![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ХЕЗ почему такое чувство, может, из-за ее манеры разговаривать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прикинул ситуацию на себя. Скорее всего, пропустил бы, пожелав встречного Камаза. Но вот уж точно факи показывать бы не стал... PS Мы как-то с женой ехали с работы на двух машинах, она впереди на Кайроне, а я за ней на Матизе. Поворачиваем направо на Т-образном перекрестке. Жена уехала, я за ней и тут меня слева вторым рядом непосредственно в процессе поворота обгоняет какой-то паркетник, фактически заставляя меня запрыгнуть на бордюр, т. к. этому барану в лоб лети машина, едущая в прямом направлении. Ну я ему бибикнул, типа смотри по сторонам. На что мне с пассажирской стороны был показан фак. Дамской ручкой. Ну чо. Через 50 метров был красный светофор. Первым на нем стояла супруга. Вторым паркетник. Третьим я. А у нас с женой привычка возить с собой уоки-токи для связи... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чувствуешь, что уверен, и если при этом непосредственно перед тобой не включил поворотник - вперед. Правила это не запрещают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я давно подозревал что в мск х#й за мясо не считают, но 14 евро за 24 минуты - такого я еще не видел. Самая большая сумма на платной дороге, которая мне встречалась - это около 10 евро за 24.5 км, в Норвегии, три года назад. И то на автобус. |
|
Цитата:
Правда никто по этой дороге особо и не ездит. Некоторое время назад, уже после введения платы, я проехал-таки в самый час пик, где-то между 18:00 и 19:00 от МКАДа до своей деревни. Специально считал: 17 машин в попутном направлении видел за все 20 километров. 350 рублей отдал за этот эксперимент. :-) |
|
«Лишние люди» на Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент России Владимир Путин считает, что введение платных парковок является единственным способом решить проблему перегруженности крупных городов транспортом. Об этом он заявил, отвечая в ходе пресс-конференции на вопрос, связанный с расширением зоны платной парковки в Москве. При этом глава государства подчеркнул, что размер сборов должен соответствовать средним доходам населения. «Ценники надо выставлять, исходя из реалий», - сказал президент |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня наблюдал это "расширение" воочию: на Каспийской улице, вдоль линии Курской ж/дороги еще летом сделали парковочные карманы. Хорошие, кстати, широкие, дорогу не загораживают. Сегодня еду - батюшки: стоят знаки "платная парковка". Только вот...В этих карманах и в мирное-то время, в смысле бесплатно, никто не парковался - некому. А вот на кого расчитана эта платная парковка? На мой взгляд - просто отбытие номера. Надо отчитаться, сколько еще парковочных мест организовано. Кстати о парковке,но уже в центре: последнее время приходится мне бывать в центре на машине. Ставлю на платные парковки. Расплачиваюсь как правило через телефоное приложение. Так вот, потратил за все это время едва ли больше 200 руб., т.к. списывается ровно столько по времени, сколько я стоЮ. И там - да, это оправдано. А вот нах*я платная парковка там, где и так никто не паркуется... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |