![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Причем тут "зрада" к мадьярской картинке? |
|
Цитата:
Применение спец средств очевидно. Ибо без наручников удержать одной рукой две руки задерживаемого в таком положении невозможно. Так фривольно ( стоять вполоборота и махать ручкой, а не наваливаться всем весом и проводит боевой приём - "загиб руки за спину" ) может себя вести полицейский только в случае если на задержанном уже надеты наручники. Причём надеты " жестко", когда небольшим давлением одной руки можно причинять сильные болевые ощущения и контролировать положение задержанного. Про возможные проявления эксгибиоционизма этим ряженым американским туристом могу сказать следующее. Да, это возможно. Не удивлюсь если это так и было. Но даже этот американский паршивец имеет права. В том числе применение его отношении презумпции невиновности. Раз автор даже штришком не намекнул на это - значит априори мистер Клаус ни в чём не виноват. Полицейский беспредел. Р.С. кстати - а что делают на территории независимой Украины польские полицейские ? Надпись на мигалке красноречиво об этом свидетельствует. |
|
Цитата:
|
|
[quote=Михалыч (Б);3918834]А зачем тогда православному святому приделали католический посох?[/QUOT Этот святой стал святым задолго до деления на католиков и православных. Он больше ариан щемил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без вариантов. |
|
Цитата:
Меня насторожило, что от машины нет никаких следов. Вокруг нетронутый снег. Ни впереди, ни позади машины нет следов. Т.е. машина стоит тут давно, ещё до снегопада. А в ней сидели полицейский и Санта. Затем, в какой-то момент времени они вышли из машины и... Что мы видим? Некто Санта лежит на капоте. А сзади пристраивается полицейский... Ё. Похабщина какая-то! Они что, товарища с посохом специально поджидали? Чтобы он одобрил? Опять же. Надпись на машине "policja", да? Это не по-английски. И не по-украински. Польский? Ещё более запутанная ситуация получается! Т.е. либо польская полиция задерживает (хм!) на территории Украины некого Санту. Либо дело происходит на территории Польши. |
|
Цитата:
В то время, как Дед Мороз (Карачун, Морок, Зимник, Зюзя, Морозко, Трескун) довольно злой и беспощадный языческий дух, который лишь во второй половине 20-го века приобрёл более-менее доброе лицо, но остаётся тем не менее лишь сказкой для младшего школьного возраста. |
|
Цитата:
Ватник на вышиванку не меняют. Только на кружевные трусики! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И машина, и полицейский - несомненно, польские. Более того, автор картинки, некий - тоже поляк. И продает свою картину за . Но! Загвоздка в том, что сами поляки, в своей собственной , демонстрируют urbi et orbi Святого Миколая одетым в красное! То есть, польский полицейский, вступив в преступный сговор с неким бородатым субъектом, несущим мешок с награбленным, явно превышая свои права задерживает трахает нейтрализует святого Миколая. Налицо очевидная зрада, причем, в нарушение всех логических законов, лишенная какой-либо возможности диалектического превращения в перемогу или хотя бы в звыченьство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Действительно, всё запутано донельзя. Сейчас пить не могу. С детьми сижу. Но вечером -- попробую. есть у меня перцовки некоторое количество. |
|
Цитата:
У советского Деда Мороза не может быть такого имени! Я сам дед. Мороз. Знаю, о чём говорю. |
|
Какие они всё таки красавцы... Цитата:
|
|
Цитата:
Там всё запутано неимоверно. |
|
Цитата:
такой же. То есть очевидно, что мужик с мешком - не святой миколай. Польский полицейский эту разницу должен чётко отличать. Предположу, что это ненастоящий польский полицейский. Переодетый агент Путина. А мужик с мешком - правосек из батальона "святая мать Тереза". Агент Птуина потворствует и провоцирует на грабежи правосеков, что бы создать негативный образ участников АТО на Украине. Всем же известно, что правый сектор - это проект Кремля. Как и второй Майдан, назначения Яценюка премьером и отключение электричества в Крыму. А простой патрульный капрал из Виннице всё это разоблачил. Шах вам ватники и мат. |
|
Цитата:
|
|
Широкий Лан, под Николаевым. Лагерь ВСУ: |
|
Цитата:
И ты, Лукаш? Продался москалям за 299 злотых! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есчть ещё гранатовая, персиковая и... забыл. Мне понравилось. |
|
Цитата:
Посреди чистого поля, в грязище, жили месяц что ли... |
|
Цитата:
Гыы... Вспомнилось. Иерусалим, гора Скопус, вид на Цитадель. Гид: - А вон там (показывает) мы видим замурованные Золотые ворота. Именно через них Спаситель въезжал в город на осле, прибыв в него за три дня до Пасхи. Тетка: - А скажите, он приехал на какую Пасху - на христианскую или иудейскую? Гид: - Ага, на христианскую. С изображением собственного распятия на груди. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Православная церковь рассматривает себя как единственную, кафолическую церковь, основатель и глава которой — Иисус Христос. Остальные - или еретики или язычники. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |