![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В "Правом секторе" заявляют о возможном давлении на активистов движения со стороны силовиков. Об этом говорится в заявлении руководства, опубликованном на официальном сайте "Правого сектора". ... В "Правом секторе" допускают возможность "террористического акта" со стороны спецслужб. "Не исключено, что спецслужбы действительно могут устроить какие-то "теракты", которые не имеют ничего общего с борьбой против режима Порошенко, зато послужат формальной причиной и информационным прикрытием для начала репрессий против "Правого сектора" (такая схема уже была апробирована режимом Януковича во время репрессий против ВО "Тризуб" имени Степана Бандеры, начавшиеся в январе 2011 года), – говорится в заявлении. Я на измене! Я на измене! |
|
Цитата:
Аж до отвращения оскомина... ничему история не учит. |
|
Цитата:
Один мой приятель (человек умный и образованный) ещё весной говорил, что Правый сектор -- это не главное, роль его преувеличена и вообще не такие они уж и страшные. Главное -- что на Украине возникает гражданское общество. да. Главное, это что люди там ощутили себя активными гражданами. Я сказал, что если подобные активные граждане возникнут, то буду активно приветствовать силы ОМОН, которые законным путём (с помощью спецсредств в том числе) разгонят активных граждан. По-моему он со мной общаться больше не хочет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Ярош сцуко хитрый. Спрыгнул с ПС, и сказал, что он белый, пушистый, и против насилия. То есть предал своих собственных шакалят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И языки знает. И историю. И в литературе хорошо разбирается. |
|
Цитата:
И исторические аналогие приводил (которые он и без меня знает). Но твердил как мантру про "гражданское общество"... |
|
Цитата:
С одной стороны те, кто рулил Майданом тоже наверняка страховались и держали правосеков на коротком поводке. Но поводок-то может оборваться. |
|
Украина повысила ставку на транзит газа. Об этом сообщил директор по развитию бизнеса «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко на своей странице в Facebook. «Украина наконец-то радикально подняла "Газпрому" ставку транзита», — отметил он, добавив, что это решение было принято «в полном соответствии с европейскими принципами». Кроме того, Витренко добавил, что «многолетние усилия "Газпрома" по обходу Украины нашли достойный ответ». Подробностей, в том числе величину тарифа и начало периода его действия, Витренко не привел. По его словам, «это такой предновогодний намек». А потом будут ныть, что скидка на газ накрылась мохнатой. |
|
Цитата:
Зря они это сделали... Потому как в сравнении с оригиналом... |
|
Цитата:
|
|
Рогозин прям на глазах растет :-) Ответил украм на въездной запрет. |
|
Цитата:
Сначала сказали что в тире в ногу себе выстрелил :-) Потом заявили что чего-то повредил на тренировке по ГАНДБОЛУ. Где гандбол и где блин Рогозин?! Из горящего танка короче! |
|
Цитата:
Но к гражданам с двойным гражданством с недавних пор подход особый. Я потому и спросил - дали или нет. Будет повод для формальных подколов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, например: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |