![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Там что, вся страна под дозой круглый год? |
|
Цитата:
Счастье - оно внутри, а на снаружи! |
|
Позволю запостить новость про укровундервафлю против москальских люфтваффе. Это вам не С-400 разрабатывать. Юный вундеркинд из Краснограда разработал уникальное мобильное приложение, способное сбивать российские истребители, об этом он поведал журналисту «News Daily Україна» при личной встрече. Как утверждает юный разработчик, имея на руках чертежи авиационной электроники последних новинок российской авиа промышленности, ему удалось создать, как он называет «кнопку падения» для агрессивно настроенной российской авиации. Почти полностью уничтожив папин бизнес, юный гений потратил более миллиона гривен на воссоздание и покупку деталей для бортовых дисплеев и другой электроники, используемой исключительно в российском авиастроении. После успешных тестирований на, как утверждает автор приложения, более чем тридцати разных моделях, он с уверенностью утверждает, что теперь через Красноград не пролетит ни один российский истребитель. Нарушив с десяток российских законов, друзья Дмитрия (так зовут вундеркинда), работающие сразу в нескольких научно исследовательских институтах России, опасаются мести властей за переданные Дмитрию материалы и уже изъявили желание переехать жить в Украину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вряд ли за миллион гривен можно построить многофункциональный игровой симулятор с обратной связью, сходный по возможностям с настоящим тренажером, да еще и не с одним))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо хотел написать: ...потратил более миллиона гривен на покупку деталей для воссоздания (воспроизведения) бортовых дисплеев и другой электроники ..... Ну я так понял... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А надо отметить, что ни в одной другой ветке за тобой такое поведение не наблюдалось и не наблюдается. Ты как раз везде конкретен, особенно в "Авиации сегодня...". |
|
ХЕРСОНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ местные СМИ переполнены сообщениями о новых нападениях и грабежах блокаторов Крыма Тревожные известия не прекращают поступать из Херсонщины. Наводнившие регион боевики в камуфляже фактически устроили настоящий террор местному населению. Сообщения о грабежах и разбоях из региона уже перешагнули все критические отметки. В Херсонской области неизвестные в камуфляже избивают людей и отбирают у них имущество, пишет издание «Типичный Херсон». ... Херсонская полиция закрывает глаза на многократные нарушения закона членами националистического формирования «Азов» и ждут пока местные жители сами возьмут в руки оружие, чтобы противостоять бандитам, отмечает уже «Херсон онлайн». Патриоты борются с херсонскими сепарами путём реквизиций. |
|
Цитата:
|
|
Неожиданно... Украина это искусственно созданное государство. Личный и исторический опыт говорит о том же. |
|
Цитата:
На настоящем этапе развития военной техники задачу можно выполнить двумя способами. Первый - электромагнитный импульс воздушного ядерного взрыва. Второй - попадание в ЛА множества высокоэнергетических поражающих элементов ( типа 23 мм- 35 мм снарядов МЗА, осколков снарядов СЗА или ГПЭ ракет "воздух- воздух" или "земля- воздух"). Есть правда ещё боевые лазеры мощностью 2- 10 кВт, 6 ти разных вариантов. Наиболее продвинулась разработка варианта Boeing YAL-1 . Изготовлен один прототип. Стоимость программы - 5 миллиардов долларов ( или 2 годовых военных бюджета Украины). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не очень хорошо, но не катастрофа, "но не ужас-ужас-ужас"(с). |
|
Ой. А вы знаете, что главные герои фильма "Четыре танкиста и собака" ? |
|
Цитата:
Почему я так говорю? Потому что вижу, что 1. Конкретных вопросов пока у тебя нет. 2. Любой мой ответ на неконкретный вопрос вызывает у тебя еще несколько вопросов. 3. В итоге твои вопросы растут как головы у дракона, вместо одной отрубленной - три. В итоге это приводит к замусориванию ветки флэймом без всякого смысла. И это я еще молчу про других многоголовых драконов, нервно покусывающих когти в ожидании удобного случая подключиться к разбору моего личного тела дела :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
навеяло, может помнишь был такой пердовик с запоминающейся фамилией. - буду вам показывать Ипатовский метод - это как? - ипат буду |
|
офф Вот памятник, о котором мы говорили. Я там, кстати, вчера проходил, но не заметил, темно было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |