![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Гривня попала в ТОП-3 самых слабых валют Европы Украинская гривня по итогам 2015 года девальвировала на 48,7%, заняв третье место среди самых слабых валют стран Европы и СНГ. Лидерами падения оказались казахстанский тенге и белорусский рубль. "За последние два года гривна девальвировала на 193,4%, что является наибольшим показателем в Европе и СНГ. (с) |
|
Изобретение собственных матерных слов — важная веха в становлении украинской независимости Изобретение собственных матерных слов — важная веха в становлении украинской независимости, объявил в эфире программы «Вересень» ее ведущий Мыкола Вересень. По его словам, к этой мысли он пришел во время одного из общений с покойным украинским журналистом Александром Кривенко. «Может это цинично, Сашко Кривенко, царствие небесное ему, еще в 92-м году, мы сидели во Львове, он говорил: «Как только мы придумаем свои матюги, то в этот момент мы избавимся языкового колониального статуса», — заявил Вересень. Присутствующий в студии гость эфира, украинский издатель Иван Малкович отметил, что Украине будет не грех заимствовать у России некоторые слова: «Я думаю, что будут и словари, варианты русского украинского языка, как есть варианты американского английского языка. Мы должны себя поляризовать и в этом плане, то есть, взять, как они через наших писателей забрали 40% украинских слов». Вересень согласился. «Я буквально неделю назад понял, что «Курочка Ряба» – это курочка рябая (по-украински). Я думаю, Господи, они и тут украли – она не «ряба», она «рябая». «А Колобок… Там же «кола» нет, там же круг», — поддержал Малкович. |
|
Чому бідні? Бо дурні. Краткий анализ факторов... Цитата:
|
|
Цитата:
Помню гулял в одной компании в Севастополе(!) перед референдумом о независимости Украины, где меня все (ВСЕ!) убеждали, что Украине без России будет только лучше, даже разругались. Через два года в той же компании, так же и сказали, "не все такие умные". А я считаю, тут и ума особого не надо, надо только трезво смотреть на вещи... |
|
Цитата:
Ну и труд изданный в 2004 году в Запорожье. А. Круглова "Хроника холокоста в Украине". Ну и ещё парочка документов из архива ОУН. Например. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если проводить аналогии и принять к сведению изложенные тобой аргументы, то получается следующее. Сейчас в армии трёхзвеньева структура. Бригада - армия ( она же оперативное командование) - округ ( он же оперативно- стратегическое командование). Округов у нас 4, на этом примере можно округ военный приравнять к федеральному округу на территории которого расположено от 15 до 25 субъектов РФ. Аналога армии ( их 10) в структуре образования нету. Поэтому армию предлагаю пропустить. Таким образом Минобраз субъекта - бригада. Отсюда департамент образования муниципального образования уровня город - батальон. Школ в городе наберется на количество взводов в современном батальоне. Таким образом "Школа - это взвод". Дам поблажку учителям и взводы сделаем как в учебных подразделениях, на ступень выше - капитанскими. Директор - капитан. Берите, пока дают, а то предложу как в батальоне МО взвод сделать старшинским)). |
|
Цитата:
Вот оно на то и выходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только у меня собаки нет. |
|
Цитата:
-Как же так получилось? -Всё началось с того, что я начал мыть посуду! ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что там какой то зам у Стецько? Как тебе например фельдмаршал Эдвард Мильх - второй человек в Люфтваффе после Германа Геринга ? Или например тот факт, что в числе охраны некоторых концлагерей до 20% было евреями? Или например тот факт, что на оккупированных немцами территориях , из числа евреев, было создано около 1000 юденратов (из них около 300 в Украине).В помощь юденратам в гетто была создана еврейская полиция (нем. «Judischer Оrdnungsdienst» или «еврейская служба порядка»). они обеспечивали порядок в еврейских гетто, участвовали в облавах, осуществляли конвоирование при переселении и депортации евреев, обеспечивали выполнение приказов оккупационных властей и . В крупнейшем Варшавском гетто еврейская полиция насчитывала около 2500 (на примерно 0,5 млн. человек); в Лодзь до 1200; во Львове - до 500 человек, Вильнюсе 210, Кракове 150, Ковно 200. Кроме территорий СССР и Польши еврейская полиция существовала и в Берлине, концлагере Дранси во Франции и концлагере Вестерброк в Голландии. Официально задокументировано их участие непосредственно в казнях своих соплеменников. Таких фактов имеется 6, с общим количеством уничтоженных в 3.5 тысячи человек. |
|
Цитата:
На мой взгляд |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно их я имею в виду. |
|
Цитата:
Цитата:
А Ребет -. Интересно, какого цвета у него треугольник. |
| (Многозначительно забрав указательный палец вверх, намекая на свою ннмерянную образованность) с русско-украинским дьюстионари! |
| А вот я всегда такой. Если с телефона, да ещё и в автобусе |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считал, что больше вывозили отсюда в Польшу в концлагеря. Уже говорил как-то, моя бабушка в селе всю оккупацию прятала еврейскую девушку на чердаке. И почти никто не знал. А кто знал, тот не выдал. А времена были нелегкие, и партизан искали по хатам, и облавы периодически на молодежь в Германию... Такие дела. |
|
Цитата:
Один раз на одном языке, второй на другом... наверно... |
|
Цитата:
Одно неверное движение касание, и ты уже отец дублируешь мессагу.. :) |
|
Укро-нацыки, холокостившие евреев, как считает П.Порошенко, прощены? ЯТП, что до отношения к русским это не касается. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |