![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А я тебе другое скажу. Хапнули кусок шире ебала - не удивляйтесь, если подавитесь. Нахапали клиентов, и давай бабло стричь, а на техподдержку - хер. Вот оно и не работает. А если оно у меня не работает, то нахер вы мне нужны? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В реалиях - пон-оборудование разных производителей не очень совместимо меж собой. Для удешевления этой хрени её заказывают в Китае, о её надежности говорить не приходится. Зато как красиво поют продаваны! Но если почитать форумы эксплуататоров, то там каждый пост - крик души :) Из личного общения - там цензурных слов очень мало, одни предлоги. |
|
Цитата:
|
|
М.Ганапольский ― Я благодарю такое количество адекватных слушателей и хочу сказать, что каждый из нас — помните Путинские планы? У каждого из нас должны быть планы эвакуации. Потому что, что будет происходить с Россией, не знает ни один человек. В том числе и сам Путин. =================== |
|
Цитата:
"И хочу сказать Венедиктову спасибо, а крышу – он нас крышует откровенно, он не замечает вот эту антинародную, антигосударственную деятельность которой мы занимаемся, которая, на самом деле, просто является, на мой взгляд, честной журналистикой. И надеюсь, что если все это будет в порядке, мы это продолжим в следующем году. Спасибо, уважаемые коллеги. До встречи." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
фу бля, меня от этой мерзоты аж трясти начинает |
|
Цитата:
|
|
Вот еще один национал-предатель нарисовался "Совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов находится в Монако и, возможно, попросит политического убежища в княжестве, сообщает Forbes. По данным РБК, он не выходит на связь уже неделю. В Федерации бобслея и скелетона, президентом которой является Беджамов, подтвердили эту информацию." |
|
Крупнейшие экспертные институты обосрались с прогнозами. Жиже всех это получилось у ВШЭ. Посмотреть табличку в конце текста. |
|
Цитата:
"Сам Карл Маркс в 19 веке называл этот журнал «европейским органом финансовой аристократии». То бишь Ротшильдов, главных тогда финансистов Европы. В 21 веке они по-прежнему на плаву, считаются чуть ли не тайными правителями всего мира. А журнал стал их глобальным рупором. Недаром он каждую неделю выходит на разных языках по миру тиражом более миллиона экземпляров. Еще известен скрытым подтекстом для избранных, всяческими символами. Уже вышел номер журнала с обложкой-головоломкой о судьбах мира-2016." остальное здесь: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
"...джентльмен меняет правила!" Цитата:
|
|
Цитата:
Очень интересно, является ли это частью диавольского плана Темнейшего? Ведь это простейшая методика разрушения (разъедания?) стройной шоблы "честных журналистов" изнутри, нет? Если уж Ганапольский продался - кому верить, на кого ориентироваться, на кого опираться в душевных метаниях? Интересно таки.. |
|
Цитата:
Ганапольский? Продался? "Не бывает..." (АБС) Ганапольский вроде Шендеровича. Он талисман эталон рукопожопости. Он не может быть куплен, потому что уже куплен. настоящий интеллигент два раза не. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гибкость хребта настоящего истого интеллигента ниже абсолютного ноля на 146%. Никакого ущерба. Даже от прямого ядерного взрыва. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |