Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 06.01.2016 14:49
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Думаю, одно другое объясняет...)
Ну, возможно...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.01.2016 14:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
Скорее, "зеркально наоборот". Его мысли по поводу украинства и его сходства с карго-культом или с сектантством весьма сходны с моими. Меня смущают его накал страсти, выбираемые термины и сравнения.
....

Сильное мерси от меня за то, что сформулировал мою мысль.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 06.01.2016 15:14
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
фотка, похоже, еще осенняя, не разъехались:
http://s3.uploads.ru/M3GRC.jpg
Ни хрена своего: тягач минский, прицеп челябинский, грузовик челнинский, бэха курганская, танк - хз чей.
Дата: 06.01.2016 15:26
Цитата:
Думаю, одно другое объясняет...)
Как я уже написал, "возможно". :-)

Но, с другой стороны, третий живет в Киеве. И сильной симпатии к майданутым не высказывает. Но и такой страсти против не высказывает тоже.
Автор: Hund_1
Дата: 06.01.2016 15:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как я уже написал, "возможно". :-)

Но, с другой стороны, третий живет в Киеве. И сильной симпатии к майданутым не высказывает. Но и такой страсти против не высказывает тоже.
кремень, потому что
Автор: Piligrim
Дата: 06.01.2016 15:54
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А у меня на работе, к примеру, одно время рулон пипифакса с напечатанными флагами висел.
(в сторону) Это многое объясняет...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.01.2016 16:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
так уж и нет? :-)
"Подумать только, какая связь!"

Это для очень тонких ценителей
Автор: YoccoMotr
Дата: 06.01.2016 16:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Люди боль терпят по разному, одному молча легче, другому надо постанывать...)

Третий молчит, но иногда, бывает, что у него в одной фразе вырываются, и те же чувства и тот же накал...)
Дата: 06.01.2016 16:38
Цитата:
Третий молчит, но иногда, бывает, что у него в одной фразе вырываются, и те же чувства и тот же накал...)
Чувства у него те же. И у меня - те же. А вот способ высказывать - другой. И я об этом и говорил...
Автор: surf
Дата: 06.01.2016 16:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
. Т.е. его речи - речи такого же фанатика, как украинствующие, но - "с другой стороны". И это меня смущает.
Имхо, не особо-то и "с другой стороны". Это тот же "украинствующий", имхо, но просто считает, что неньке надо присосаться к России, а не к западу. А так - все то же самое, что и у свидомых, просто полярность противоположная. Те же яйца, только вид с боку.
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.01.2016 17:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(в сторону) Это многое объясняет...
Вешал и клал предыдущий владелец кабинета от конторы прежнего владельца ;-Р . Я не стал, ибо инфантилизм: "Мы себя в ебле-с покажем!"
Автор: Snowcat
Дата: 06.01.2016 18:01
http://www.segodnya.ua/ukraine/v-hor...na-681186.html
Цитата:
В Полтавской области депутаты Хорольского городского совета на последней сессии 2015 года приняли решение об отмене решения №52 сессии городского совета шестого созыва от 24 февраля 2014 г. №78 "О переименовании улиц в городе Хорол".
<...>
Таким образом, центральной улице г.Хорол Небесной Сотни возвращается старое название – улица Ленина.
Зрада чи шо?
Автор: YuryD
Дата: 06.01.2016 18:13
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Денег у них дофига.....
Автор: solist
Дата: 06.01.2016 18:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Денег у них дофига.....
Не денег, гривен...
Автор: Feldkurat
Дата: 06.01.2016 18:38
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Если что: не чистить лес -- откручивать гайки.
Мы конечно здесь все страшно умные, но предания ходють, что таксация лесного хозяйства должна выполняться сертифицированными специалистами (лесничими и егерями), которые кстати понимают (ну, должны понимать), что лес - это не только ценный мех, но и хвартера для евойных обитателей, а также сбалансированная система, где фауна зависит от флоры, а также и наоборот.
Автор: archer
Дата: 06.01.2016 19:08
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
но предания ходють, что таксация лесного хозяйства должна выполняться сертифицированными специалистами (лесничими и егерями),
Враки.
Дата: 06.01.2016 19:27
Цитата:
Мы конечно здесь все страшно умные, но предания ходють, что таксация лесного хозяйства должна выполняться сертифицированными специалистами (лесничими и егерями), которые кстати понимают (ну, должны понимать), что лес - это не только ценный мех, но и хвартера для евойных обитателей, а также сбалансированная система, где фауна зависит от флоры, а также и наоборот.
Ну. Должна. Это да. Разумеется.
Но если её нет (по разным причинам), то.

И дачники, которые распилят и вывезут к себе на дачу десяток упавших деревьев нанесут скорее пользу, чем вред.
Дата: 06.01.2016 20:00
Цитата:
Ну. Должна. Это да. Разумеется.
Но если её нет (по разным причинам), то.
.
Вспомним недавние времена, когда для производства технологической щепы использовались только хвойные, только 1й категории спелые, только ошкуренные, потом еще куча затрат на отделение остатков корья.
У буржуев проклятых на производство ДСП/ДВП идет буквально фсе, что удается вывезти с делянок благодаря продвинутым технологиям и хорошим связующим. Крыши под покрытие и стены кроют не фанерой а ДСП, и эта сцуко ДСП стоит под дождями 2-3 недели без изоляции и ничего ей ссцуко не делается. И сухостой, и в какой-то степени валежник при наличии мозгофф и инициатифф являются сырьем для первоклассных материалов и химии для спрыгивания с нефтегазовой иглы.
Автор: Землемер
Дата: 06.01.2016 20:01
Знатокам сетевого оборудования новость может быть особо интересна:

Украинская разведка в зоне так называемой АТО обезвредила устройство, с помощью которого противник якобы пытался зомбировать настраивать против Украины местных жителей.
Об этом рассказал спикер АТО Антон Миронович.
«Устройство было несанкционированно установлено на крыше общеобразовательной школы. Получая бесплатный доступ к сети Интернет, местные жители и украинские воины были под угрозой зомбирования российскими спецслужбами. Ведь такая техника не только снимает информацию с электронных девайсов в зоне его действия, но и блокирует доступ к украинским веб-ресурсам, позволяет просматривать лишь лживые источники РФ и несуществующих республик», — сообщил Миронович

При этом в комментариях на сайте украинского телеканала «24», гле появилась данная новость, подняли на смех информацию, озвученную спикером АТО.
«На видео самый дешевый китайский коммутатор Planet SGSW-24240.
Но даже всемогущие инновационные российские спецслужбы не в состоянии его заставить блокировать украинские сайты — он просто этого не может делать, по тому, что он — L2 коммутатор. Пусть Антон Миронович вернет после фотосессии его обратно в кабинет информатики, он может быть уверен — украинская пропаганда через него ходит не хуже российской», — написали в комментариях.

.ссылка ( там и видео секретной москальской зомбирующей приставки ) :
http://www.politnavigator.net/dnishh...o-kremlya.html
Дата: 06.01.2016 20:37
Цитата:
Вспомним недавние времена, когда для производства технологической щепы использовались только хвойные, только 1й категории спелые, только ошкуренные, потом еще куча затрат на отделение остатков корья.
У буржуев проклятых на производство ДСП/ДВП идет буквально фсе, что удается вывезти с делянок благодаря продвинутым технологиям и хорошим связующим. Крыши под покрытие и стены кроют не фанерой а ДСП, и эта сцуко ДСП стоит под дождями 2-3 недели без изоляции и ничего ей ссцуко не делается. И сухостой, и в какой-то степени валежник при наличии мозгофф и инициатифф являются сырьем для первоклассных материалов и химии для спрыгивания с нефтегазовой иглы.
Мля.

А теперь попробуйте отмотать назад и понять с чего началась дискуссия про лес.
И при чём тут ваши причитания про "нефтегазовую иглу"?

Или вы намекаете на то, что дачники мешают своим браконьерством производить в России качественную ДСП?!
Дата: 06.01.2016 20:53
Цитата:
Или вы намекаете на то, что дачники мешают своим браконьерством производить в России качественную ДСП?!
Да ещё лет десять назад, бывал я на комбинате ДСП у себя под Сергиевым Посадом - сырьё хлам от леса сучья да коряги. Делают сейчас такое ДСП из крупной относительно щепы и тоже в качестве наружных стен/обшивки используется. И не на 2-3 недели "под дождями".
Дата: 06.01.2016 20:55
Цитата:
Мля.
И да, таксация и лесники с егерями - это, примерно, как "ночной директор" - владелец завода/магазина/офисного центра.
Автор: BigMaximum
Дата: 06.01.2016 21:12
Цитата:
Ну вот у нас такое есть, не только у буржуев:
http://www.puradm.ru/catalog/7241&pg=48
Там и ДСП и ДВП и клееный брус и т.д.. Второй микрорайон в городе достраивают с применением данных технологий. При том, что и нефть и газ добываются здесь.
Автор: Мелочь
Дата: 06.01.2016 21:13
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Таким образом, центральной улице г.Хорол Небесной Сотни возвращается старое название – улица Ленина.
- Мужики, у меня проблема. Я наполовину еврей, наполовину украинец.
- Понимаем, понимаем. Обрезать жалко, а надкусить больно.
(с)
Автор: abbadon
Дата: 06.01.2016 21:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да ещё лет десять назад, бывал я на комбинате ДСП у себя под Сергиевым Посадом - сырьё хлам от леса сучья да коряги. Делают сейчас такое ДСП из крупной относительно щепы и тоже в качестве наружных стен/обшивки используется. И не на 2-3 недели "под дождями".
Это, скорее, осб плита. Похожа на дсп, стружка погрязнее и потолще но она в реальности разнонаправленных емнип.
Автор: Hund_1
Дата: 06.01.2016 21:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
просто товарищ не в курсе
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 06.01.2016 21:56
Цитата:
Сообщение от Мелочь >>>
- Мужики, у меня проблема. Я наполовину еврей, наполовину украинец.
- Понимаем, понимаем. Обрезать жалко, а надкусить больно.
(с)
убил...
Дата: 06.01.2016 22:13
Цитата:
Мля.

А теперь попробуйте отмотать назад и понять с чего началась дискуссия про лес.
И при чём тут ваши причитания про "нефтегазовую иглу"?

Та нибожемой.
Им же будет способней не марать нежных ручонок, а заплатить разумную мзду ответственной организации за машину несортовухи. Ведь они в абсолютной массе и так платят (или выкатыват) дяде Пете за оказию, а что аборигены вытворят в лесу непредсказуемо.
Шоб вы знали, финики свои частные делянки тщательно охраняют от посторонних, портящих подлесок. Поэтому у них участок леса 7-8 Га легко кормит среднего размера семью. В 80-е годы еще предпочитали трелевать лошадками, а не техникой - опять же, чтоб не портить.
Я понятно излагаю?
Дата: 06.01.2016 22:21
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ну вот у нас такое есть, не только у буржуев:
http://www.puradm.ru/catalog/7241&pg=48
Там и ДСП и ДВП и клееный брус и т.д.. Второй микрорайон в городе достраивают с применением данных технологий. При том, что и нефть и газ добываются здесь.
Ну так киль винту не помеха. При сем и это производство имеет предсказуемые отходы, отлично сгорающие в печке.
Автор: solist
Дата: 06.01.2016 22:45
Цитата:
Ну так киль винту не помеха.
Это мы про човны ВМФ украины начали уже?
Автор: lancer
Дата: 06.01.2016 23:01
И снова покращення:
НБУ заблокировал терминалы 24nonstop.
Автор: Civil_
Дата: 06.01.2016 23:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
убил...
А мне вот интересно стало - а как он дотянется чтобы надкусить? )))
Дата: 06.01.2016 23:13
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А мне вот интересно стало - а как он дотянется чтобы надкусить? )))
"Ты не представляешь себе, на что способен человек, укусивший сам себя за яйца!"©другой анекдот. ;)
Дата: 06.01.2016 23:15
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не денег, гривен...
Так наверное из-за отсутствия денег и отменили переименование. За год так и не нашли бабла чтобы таблички сменить. Дым в трубу, дрова в исходное.
Дата: 06.01.2016 23:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Ты не представляешь себе, на что способен человек, укусивший сам себя за яйца!"©другой анекдот. ;)
Даже боюсь представить. )))
Автор: lmn
Дата: 07.01.2016 00:23
Этот поход уже закончился- вчера раздавали халява ую кокалу, очередь впечатляла
Автор: Реактор
Дата: 07.01.2016 00:33
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
С вёдрами приходили?
Дата: 07.01.2016 01:01
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Видал сегодня в мордокнижке... репортаж с места.... :))
Автор: Baloo
Дата: 07.01.2016 03:32
Начальник Главного комиссариата полиции Вильнюсского округа Кястутис Ланчинскас уходит со своего поста, на котором он проработал почти 7 лет, и возглавит в Украине консультативную миссию ЕС по реформированию правоохранительных органов.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/123067...ganov-smi.html

Полицейский квартет. Маймунам идёт подмога.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100