![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но даже в Подмосковье с этим делом... Не очень хорошо. После эпидемии жука, что ели объедал погибшие деревья так и стоят/падают. Ну и так далее. А всё потому, что куда проще раздать делянки под вырубку, срубить баблеца и в сторону. Ну а где и граждане сами справляются с обеспечением КНР кругляком. И это северный пушной зверь лесам улыбается во все 42 зуба... |
|
Цитата:
Взять ту же пожароопасность. Лес нужно освобождать от сухостоя и валежника. Иначе плохо будет всем. И лесу и людям. Так что любой дачник, кто поднимет пару упавших деревьев с земли и отвезёт к себе на дачу -- молодец! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пять лет назад видели даже смерч, оставивший вместо березовой рощи, места проведения гуляний, сплошной бурелом. |
|
Цитата:
А как же накал страстей? Сердцофф биение? Пены шелест? Звон клинков, бокалов, стальных шароф? Ну как то живости прежних дискусий мне не хватает... ))) Всегда приятнее когда правильные (наши) аргументы побеждают темные силы.. орды так сказать.. А то прям хор какой то.. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но все вопросы о местожительстве исчезнут, когда увидите . Кстати, такой же настоящий висит на рабочем месте. Завтра выставлю фото. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и что же появится вместо исчезнувших вопросов? другие какие-нибудь, типа: "Какого хрена?" В-) |
|
Цитата:
|
|
Вещества? Нет! Научнейшая хвантастика! Оригинал И перевод. Ух! |
|
Говорят, что эрзац-РСЗО на базе "Стрел-10" перебросили под Константиновку. |
|
фотка, похоже, еще осенняя, не разъехались: |
|
Цитата:
А у меня на работе, к примеру, одно время рулон пипифакса с напечатанными флагами висел. В сортире. Или коврик одно время лежал перед дверью кабинета. :))) Что вовсе не означает отношения какого-то к стране флага. :)))) |
|
Цитата:
С современными! /оправдывается/ Я ж в ЛССР не жил, не знал! |
|
Так называемые глазами записанного в "украинцы" Цитата:
|
|
Цитата:
http://malaya-russia.narod.ru/andrey_vadgra.htm Хохма в том, что Ваджра, отвечая мне в ЖЖ, как-то назвал меня по имени. Т.е., есть шанс, что мы знакомы, то ли лично, то ли виртуально... Но я его под этим ником не знаю. А жаль... Чел, судя по косвенным данным, до сих пор в Киеве живет. И сохраняет вот такую не ненависть даже, а брезгливую неприязнь к украинству™. |
|
Цитата:
Хайли рекоммендед. |
|
Цитата:
Скорее, "зеркально наоборот". Его мысли по поводу украинства и его сходства с карго-культом или с сектантством весьма сходны с моими. Меня смущают его накал страсти, выбираемые термины и сравнения. Очень уж яростно. Сразу вспоминается чья-то меткая фраза: фанатики умеют только гореть на кострах или разжигать костры". Т.е. его речи - речи такого же фанатика, как украинствующие, но - "с другой стороны". И это меня смущает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и мы тоже "не без глаз ходим" (С) "Хрустальный лак". Я просто рекомендовал книгу. Очень полезная в наше время. Наряду с Левин "Механизмы манипуляции" о маркетинговых методах: тоже 1:1 политтехнологии. Налицо взаимопроникновение методов. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |