до своей деревни. Специально считал: 17 машин в попутном направлении видел за все 20 километров.
350 рублей отдал за этот эксперимент. :-)
Автор: Hund_1
Дата: 11.12.2015 14:20
«Лишние люди» на колесах

Цитата:
Зашкаливает число эгоистов-автолюбителей и тех, кому иметь машину просто не по средствам. Именно они пытаются превратить наведение элементарного порядка на дорогах в социальный протест

Но самые главные организаторы и участники пробок в Москве - это жертвы «вау-импульсов», люди, отдыхающие в кредит, потребляющие в кредит и ездящие в кредит. «Вы достойны лучшего автомобиля - продайте скорее почку!». Именно эти люди покупают в ипотеку бетон в многоэтажной башне с парковкой у подножья на тридцать машиномест. Думая про себя - "ничего, во дворах куда-нибудь приткну". Именно эти люди своей безголовостью окончательно развратили и без того полностью расслабленных точечных застройщиков. Потому что если бы каждый второй ипотечник такого застройщика посылал, узнав, что машиноместо не предусмотрено в принципе, торговцы бетоном давно бы прозрели и прилежно копали гаражи - грунт в Москве позволяет. Именно эти люди покупали квартиры в домах и районах без инфраструктуры, даже не задумываясь о ней, и теперь вынужденные ездить по Москве «в школу-поликлинику-на кружки», винящие во всех бедах кого угодно, кроме себя, выбиравшего пять лет назад квартиру в будущем гетто на границе с МКАД.
Дата: 11.12.2015 15:15
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
И какова разница в моторном времени примерно получилась?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 11.12.2015 23:16
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
И какова разница в моторном времени примерно получилась?
Минут 40, наверное.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.12.2015 00:11
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Именно эти люди своей безголовостью окончательно развратили и без того полностью расслабленных точечных застройщиков.
+100500
Автор: Civil_
Дата: 17.12.2015 09:34
Цитата:
Некоторое время назад, уже после введения платы, я проехал-таки в самый час пик, где-то между 18:00 и 19:00 от МКАДа до своей деревни. Специально считал: 17 машин в попутном направлении видел за все 20 километров.
Вот ещё один натурный эксперимент. С видео и фото.
http://naganoff.livejournal.com/163658.html
Автор: Полицейский
Дата: 17.12.2015 10:54
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Вот ещё один натурный эксперимент. С видео и фото.
http://naganoff.livejournal.com/163658.html
Сейчас зима, летом там нормальный трафик будет. Но ценообразования у нас мягко говоря от большого ума. С таким она никогда не окупится.
Автор: Civil_
Дата: 17.12.2015 11:15
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Сейчас зима, летом там нормальный трафик будет. Но ценообразования у нас мягко говоря от большого ума. С таким она никогда не окупится.
Да конечно поедут потихоньку. Привыкнут.
Дата: 17.12.2015 12:10
Цитата:
Минут 40, наверное.
Явно не 10 литров топлива съэкономил )
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 17.12.2015 15:13
Президент России Владимир Путин считает, что введение платных парковок является единственным способом решить проблему перегруженности крупных городов транспортом.
Об этом он заявил, отвечая в ходе пресс-конференции на вопрос, связанный с расширением зоны платной парковки в Москве.

При этом глава государства подчеркнул, что размер сборов должен соответствовать средним доходам населения.

«Ценники надо выставлять, исходя из реалий», - сказал президент
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.12.2015 19:55
Цитата:
Президент России Владимир Путин считает, что введение платных парковок является единственным способом решить проблему перегруженности крупных городов транспортом.
Об этом он заявил, отвечая в ходе пресс-конференции на вопрос, связанный с расширением зоны платной парковки в Москве.
По сказанному и вышло. В очередной раз.
Дата: 17.12.2015 20:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
По сказанному и вышло. В очередной раз.
Угу :))

Сегодня наблюдал это "расширение" воочию: на Каспийской улице, вдоль линии Курской ж/дороги еще летом сделали парковочные карманы. Хорошие, кстати, широкие, дорогу не загораживают.
Сегодня еду - батюшки: стоят знаки "платная парковка".

Только вот...В этих карманах и в мирное-то время, в смысле бесплатно, никто не парковался - некому. А вот на кого расчитана эта платная парковка? На мой взгляд - просто отбытие номера. Надо отчитаться, сколько еще парковочных мест организовано.

Кстати о парковке,но уже в центре: последнее время приходится мне бывать в центре на машине. Ставлю на платные парковки. Расплачиваюсь как правило через телефоное приложение. Так вот, потратил за все это время едва ли больше 200 руб., т.к. списывается ровно столько по времени, сколько я стоЮ.
И там - да, это оправдано.
А вот нах*я платная парковка там, где и так никто не паркуется...
Автор: Вовка
Дата: 19.12.2015 14:17
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
там сразу появится РАФ и ВЭФ. С Италией надо Бобра спрашивать
А в Италии сразу ВАЗ образуется.
Дата: 19.12.2015 18:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
В Италии на Фиате начнут собирать Жигули. 2105
2101
Дата: 19.12.2015 18:38
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
2101
ЗАЗ 965
Дата: 19.12.2015 18:40
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
2101
Вот не надо клеветать на хороший автомобиль.
Дата: 19.12.2015 18:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот не надо клеветать на хороший автомобиль.
Лучшая вазовская модель 2107
Автор: третий
Дата: 19.12.2015 18:46
Цитата:
Нива
Дата: 19.12.2015 18:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Нива
В своей нише -да. Но в городе и на трассе этот вибростенд пьющий бензин как стадо верблюдов с семеркой ни в какое сравнение не идет.
Автор: ig_71
Дата: 19.12.2015 19:06
Цитата:
ВАЗ 2108, длиннокрылый, с пятиступкой, 1300 кубиков
Автор: КомДив
Дата: 19.12.2015 19:32
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
1500
У 1300 при обрыве ГРМ - движок на переборку.
Да и мощщщИ на обгон не хватало
Автор: Flyin
Дата: 19.12.2015 19:42
Цитата:
неа, лучшая-трешка.
Дата: 19.12.2015 19:44
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
неа, лучшая-трешка.
Из минусов.
Сиденья некомфортные и две пары фар
Автор: Dragon
Дата: 19.12.2015 19:50
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Ни за что! Только 1500!

Часовой пояс GMT +2, время: 04:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100