![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Белоруссии распахиваюти культивируют вдоль магистралей, чтобы радовать начальственное око. В глубинке агрофирмы стараются всеми правдами-неправдами отдать обедненные пахотные земли на баланс лесхозов. Идет потихоньку залеснение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно, взять под контроль плантации коки и понаделать лабораторий - дерьмо вопрос, но вот я не уверен, что FARC смогло решить вопрос с доставкой продукции на основной рынок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надеюсь, у тебя был с ними "нормальный мужской разговор", в том смысле, что этим закончилось бы "в любой нормальной компании при очной беседе " или ты их оставил в покое и больше не приставал? |
|
Цитата:
И они не прыгали, видишь ли, на вопросы отвечали прямо. Не передёргивали. У них просто мнение на 180 градусов от моего. Но никаких танцев и уходов. Не понимание сплошное и взаимное. И я не приставал ни больше и не меньше. Они приставали)) |
|
Цитата:
Две милых зверушки общаются, видно у них дружба: |
|
Неадекватных? У меня разрыв шаблона. Для меня неадекватные - да, но для тебя то с каких? Ведь они считают Янука злейшим из зол, Московию - старшим агрессивным братом, ЛДНР - сепаратистами, Гиркина + сволочью. |
|
Цитата:
-Ты меня уважаешь? Нет, ты скажи, уважаешь? Хуле ты молчишь? Ссышь или брезгуешь? Ах так - нннна по морде! И другой вариант: -Ты меня уважаешь? И я тебя уважаю! Мы с тобой уважаемые люди! Это многое для меня объясняет... |
| Саш, я сегодняшний недосып из-за головотяпства старшего компенсируют сейчас игрой в песочнице с малой. Благо , дождь перестал. Может позже, с компа |
|
Вот что за привычка прикапываться к словам, отвлекаясь от главного. Я про беседу. А они в основном за столом. А стол в просторечии - пьянка. Такой стол имею ввиду. А я не пью. Не так долго и жёстко, как третий, но все же Ещё раз: мой псих не из-за разности мнений, а из-за не порядочного ведения спора. Постоянного прдзуживания, передергиваний и не ответов Даже сегодня, посмотри. Оказывается все просто. Нихуясебепррсто! Никсу нервы потрепал, а потом срулил. Красивыми словесами растуманясь |
| Так что ирония твоя ну нивкуда вообще и никчему |
|
Цитата:
А мне казалось, что это что-то |
|
Цитата:
А вообще, давно подсчитано, что для того, чтобы повредить бортовую электронику э/м импульсом, нужна атомная бомба, которая все снесет и так. Опять же, попадание молнии напряжением в несколько млн вольт в самолет отнюдь не фатально. |
| пилять! ТВ специально чтоли ссылки шлешь? Нарочно?)) говорю ж: во дворе я, на телефоне |
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=20225 |
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=20230 |
|
Цитата:
Вопрос с места: а если это будет мирно настроенная российская авиация? Если она летит, такая, миролюбиво и с улыбкою бомбить свои цели? Ы? |
|
Цитата:
Цитата:
(поворачиваясь к Никсу) А ну покажь разрывы! Давай-давай, показывай, народ интересуется - разрывы были? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |