Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бруно
Дата: 27.12.2015 15:00
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Только набуя регулировать, в сфере связи например ? Регуляторов полно, и что ? Мизулинские законы напрягли мелких провайдеров ну тыщ на сто с лишним. Только для того, чтобы законы соблюсти. Причём - основные запреты - от наркоконтроля.
А, то есть, клиенты от частных говнопровайдеришек бегут исключительно из-за Мизулиной? А не из-за низкого качества услуг? Ты это утверждаешь?

А я тебе другое скажу. Хапнули кусок шире ебала - не удивляйтесь, если подавитесь. Нахапали клиентов, и давай бабло стричь, а на техподдержку - хер. Вот оно и не работает. А если оно у меня не работает, то нахер вы мне нужны?
Автор: YuryD
Дата: 27.12.2015 15:09
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Так что, Митрич, либо ты клевещешь, либо у нас разные Ростелекомы.
Поясняю, если в гонпопровайдере ПОН, кто-то забудет в оптике указку, или просто включит обычный медиаконветрер, будет жопа недиогростированная. И диагноснировать - нечем.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.12.2015 15:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Только набуя регулировать, в сфере связи например ?
У меня возникают сомнения в вашем профессионализме. Связь - это одна из тех отраслей народного хозяйства, которая требует жесточайшего регулирования. Если вы этого не понимаете, дело плохо, а если не хотите понимать, совсем беда.
Дата: 27.12.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Поясняю, если в гонпопровайдере ПОН, кто-то забудет в оптике указку, или просто включит обычный медиаконветрер, будет жопа недиогростированная. И диагноснировать - нечем.
Клиентское оборудование должно быть дуракоустойчивым, а если провайдер не может и/или не умеет с ним работать, пусть идет кладбище сторожить.
Дата: 27.12.2015 15:24
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
А, то есть, клиенты от частных говнопровайдеришек бегут исключительно из-за Мизулиной? А не из-за низкого качества услуг? Ты это утверждаешь?

А я тебе другое скажу. Хапнули кусок шире ебала - не удивляйтесь, если подавитесь. Нахапали клиентов, и давай бабло стричь, а на техподдержку - хер. Вот оно и не работает. А если оно у меня не работает, то нахер вы мне нужны?
ЭЭЭ, тут ты не прав, если газпром и энерго местные берут деньгу за за эаопстнратние. Отчего я не должен брать за распростронение инета ? Я из кармана вынул денюжки, чтобы в Тюмени был инет?
Дата: 27.12.2015 15:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Клиентское оборудование должно быть дуракоустойчивым, а если провайдер не может и/или не умеет с ним работать, пусть идет кладбище сторожить.
Вы в сказки верите?
Автор: Стройбат2
Дата: 27.12.2015 15:29
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
эаопстнратние.
За что?
Автор: Grey
Дата: 27.12.2015 15:30
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А можно вот это поподробнее и по русски?
Автор: Бруно
Дата: 27.12.2015 15:37
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
ЭЭЭ, тут ты не прав, если газпром и энерго местные берут деньгу за за эаопстнратние. Отчего я не должен брать за распростронение инета ? Я из кармана вынул денюжки, чтобы в Тюмени был инет?
Проспись.
Автор: surf
Дата: 27.12.2015 16:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я работал с парнем, который свою ИТшную деятельность начал именно "установщиком интернетов" в Ростелекоме, подрабатывал во студенчестве. О ГПоне он отзывался исключительно матерно, года 3-4 назад, по его словам, железка была невероятно сырой и проблемной.
Дата: 27.12.2015 17:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вы в сказки верите?
В сказки я не верю, но работал с весьма сложным оборудованием, вероятность безотказной работы которого составляла 97%. Реально.
Автор: Санитар
Дата: 28.12.2015 04:14
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Да ты, брат, бурзхуй! :))))
(гордо) Да, я такой! :-))))
Автор: Санитар
Дата: 28.12.2015 04:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Эх, Митрич, Митрич... Вот уж сколько раз говорено тебе было - ну, не ходи ты пьяным на форум! Ведь слушать противно, что ты несешь. Забанит тебя КБ.
Дата: 28.12.2015 04:35
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А можно вот это поподробнее и по русски?
Не секрет, что для поиска нужного волокна в кабеле используют лазерные указки, высвечивая нужное, так быстрее. ПОН это отдельный луч с разваренными клиентскими ответвлениями в муфтах, т.е. параллельное соединение. Клиенты работают в режиме ТДМ. И если в клиентском ответвлении засветить чем-то левым, то отчего-то тдм перестаёт работать в этом луче. А поймать с какой ветки летит мусор, почти нереально - волокна разварены а не в кроссах. Соотв и ремонт поврежденного кабеля пон - весьма трудоемкое занятие. В случае волокна до дома - там быстрее, или резервное волокно с перекроссировкой , или переварка пары муфт.
Автор: ig_71
Дата: 28.12.2015 05:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
...Клиенты работают в режиме ТДМ. И если в клиентском ответвлении засветить чем-то левым, то отчего-то тдм перестаёт работать в этом луче. А поймать с какой ветки летит мусор, почти нереально - волокна разварены а не в кроссах. Соотв и ремонт поврежденного кабеля пон - весьма трудоемкое занятие...
И это вот все про либералов-правозащитников???
Автор: mat-ed
Дата: 28.12.2015 10:36
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Конечно! Если качественному либералу правильно переварить пару муфт, то он войдёт в меридиан.
Автор: Hund_1
Дата: 28.12.2015 13:16
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Конечно! Если качественному либералу правильно переварить пару муфт, то он войдёт в меридиан.
а если залепить в муфту?
Автор: Рус с пиффком
Дата: 28.12.2015 13:24
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а если залепить в муфту?
то это уже чопик
Автор: TOPMO3
Дата: 28.12.2015 13:51
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а если залепить в муфту?
Тогда уж лучше залепить дуло. Штоп не дуло.
Автор: archer
Дата: 28.12.2015 14:03
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Тогда уж лучше залепить дуло. Штоп не дуло.
Ну да, резюмируя - в дупу забить чопик.
Дата: 28.12.2015 14:28
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Про пипидастров, которые тянут отстойные технологии в РФ. Сначала АДСЛ, а теперь пон. Просто красиво в уши задувают, про оптику в квартиру, и скорость, ну ух какую! Давайте посчитаем, в волокне 2,5Гбит, 500Мбит под телевизор и телефон, а остальные 2Гбита поделим на 64 абонента, имеем 30Мбит, ну чуть повыше за счет адаптивности протокола.
В реалиях - пон-оборудование разных производителей не очень совместимо меж собой. Для удешевления этой хрени её заказывают в Китае, о её надежности говорить не приходится. Зато как красиво поют продаваны! Но если почитать форумы эксплуататоров, то там каждый пост - крик души :) Из личного общения - там цензурных слов очень мало, одни предлоги.
Дата: 28.12.2015 15:37
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Про пипидастров, которые тянут отстойные технологии в РФ. Сначала АДСЛ, а теперь пон.
Внимательно прочитайте название топика. Если будет непонятно, прочитайте еще раз.
Дата: 28.12.2015 15:44
М.Ганапольский
― Я благодарю такое количество адекватных слушателей и хочу сказать, что каждый из нас — помните Путинские планы? У каждого из нас должны быть планы эвакуации. Потому что, что будет происходить с Россией, не знает ни один человек. В том числе и сам Путин.
===================
http://echo.msk.ru/programs/ganapols.../1683990-echo/
Дата: 28.12.2015 17:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
М.Ганапольский
― Я благодарю такое количество адекватных слушателей и хочу сказать, что каждый из нас — помните Путинские планы? У каждого из нас должны быть планы эвакуации. Потому что, что будет происходить с Россией, не знает ни один человек. В том числе и сам Путин.
===================
http://echo.msk.ru/programs/ganapols.../1683990-echo/
это просто пиздец!

"И хочу сказать Венедиктову спасибо, а крышу – он нас крышует откровенно, он не замечает вот эту антинародную, антигосударственную деятельность которой мы занимаемся, которая, на самом деле, просто является, на мой взгляд, честной журналистикой. И надеюсь, что если все это будет в порядке, мы это продолжим в следующем году. Спасибо, уважаемые коллеги. До встречи."
Дата: 28.12.2015 18:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
М.Ганапольский
Эта мразь что, вернулась в Россию?
Дата: 28.12.2015 18:04
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Эта мразь что, вернулась в Россию?
Ну, там, в передаче нет ссылок на то, что Матвей Юрьевич говорит по телефону/скайпу. Следовательно, предполагаю худшее - вернулся.
Дата: 28.12.2015 18:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, там, в передаче нет ссылок на то, что Матвей Юрьевич говорит по телефону/скайпу. Следовательно, предполагаю худшее - вернулся.
В цеевропе деньги кончились? Интересно сколько ему надо заплатить чтобы он начал восхвалять Путина?
Дата: 28.12.2015 18:11
Цитата:
В цеевропе деньги кончились? Интересно сколько ему надо заплатить чтобы он начал восхвалять Путина?
нах таких восхвалятелей! "с такими друзьями и врагов не надо"(с)
фу бля, меня от этой мерзоты аж трясти начинает
Дата: 28.12.2015 18:15
Цитата:
Ну как-как, сколько-сколько? Немного да приласкать слегка. Но, действительно, на буй он нужен? А вот к налоговой декларации его присмотреться.
Автор: Grrr
Дата: 28.12.2015 18:20
Вот еще один национал-предатель нарисовался

"Совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов находится в Монако и, возможно, попросит политического убежища в княжестве, сообщает Forbes. По данным РБК, он не выходит на связь уже неделю. В Федерации бобслея и скелетона, президентом которой является Беджамов, подтвердили эту информацию."

http://lenta.ru/news/2015/12/28/veb/
Автор: solist
Дата: 28.12.2015 18:22
Цитата:
С такими "друзьями" и врагов не надо, КМК. Предавший один раз - предаст снова.
Дата: 28.12.2015 18:29
Крупнейшие экспертные институты обосрались с прогнозами. Жиже всех это получилось у ВШЭ.

Посмотреть табличку в конце текста.

http://www.kp.ru/daily/26475.4/3344789/
Дата: 28.12.2015 18:39
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
нах таких восхвалятелей
Мне просто теоретически интересно.
Автор: BigMaximum
Дата: 28.12.2015 18:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Крупнейшие экспертные институты обосрались с прогнозами.
О! Тут еще толкователи:
"Сам Карл Маркс в 19 веке называл этот журнал «европейским органом финансовой аристократии». То бишь Ротшильдов, главных тогда финансистов Европы. В 21 веке они по-прежнему на плаву, считаются чуть ли не тайными правителями всего мира. А журнал стал их глобальным рупором. Недаром он каждую неделю выходит на разных языках по миру тиражом более миллиона экземпляров. Еще известен скрытым подтекстом для избранных, всяческими символами.
Уже вышел номер журнала с обложкой-головоломкой о судьбах мира-2016."
остальное здесь:
http://best.kp.ru/msk/world-2016/
Автор: Grey
Дата: 28.12.2015 20:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не секрет, что для поиска нужного волокна в кабеле используют лазерные указки, высвечивая нужное, так быстрее.
Может у вас и пользуются лазерными указками, но мы для этих целей юзаем волоконно-оптический кабельный тестер - визуальный дефектоскоп. При схожем принципе, специализированный прибор удобнее.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А поймать с какой ветки летит мусор, почти нереально - волокна разварены а не в кроссах.
Через оптические сплиттеры PLC
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Соотв и ремонт поврежденного кабеля пон - весьма трудоемкое занятие. В случае волокна до дома - там быстрее, или резервное волокно с перекроссировкой , или переварка пары муфт.
На практике - два-три часа на поиск места повреждения. У наших кабельщиков на вооружение подобный прибор: http://www.exforus.ru/products/index.php?id=146#1 (модель точно не скажу, но весьма похож). Ловят место очень точно, дальше дело техники. В течение суток устраняется
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.12.2015 21:25
"...джентльмен меняет правила!"

Цитата:
Дания предлагает пересмотреть Женевскую конвенцию

С призывом внести изменения в документ выступил премьер-министр страны Ларс Лекке Расмуссен.

По его словам, дебаты будут необходимы, если Европа не сможет остановить поток мигрантов в ближайшее время. В частности, премьер призвал пересмотреть аспект конвенции, в соответствии с которым находящимся в Турции в течение 2-3 лет беженцам разрешается приезжать в поисках убежища в Европу.

Ранее сообщалось, что Еврокомиссия выделила 35 миллионов евро на финансирование нужд мигрантов, запросивших убежище в Швеции.
Автор: Подпольщик
Дата: 28.12.2015 21:33
Цитата:
Мне просто теоретически интересно.
Мне тоже.
Очень интересно, является ли это частью диавольского плана Темнейшего?
Ведь это простейшая методика разрушения (разъедания?) стройной шоблы "честных журналистов" изнутри, нет?
Если уж Ганапольский продался - кому верить, на кого ориентироваться, на кого опираться в душевных метаниях?
Интересно таки..
Дата: 28.12.2015 21:38
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
...
Если уж Ганапольский продался

Ганапольский? Продался?
"Не бывает..." (АБС)

Ганапольский вроде Шендеровича. Он талисман эталон рукопожопости. Он не может быть куплен, потому что уже куплен.
настоящий интеллигент два раза не.
Автор: Подпольщик
Дата: 28.12.2015 21:43
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ганапольский? Продался?
"Не бывает..." (АБС)

Ганапольский вроде Шендеровича. Он талисман эталон рукопожопости. Он не может быть куплен, потому что уже куплен.
настоящий интеллигент два раза не.
Вот о талисмане я и говорю. Дискредитация "талисмана" - тяжелый удар по либеральной публицистике.
Дата: 28.12.2015 21:52
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Вот о талисмане я и говорю. Дискредитация "талисмана" - тяжелый удар по либеральной публицистике.
Не.
Гибкость хребта настоящего истого интеллигента ниже абсолютного ноля на 146%.
Никакого ущерба. Даже от прямого ядерного взрыва.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100