![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- А кто я? - Интервент. А может гость.(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати о соседях. насколько правда не знаю может и фейк, по немецки не читаю, поэтому Шпигель проверить не могу. Даю со "слов" польских товарищей. Я посмеялсо изрядно. Мой вольный перевод с пшекского. Суть новости в том, что Шпигель напечатал статью в которой написано, что: Восточная Европа, а точнее Польша после победы на выборах правых, все больше становится похожа на .. (внимание!!! дробь! ) на Россию -авторитарную, ограниченную, расисткую !!!! ну и далее: -Польша сделал шаг на Восток! - новый премьер Польши на первой прессконференции приказала вынести из зала флаги евросоюза. (у хохло рвутся шаблоны и кружевные труселя) - Шеф МИДа сказал что Польшу надо вылечить от некоторых болезний и надо вернуть и заботиться о традиционных польских ценностях. - А Кац Jacque Delors предупреждал в 2004 что рано брать восточно европейские страны в Евросоюз (сегодня был анек про то как Европа сопротивлялась ?) -Поведение Польши напоминает поведение ГДРовцев - охотно берут западные бабки , но стараются держаться подальше от европейских ценностей. (Привет Украина) -(ну и вишенка) Кто не берет пример с европейского либерализму, а только с путинского авторитаризма тому нет места в Евросоюзе! (!!! хохляцкие шаблоны ужо в ласкуты, агенты Путэна окружают и с запада) http://wyborcza.pl/1,75477,19428428,spiegel-polska-pod-rzadami-nowego-rzadu-coraz-bardziej-przypomina.html ))) Я плакаль... а потом рыдаль. Кстати чтобы 2 раза не вставать - в Польше уже подано что-то типа 1500 заяв на возврат земельки в Львивской волости. И на канале Полония последнее время очень часто мелькают репортажи из деревень львовских где местные поляки момой клянуться, что они поляки, а не украинцы. И что детей они учат как поляков. А приехавшие поляки обещают родаком всестороннюю помощь. (раньше таких репортажей не было) |
|
Цитата:
Так шта... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Миньетка Виньетка ложной сууутииии.... |
|
Цитата:
|
|
(делает морду сапогом) И кто-то еще думает, кто послужил прототипом отца Кабани? |
|
(сам себе удивляясь) Где ж такую сволочь нашли??? |
|
О! Началась передача об инопланетянах. Пойду я спать, пока меня не украли. |
|
Цитата:
А школы .. у меня от дома в 300м беларусская школа. Но это не значит что по беларусскому нац каналу будут крутить переодически ролики о том как в литве беларусы выживают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное, он так моих устоев не подрывает, как цензор |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём ( подчеркну) не сам факт службы и вашей национальности. Тут я придерживаюсь весьма передовых взглядов. Меня напрягает диссонанс между вашим явно "рязанским" типом филологической личности и указанием места проживания ( и воинской службы, и местом работы) - Японии. Этого не может быть. Следовательно вариантов три- это либо новогодняя шутка, либо это такой тупой троллинг сайта, либо это глубоко запущенное психическое расстройство. Что бы лично мне продолжать общаться к вам с уважением, мне нужно определиться. Вопрос я вам задал, вы не отвечаете. Как я могу вас уважать? |
| Что за город - ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |