![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле, являлась ли когда-либо Мария Гайдар заместителем председателя Одесской областной государственной администрации? На среди руководства она не упомянута, правда, там указан только первый заместитель. по сайту однозначного ответа не дает, но упомянуто, что после подписания П.Порошенко указа о гражданстве было подано представление на назначение заместителем председателя (04.08.2015). Вот и о мероприятиях за 16.09.2015 - и мадам Гайдар там упомянута как "помощник председателя". В мадам "советник". Теперь что касается "увольнения". В доступных на сайте "новогодних распоряжениях" (про , , ) мадам не упоминается. В упомянутых на сайте крайних "профильных" новостях ( "резиденции Деда Мороза Святого Мыколая", , ) мадам тоже нет. Мне кажется, что "шлюхи" могут оказаться "не шлюхами". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, гражданин Порошенко, в нарушение Положения, ей сразу синий постоянный паспорт выдал, а не бирюзовый двухгодичный, как положено. Но это - детали, ПХЗ шагает по стране. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
там хорошая фраза написана:Кличко, как видно, легко и дешево покупается. Правда, если вспомнить фотосессию для гей-журнала, это и так знали все. Но голосуют ж... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вернее, о чем -понятно, но к чему? Как это связано с написанным мной?! /смайлик ярко выраженного недоумения/ |
|
Цитата:
-- Молодой человек, это сердце! -- Девушка, я кардиолог, и знаю, как выглядит сердце. Так что продайте мне эту красную жопу. (с) |
| А я всего лишь сокращённый вариант частицы(?) "же" употребил...;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/философски/ И что за бардак нынче на Нэньке творится? Эдак они и Байдена задержат... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |