Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 23.12.2015 06:11
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Помнится. видел как-то результаты соцопроса: жители каких стран чувствуют себя счастливыми. Не являются, а чувствуют. :-))

Так там в первую пятерку входили Куба и Филиппины. Да и остальные страны были вовсе не самые благоустроенные и богатые... Может, ты прав, и для счастья действительно нужно что-то другое, а не разумность, благоустроенность и обеспеченность?
Колумбия заняла первое место. Там, где в боевых действиях, в день, убивают больше, чем в АТО за самый напряжённый месяц.
Автор: Серг
Дата: 23.12.2015 06:19
Там что, вся страна под дозой круглый год?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.12.2015 06:23
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Там что, вся страна под дозой круглый год?
(пафосно)
Счастье - оно внутри, а на снаружи!
Автор: Землемер
Дата: 23.12.2015 08:03
Позволю запостить новость про укровундервафлю против москальских люфтваффе. Это вам не С-400 разрабатывать.

Юный вундеркинд из Краснограда разработал уникальное мобильное приложение, способное сбивать российские истребители, об этом он поведал журналисту «News Daily Україна» при личной встрече. Как утверждает юный разработчик, имея на руках чертежи авиационной электроники последних новинок российской авиа промышленности, ему удалось создать, как он называет «кнопку падения» для агрессивно настроенной российской авиации.
Почти полностью уничтожив папин бизнес, юный гений потратил более миллиона гривен на воссоздание и покупку деталей для бортовых дисплеев и другой электроники, используемой исключительно в российском авиастроении. После успешных тестирований на, как утверждает автор приложения, более чем тридцати разных моделях, он с уверенностью утверждает, что теперь через Красноград не пролетит ни один российский истребитель.
Нарушив с десяток российских законов, друзья Дмитрия (так зовут вундеркинда), работающие сразу в нескольких научно исследовательских институтах России, опасаются мести властей за переданные Дмитрию материалы и уже изъявили желание переехать жить в Украину.

http://newsdaily.org.ua/post/267
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 23.12.2015 08:06
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Позволю запостить новость про укровундервафлю против москальских люфтваффе.
Интересно, а хотя бы теоретически можно создать подобную приблуду действительно имея доступ ко всем разработкам.
Автор: Подпольщик
Дата: 23.12.2015 08:11
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Интересно, а хотя бы теоретически можно создать подобную приблуду действительно имея доступ ко всем разработкам.
(вылез из под стола)

Вряд ли за миллион гривен можно построить многофункциональный игровой симулятор с обратной связью, сходный по возможностям с настоящим тренажером, да еще и не с одним)))
Автор: djtyysq
Дата: 23.12.2015 08:13
Цитата:
А чито такое "воссоздание ... деталей для бортовых дисплеев и другой электроники..."? Корче, папку-то разорил.
Автор: Baloo
Дата: 23.12.2015 08:33
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Юный вундеркинд из Краснограда разработал уникальное мобильное приложение, способное сбивать российские истребители
Видать на нём противопулевую каску испытывали. На не имением автомата, били по каске кувалдой.
Автор: Землемер
Дата: 23.12.2015 08:33
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"воссоздание ... деталей для бортовых дисплеев и другой электроники..."?
Журналист плохо гутарит по москальски. Путает порядок слов.
Видимо хотел написать: ...потратил более миллиона гривен на покупку деталей для воссоздания (воспроизведения) бортовых дисплеев и другой электроники .....

Ну я так понял...
Автор: Piligrim
Дата: 23.12.2015 08:37
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
(вылез из под стола)
(добивая восклицательный знаками) Там весь ресурс такой. Для среднего школьного возраста
.http://newsdaily.org.ua/post/category/ukraine
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 23.12.2015 08:46
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Вряд ли за миллион гривен можно построить многофункциональный игровой симулятор с обратной связью, сходный по возможностям с настоящим тренажером, да еще и не с одним)))
Меня интересует можно ли создать такую систему имея полный доступ к информации и неограниченные ресурсы.
Автор: Hunter
Дата: 23.12.2015 08:46
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Участники делятся на четыре категории.
Есть еще пятая:
д) просто развлекающиеся.
Автор: Абзац
Дата: 23.12.2015 08:53
Цитата:
Колумбия заняла первое место
И всё-равно, наркотики - зло.
Автор: Nix
Дата: 23.12.2015 08:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сухо все. На сентябрь смахивает.
Грибы есть?
Тут вон под Приозерском лисички пошли, а по Ящере (это к югу) - опята.
Дата: 23.12.2015 09:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Тыц не понял до сих пор, что ли ничего?

Так что не буди лихо, читай первоисточники и не приставай больше.
Так я ж всё-таки иногда эти ветки почитывал. И вопросы свои задал именно потому, что ты никогда на им подобные внятно не отвечал. А именно что оттанцовывался вокруг, цепляясь за слова оппонентов и соскакивая с темы в произвольных направлениях. Вот и сейчас соскочил.
А надо отметить, что ни в одной другой ветке за тобой такое поведение не наблюдалось и не наблюдается. Ты как раз везде конкретен, особенно в "Авиации сегодня...".
Автор: Baloo
Дата: 23.12.2015 09:31
ХЕРСОНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ

местные СМИ переполнены сообщениями о новых нападениях и грабежах блокаторов Крыма

Тревожные известия не прекращают поступать из Херсонщины. Наводнившие регион боевики в камуфляже фактически устроили настоящий террор местному населению. Сообщения о грабежах и разбоях из региона уже перешагнули все критические отметки.

В Херсонской области неизвестные в камуфляже избивают людей и отбирают у них имущество, пишет издание «Типичный Херсон».
...
Херсонская полиция закрывает глаза на многократные нарушения закона членами националистического формирования «Азов» и ждут пока местные жители сами возьмут в руки оружие, чтобы противостоять бандитам, отмечает уже «Херсон онлайн».

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3606414/

Патриоты борются с херсонскими сепарами путём реквизиций.
Дата: 23.12.2015 09:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Есть еще пятая:
д) просто развлекающиеся.
Это тролли.
Автор: Karp
Дата: 23.12.2015 09:54
Неожиданно...
Как-то так ))
Украина это искусственно созданное государство. Личный и исторический опыт говорит о том же.
Дата: 23.12.2015 09:59
Цитата:
Меня интересует можно ли создать такую систему имея полный доступ к информации и неограниченные ресурсы.
Система эта, даже будучи созданной, должна быть способной передавать "сигнал" на исполнительные механизмы бортового оборудования самолёта ( как вариант - вывести из строя правильное их реагирование на "настоящие" сигналы). Или передавать сигнал, способный "вклиниться" в систему БРЭО и прекратить его нормальное функционирование. Вклиниться в систему управления современного ЛА путём несанкционированного подключения к его навигационно-пилотажному комплексу невозможно.
На настоящем этапе развития военной техники задачу можно выполнить двумя способами.
Первый - электромагнитный импульс воздушного ядерного взрыва.
Второй - попадание в ЛА множества высокоэнергетических поражающих элементов ( типа 23 мм- 35 мм снарядов МЗА, осколков снарядов СЗА или ГПЭ ракет "воздух- воздух" или "земля- воздух").
Есть правда ещё боевые лазеры мощностью 2- 10 кВт, 6 ти разных вариантов. Наиболее продвинулась разработка варианта Boeing YAL-1 . Изготовлен один прототип. Стоимость программы - 5 миллиардов долларов ( или 2 годовых военных бюджета Украины).
Автор: djtyysq
Дата: 23.12.2015 10:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
ХЕРСОНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ

местные СМИ переполнены сообщениями о новых нападениях и грабежах блокаторов Крыма

Тревожные известия не прекращают поступать из Херсонщины. Наводнившие регион боевики в камуфляже фактически устроили настоящий террор местному населению. Сообщения о грабежах и разбоях из региона уже перешагнули все критические отметки.

В Херсонской области неизвестные в камуфляже избивают людей и отбирают у них имущество, пишет издание «Типичный Херсон».
...
Херсонская полиция закрывает глаза на многократные нарушения закона членами националистического формирования «Азов» и ждут пока местные жители сами возьмут в руки оружие, чтобы противостоять бандитам, отмечает уже «Херсон онлайн».

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3606414/

Патриоты борются с херсонскими сепарами путём реквизиций.
Чистят местность под будущих переселенцев-мусульман? "..."Уважаемые херсонцы, люди, украинцы, задумайтесь над тем, что происходит. Ведь беда уже стучится в каждый дом. Это ваши дети, ваши внуки, ваши бабушки...Если вы будете молчать, эти маргиналы отберут Херсонскую область. Хочу сказать уверенно, что уже сегодня идут переговоры с татарами, чтобы фактически "отжать" Херсонскую область. На очень серьезном уровне. И получил я эту информацию из Киева. Идет полнейший шантаж. Джемилев и другие пособники этой банды-хунты договорились о финансировании с Турцией и американским посольством", - сообщил Журавко...."
Автор: surf
Дата: 23.12.2015 10:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
....
Бюджет, очевидно, придется пересчитывать.
В общем, картина, мягко говоря, не радужная.
Не радужная, но чисто с экономической точки зрения - ничего страшного.
Это не очень хорошо, но не катастрофа, "но не ужас-ужас-ужас"(с).
Автор: Civil_
Дата: 23.12.2015 10:25
Ой. А вы знаете, что главные герои фильма "Четыре танкиста и собака"
Ярош и Саакашвили?
Дата: 23.12.2015 10:32
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Так я ж всё-таки иногда эти ветки почитывал. И вопросы свои задал именно потому, что ты никогда на им подобные внятно не отвечал. А именно что оттанцовывался вокруг, цепляясь за слова оппонентов и соскакивая с темы в произвольных направлениях. Вот и сейчас соскочил.
Ладно, не хочешь читать, экономишь время и силы, тогда подумай и моем времени. Поразмысли и сформулируй вопросы, чем четче, тем лучше. Задай их в личку. Ответы сможешь опубликовать потом где угодно.
Почему я так говорю? Потому что вижу, что
1. Конкретных вопросов пока у тебя нет.
2. Любой мой ответ на неконкретный вопрос вызывает у тебя еще несколько вопросов.
3. В итоге твои вопросы растут как головы у дракона, вместо одной отрубленной - три.
В итоге это приводит к замусориванию ветки флэймом без всякого смысла.
И это я еще молчу про других многоголовых драконов, нервно покусывающих когти в ожидании удобного случая подключиться к разбору моего личного тела дела :))
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 23.12.2015 10:50
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ой. А вы знаете, что главные герои фильма "Четыре танкиста и собака"
Ярош и Саакашвили?
главный герой там Шарик.
Автор: Civil_
Дата: 23.12.2015 11:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
главный герой там Шарик.
Не. Главный герой там танк! )
Автор: ach
Дата: 23.12.2015 11:13
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
+1... +5
(печально) это прогноз погоды на Новый Год
Дата: 23.12.2015 11:14
Цитата:
Ты думаешь от автомобилей в Африке гибнут меньше, чем от бегемотов?
Что, реально такая машина для человекоубийств?
Дата: 23.12.2015 11:19
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Что, реально такая машина для человекоубийств?
Если ты об автомобиле, то не только для этого.
А если о бегемоте, то самый результативный убийца людей в Африке.
Говорят - 3000 ежегодно.
Дата: 23.12.2015 11:20
Цитата:
Почему я так говорю? Потому что вижу, что
Ладно, чорд с тобой. Лучше когда-нибудь под перцовку.
Дата: 23.12.2015 11:25
Цитата:
А если о бегемоте, то самый результативный убийца людей в Африке.
Говорят - 3000 ежегодно.
В воде? Или они и на суше коварны?
Дата: 23.12.2015 11:26
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ладно, чорд с тобой. Лучше когда-нибудь под перцовку.
Вот видишь, как всё, оказывается, просто :)
Автор: Полицейский
Дата: 23.12.2015 11:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Конечно, Полицейский или Проблесковый могут добавить в эту "миску мёда" по целому черпаку дёгтя... И рассказать и о проблемах...
Да и я сам могу..
Могу, могу. Тем более что кризис лично до меня добрался и есть вероятность, что в следующем году я буду чесать репу как платить мою ипатеку. А так меня лично как тревожный звонов фактический дефолт ВЭБ напрягает. Причем классическая западная метода оздоровления замена корпоративного долга (здесь правда квази корпоративного) на государственный у нас не прокатила, кредиторы послали нах Минфин с его идея замены облигаций ВЭБ и части синдиницырованных кредитов, на евробонды РФ. И вчерашний запрет ЦБ на предъявление требований к ВЭбу. Притом, что итоги его вчерашнего набсовета не озвучены.
Дата: 23.12.2015 11:31
Цитата:
Колумбия заняла первое место. Там, где в боевых действиях, в день, убивают больше, чем в АТО за самый напряжённый месяц.
Первое место заняло Коста-Рика, потом как-то Панама. У меня начальнице как-то соблазнилась на этот рейтинг, решила махнуть на две недели в Косто-Рику, ну потом в общем долго делилась впечатлениями. Но Колумбия и прочие Мексики прочно сидят в первой десятке, хоть и без боевых действий там в день на улице убивают народу больше чем в АТО.
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.12.2015 11:33
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
мою ипатеку
(извини что по больному)
навеяло, может помнишь был такой пердовик с запоминающейся фамилией.
- буду вам показывать Ипатовский метод
- это как?
- ипат буду
Дата: 23.12.2015 11:34
офф Вот памятник, о котором мы говорили.
Я там, кстати, вчера проходил, но не заметил, темно было.
Изображения
танк.jpg (123.8 Кбайт, 372 просмотров)
Дата: 23.12.2015 11:35
Цитата:
Вот видишь, как всё, оказывается, просто :)
Не так уж просто.
Это ж либо мне на Украину приехать нужно, либо тебе в Питер. Хотя... Есть промежуточный вариант - Минск. Ы?
Автор: третий
Дата: 23.12.2015 11:38
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
... работать бок о бок с красномаковцами......На пару часов срулить из их общества.
это кто такие?
Автор: Барс
Дата: 23.12.2015 11:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
это кто такие?
да напарнички мои. Рассказывал пару дней назад про них.
Дождь, форму не получил, но лишь с 7 до 9 был с ними. Теперь в ночь сегодня без них. Под центром Питера буде в этот раз.
Дата: 23.12.2015 11:47
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
(извини что по больному)
навеяло, может помнишь был такой пердовик с запоминающейся фамилией.
- буду вам показывать Ипатовский метод
- это как?
- ипат буду
А наша ипотека она как раз из этого метода выросла, а потому именно ипатека. Не от греческого "подпорка", а от русского слова "ипать".
Автор: Эль Капитано
Дата: 23.12.2015 11:47
Цитата:
Да сейчас там уже потише. Вот когда был Урибе в 2002-2006 гг., то да - ужас-ужас-ужас. FARC в то время активно задружилась с кокаинерос, и вооруженность у нее подросла до наличия ПЗРК, что резко осложнило применение вертолетов (а без них в сельве делать нечего). Теперь, говорят, вполне терпимо. FARCовцы с кокаинерос поссорились и даже подписали с правительством соглашение о совместной борьбе с оборотом наркоты.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100