Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga
Дата: 20.12.2015 18:56
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А вот медсестра и училка каким боком? Одна уколами колет, другая моральным мукам подвергает. Нет ли здесь некоей патологии?
Медсестра - детсадовские комплексы. Одно из первых знакомств с вопросами пола - через игру в доктора/медсестру, укольчики и прочее. В возрасте средней/старшей группы детсада.
Автор: Ваенга
Дата: 20.12.2015 19:00
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Медсестра - детсадовские комплексы. Одно из первых знакомств с вопросами пола - через игру в доктора/медсестру, укольчики и прочее. В возрасте средней/старшей группы детсада.
Может быть, но не уверен. Какой секс у старшей группе детсада? Там только превосходство в устройстве мальчиков над девочками, помтому, что мальчик достал пипрку и окрасил сугроб. А девочке на морозе надо задницу показывать. И никакого секса.
Автор: WeaponMaster
Дата: 20.12.2015 19:03
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Хм. Я вот заметил, что почему-то считается, что медсестра, училка и пионервожатая...
Так импринтинг. Это ведь самые первые тетки, которых подросток в пубертатном периоде может загнать в свои эротические фантазии. И возраст у них как раз подходящий, только-только из института или летом подрабатывают.
Дата: 20.12.2015 19:04
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Угу, и Ваенгу пугать...
Бу-га-га. Меня теперь напугать может только температура 41,5 у сына. Участковая уже три дня как чешется от моего испуга. И главврач поликлиники тоже. Скорая, кстати, приехала инфарктная. Реформа, блядь, здравосохранения, ссссссссссс... Ссуки.
Дата: 20.12.2015 19:06
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Так импринтинг.

Чего?
Нет.

ЧЕГОБЛЯ? Импринтинг заканчивается в три месяца. Какой там еще секс?!!!!
Автор: Arise
Дата: 20.12.2015 19:08
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Какой секс у старшей группе детсада?
Нууу не знаю. У нас в прошлом учебном годе скандал был - Кирилла девочка из группы за член укусила. Так что всякое бывает
Дата: 20.12.2015 19:09
Цитата:
Это ведь самые первые тетки, которых подросток в пубертатном периоде может загнать в свои эротические фантазии.
Медсестру с уколом в жопу? Математичку, которая брыжейку перед всем классом ржавым крюком вынимает?

Что-то мне кажется, что это признак патологии. Некая подсознательная мнимая месть за все свои дешевые обидки.
Автор: Hit282
Дата: 20.12.2015 19:09
Цитата:
Так импринтинг.
Йопсь - в турецкой ветке за Умбрию трут, в умбрийской - за BSDM всякий... "Все помешалось в доме Обломских" :-((
Дата: 20.12.2015 19:11
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
девочка из группы за член укусила.
Подойди поближе.

Банальная зависть. Причины я уже описал.
Автор: Arise
Дата: 20.12.2015 19:13
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Банальная зависть. Причины я уже описал.
Версии...
Автор: WeaponMaster
Дата: 20.12.2015 19:21
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Чего?
Нет.

ЧЕГОБЛЯ? Импринтинг заканчивается в три месяца. Какой там еще секс?!!!!
Не ругайся, мы люди тёмные, это не тот глубоко научный импринтинг, про который ты подумал, а просто самые яркие вчепятления и сны с поллюциями. Вот кого подросток в мечтах представляет? Не ровесниц, а вполне половозрелых женщин 19-24 лет, которых видит чаще всего в своей жизни. Это молодая училка в школе, медсестра в больнице и на всяких медосмотрах, пионервожатая, которая по сути будет та же училка после института, а сейчас в пионерлагере подрабатывает или практику проходит. А других молодых тёток ему где увидеть? Ну, в кино да журналах, но это же не так волнительно.
Автор: svh75
Дата: 20.12.2015 19:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Йопсь - в турецкой ветке за Умбрию трут, в умбрийской - за BSDM всякий...
В ветке про самописец Су-24 - про бутылки с молоком и ряженкой...
Автор: aviapasha
Дата: 20.12.2015 19:39
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
и часто в халатике на голую телу :))
таких малолетних поблядушек выписывают по статье втечение суток. Был свидетелем неоднократно.

А если серьезно, то никогда не интересовался этим вопросом, но уж больно часто всплывает.
Не знаю за сейчас, а в возрасте, когда мне было интересно смотреть на медсестёр (лет так с 14 до 22), в наших южных краях в апреле-сентябре довольно часто (особенно против солнечного света из окон) сквозь халаты бельё просвечивалось. И ничего больше. Вот чтобы совсем без белья - этого не встречалось, скорее всего действительно фантазии.
Автор: DimNovikov
Дата: 20.12.2015 19:58
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
В ветке про самописец Су-24 - про бутылки с молоком и ряженкой...
Классика же. "Фидошники сабжи не меняют")
Автор: Землемер
Дата: 20.12.2015 20:02
А вот зря вы в укроветке про медицину начали. Накаркали.

В Херсоне подрались депутат Днепровского районного совета от "Оппозиционного блока" Александр Власов и глава гражданского корпуса "Азов" Вадим Кравченко, сообщает украинский телеканал ТСН.

Причиной драки стало заявление Кравченко о том, что в Комитете народного контроля, который возглавляет Власов, собирают людей за деньги, чтобы сорвать заседание горсовета. После словесной перепалки стороны перешли к рукоприкладству.
По словам Кравченко, депутат пытался использовать "грязные" приемы борьбы, в том числе пытался выдавить ему глаз. Также ему удалось откусить потерпевшему часть уха. Пострадавший остается в больнице, поскольку есть вероятность того, что пришитое обратно ухо может не прижиться.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151220/1345425...#ixzz3utQLYlJR
Автор: Baloo
Дата: 20.12.2015 20:16
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Также ему удалось откусить потерпевшему часть уха.
Тайсон, блин.
Автор: Стройбат2
Дата: 20.12.2015 20:18
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
В Херсоне подрались депутат Днепровского районного совета от "Оппозиционного блока" Александр Власов и глава гражданского корпуса "Азов" Вадим Кравченко, сообщает украинский телеканал ТСН.
Ну чисто как св. Николай с Арием
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.12.2015 20:23
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну чисто как св. Николай с Арием
Как Каин с Авелем :)))
Автор: Стройбат2
Дата: 20.12.2015 20:26
Патрульная полиция Украины «поздравила» украинцев с днем святого Николая, разместив в своем официальном Twitter изображение, на котором полицейский задерживает Деда Мороза и надевает на него наручники.

Источник: http://rusnext.ru/news/1450549488

На приложенном изображении полицай задерживает гражданина похожего не на Деда Мороза а на американского Санта Клауса.

Опять зрадники облажались.
Автор: Baloo
Дата: 20.12.2015 20:35
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев даст Москве ответ на закрытие зоны свободной торговли (ЗСТ). Такое высказывание глава правительства сделал в ходе интервью местному телевидению, передает в воскресенье, 20 декабря, ТАСС.

«Россия вводит торговые санкции против украинских товаров. Но и с этим мы справимся и дадим соответствующий ответ Кремлю. Такой же ответ, как мы дали после отказа России реструктурировать 3 миллиарда долларов так называемого российского долга», — отметил Яценюк.

http://lenta.ru/news/2015/12/20/answer/

Я чавой-то не пойму. Сбылась мечта великоуров - хватит кормить Москву. А они не скачут от радости. Загадка природы.
Автор: Hund_1
Дата: 20.12.2015 20:37
Ровенская область. «Правый сектор» заблокировал храм и держит в заложниках прихожан УПЦ без воды и света

Цитата:
Как сообщал ранее Информационный отдел УПЦ, вчера, 18 декабря, с самого утра, церковные рейдеры не пускали верующих к собственному храма, несмотря на наличие у прихожан всех документов на владение культовым сооружением и решение нескольких судов, подтверждающих этот факт. Раскольники при поддержке «Правого сектора» силой перешкождалы крестьянам войти храма. По свидетельствам представителей Ровенской епархии, против верующих УПЦ радикалы использовали петарды и бутылку с «коктейлем Молотова», мирных безоружных людей били палками и арматурой. По словам протоиерея Виктора, прихожане получили многочисленные ранения, в том числе и сам священник.
Автор: Anton
Дата: 20.12.2015 20:40
Цитата:
Патрульная полиция Украины «поздравила» украинцев с днем святого Николая, разместив в своем официальном Twitter изображение, на котором полицейский задерживает Деда Мороза и надевает на него наручники.
*вздыхая* передаем по настойчивым заявкам...
Автор: lancer
Дата: 20.12.2015 21:11
Сегодня название ветки прочиталось как "б-ский украинский топик". Это только у меня такое? ;->
Автор: DimNovikov
Дата: 20.12.2015 21:14
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*вздыхая* передаем по настойчивым заявкам[/url]...
Если баян - это две недели (высказано на этом жеж форуме:), то аккордеон, полагаю, вручается в течение одного-двух дней, выходит так)
Автор: vodovvoz
Дата: 20.12.2015 21:57
Цитата:
Сообщение от DimNovikov >>>
Если баян - это две недели (высказано на этом жеж форуме:), то аккордеон, полагаю, вручается в течение одного-двух дней, выходит так)
На третий день - гусли? :)
Автор: Вовка
Дата: 20.12.2015 22:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Как Каин с Авелем :)))
Как Чип с Дейлом.
Автор: Piligrim
Дата: 20.12.2015 22:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А на Украине Санту почему-то вообще новополиция вяжет :))
http://peremogi.livejournal.com/14832206.html
(впечатляясь размером мехов) Ийес! Он сделал это!
Цитата:
Это пицдез :((
Автор: BigMaximum
Дата: 20.12.2015 22:54
Перенес из турецкой ветки:
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Т.е. когда они отмечают нарушения ВСУ, то это принимается, а когда они их не отмечают, то - слепошарые.
Ну, все логично, чо уж.
Серег, ты охолонись..
Я про ВСУ и слова не написал...
Я написал только то, что написал. Слепошарое ОБСЕ.
Дата: 20.12.2015 22:55
Цитата:
Сообщение от vodovvoz >>>
На третий день - гусли? :)
(смотрит на название ветки)
Бандура! :)))
Дата: 20.12.2015 22:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
(смотрит на название ветки)
Бандура! :)))
(задумчиво) Чет Эстония молчит. Завтра, наверное, отпишется...
Дата: 20.12.2015 22:58
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Перенес из турецкой ветки:

Серег, ты охолонись..
Я про ВСУ и слова не написал...
Я написал только то, что написал. Слепошарое ОБСЕ.
Да ихренснимисовсеми...
Дата: 20.12.2015 23:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да ихренснимисовсеми...
Отож...
Автор: Сильвер
Дата: 20.12.2015 23:58
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Я просто знаю всю серию тезисов и контр тезисов спора на эту тему до десятого колена.
Мне просто интересно проверить себя.
Тогда ты знаешь больше меня. Мне кроме Евангельской иной точки зрения не попадалось.

Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А кто его (Иоанна) рукоположил крестить? И в какую из "христианских"? Самозванец? Нипомню -(
"рукоположение" - это что-то вроде доверенности или приказа, типа "крести". А ему, типа, оригинал сертификата выдали. С самого верху. :-)))

Потому он и Креститель.
Дата: 21.12.2015 00:16
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Как Чип с Дейлом.
Главное, чтобы не Дейл с чипом. :-)
Автор: Hit282
Дата: 21.12.2015 00:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дейл с чипом
С чопиком. И киянкой.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ему, типа, оригинал сертификата выдали. С самого верху. :-)))
Это все надцатый пересказ со слов Иоанна. Ничем не подтвержденный. ☺
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сегодня название ветки прочиталось как "б-ский украинский топик". Это только у меня такое? ;->
У мну это где-то с третьей ...
Дата: 21.12.2015 00:45
Мда... Умеет Валик... Глаголом...

Представляете, у Вас во дворе завёлся детёныш шакала. Внешне он напоминает щенка собаки, он мил, как всякое дитя....и мало отличим от собак живущих во дворе....
Вы с умилением поглядываете на него... А его шакальи выходки, всё чаще проявляемые, кажутся Вам поводом для шуток.
Впрочем, Вы уделяете этому зверьку мало внимания, не выделяете особо, кормите, когда попросит.
Просит он нагло, вроде, требует, вымогает даже... что выглядит тоже смешно....
Но вдруг Вы понимаете, что у Вас во дворе живёт Злой Взрослый Шакал. Он кусает Вашу руку. Он убивает домашних животных. Он привёл во двор других, совсем диких шакалов.
Ну, и что греха таить, Ваше безответственное и бессистемное отношение к этому питомцу только способствовало его одичанию.
Что делать?
Верить, что этот хищник обратно превратится в забавного щенка?
Этого не будет.
Остаётся усыпить или пристрелить....
Так и с Украиной. Она выросла. Она больше не повод для анекдотов.
Тут нет никакой ошибки, сбоя или недоразумения.
Выросло то, что должно было вырасти.
Такая херня, малята)
Валентин Филиппов
Дата: 21.12.2015 00:49
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У мну это где-то с третьей ...
В смысле, название "3-й украинский..." читалось как "зае...цкий украинский...", или как "злое..й украинский"? ;)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.12.2015 00:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Остаётся усыпить или пристрелить....
Так и с Украиной.
Кто пристрелит-то?
Дата: 21.12.2015 00:56
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Это все надцатый пересказ со слов Иоанна. Ничем не подтвержденный. ☺
Он был подтвержден словами его матери, его отца, матери Иисуса и самого Христа. Я уж молчу за ангелов... :-)))

ЗЫ Хотя, конечно, мы и их слова слышали только в пересказе... Но современники-то могли и от них самих слышать...

ЗЗЫ Но и тут ты сейчас скажешь, что они были все в родстве (кроме ангелов), могли и сговориться...

ЗЗЫ2 Какой-то ты недоверчивый... Небось и в русские корпуса на ЮВУ не веришь, несмотря на толпы очевидцев? ;-)
Дата: 21.12.2015 00:58
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Кто пристрелит-то?
А ты коменты почитай. Там тоже, с подъёбом, значит, у автора интересуются - а чей, типа, двор?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100