![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И дом, в втором я живу, строили, вероятно, такие, как вы. И у них прокатило, и им пох, что я махнул рукой и в устранение их косяков вбухал кучу денег. Только не всегда прокатывает. Труп десятимесячного ребёнка не прокатит. Тут разбираться будут всерьёз. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. В доме должен был быть лифт. Сейчас там у меня гардеробная. |
|
Цитата:
О журналистах "у целом" болтайте, что хотите. В ряде случаев даже соглашусь. На мою личность не переходите. Иначе пошлю в игнор. |
|
Цитата:
Ведь по сути мы не знаем (по буквам) Николай Иван Харитон Ульяна Яков. Собственно говоря мы даже не знаем элементарного - причину аварии. Тем не менее многим уже всё ясно. |
|
Цитата:
Там вся разница в габаритах 3-4 см. А какая разница в эксплуатации... |
|
Цитата:
А причина аварии названа в официальном сообщении СК РФ - обрыв троса лифта. А трос у лифта не мог оборваться из-за того, что мама не взяла ребёнка на руки. Он оборвался по какой-то другой причине, и эта причина - на совести эксплуатанта лифта. Каковым является управляющая компания. |
|
Цитата:
Домики, кстати, неплохие, правда, не во всех были ванны, но зато сейчас это как мини-коттеджи, со своим палисадничком. |
|
Цитата:
Время: 1998 год. Место: Украина, Севастополь, главное здание (на Нахимова ЕМНИП 15, слева от лестницы к п. Ленина) "мижнародной рибопромишленой корпорации" "Интеррыбфлот". Участники... могу дать пофамильно... и Ваш покорный слуга в качестве мебели. Идет дискуссия: слишком много сардинеллы в том, что наловили траулеры. Украина не переваривает, в России своей рыбы полно, да еще рынок завален норвежской селедкой по мЕньшей цене: сардинелла 440, селедка 300+/-. Сардинеллу норот не жрет: костистая, сухая по сравнению с селедкой. Что делать??? И выходит один "креативный" и рожает: а давайте сделаем сардинеллу селедкой. Пипл зохавает, он же быдло и зохавает и говно с яркой этикеткой. Брэнд "селедка иваси" знаете? а это просто рыба иваси, с селедкой не имеющая, а пипл хавает и в подкорку вбито что это селедка. Так и нам надо! Как там сардинелла называется, Sardinella aurita? Вот и заплатим головастикам из умных институтов, они научное обоснование подгонят к теме что, де, это СЕЛЬДЬ такая - АУРИТА. И рекламу пиплУ скормим. И будет как селедка иваси, только селедка аурита! Аплодисменты, креативному премия, "за работу товарищи". Занавес. От такой, панимаеш, оскал свободного рынка и прием маркетинга весь "по маркетинговой науке". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А почему, кстати, сельдь иваси <-> пирамиды? НМИ, это советский "брэнд". |
|
Цитата:
Ксати, сейчас почему-то этих ивасей ващще нет. Вымерли? |
|
Цитата:
Где водились караси. Караси е...ут селёдку - Получилась иваси. Если купишь иваси, Да проедешь на такси, То до следущей получки Непременно х...й соси. Антисоветское устное народное творчество брежневских времён. :))) |
|
Цитата:
Цитата:
Я, конечно, понимаю священный мамский гнев и желание скомандовать "поезд стой раз-два" и "з@&бись" и чтобы всё з@&блось, но где найти идиотов, которые ЭТО исполнять будут? Надо как-то иначе. |
| Жесть... В тревожных новостях - неисправность лифта,в укроветке - дед мороз, а в турецкой УкроВСУ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В полуметр ребенок в зимней одежде может и не влезть ( А что за машина, кстати? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это раз. Цитата:
ЗЫ надеюсь что расследование будет проведено тщательно и будет найден а не назначен. ЗЫ В любом случае родители нарушившие правила эксплуатации виновны не меньше чем лицо по вине которого произошла авария. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Со сложенной ручкой вставала поперек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каспийская сельдь, она же сельдь Кесслера, она же бешенка, она же залом (Alosa kessleri) - тоже не сельдь. Степень родства с сельдями та же, что и у сардинеллы. А уж о переяславской (плещеевской) селедке (Coregonus albula pereslavicus) и говорить неудобно. Это вообще ряпушка - то бишь родственница лососей. И вот сотни лет самодержавие дурило русский народ. |
|
Цитата:
Кстати, давайте, найдите объяснение прикрученной проволочкой стрелке. Наверное, тоже погибшие виноваты? Честно говоря,цинизм форумчан поражает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правила ТБ написаны действительно кровью. Нельзя стоять под грузом. Он может в любой момент оборваться. |
|
Цитата:
Только я, в отличие от вас, лицо абсолютно незаинтересованное. Вообще. Я не работаю над этой темой, как журналист. Мне не платят гонорары за посты на биглер.ру. И я не защищаю честь мундира. И не сваливаю вину за трагедию на мать, потерявшую ребёнка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В частях где я служил таких (гибель связанная с нахождением в опасной зоне под перемещаемым грузом) было два. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |