![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже объяснял, в этой ветке. Белку в глаз из мелкана бьют? Бьют! А у медведя глаз что? Правильно, у медведя глаз размером в полбелки, значит и бить его в глаз из мелкана в сто раз проще. И шкуру не попортишь! Тут главное - не бояться! А если медведь не умер сразу, стреляешь во второй глаз, достаешь топор, грызешь щит для храбрости, и алга! Слепой медведь не соперник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Фильтрами-то, небось, уже пол-гаража забил в предвкушении, сновидец ))) |
|
Цитата:
На фото Заполярка? А где трон - НУр? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошая штука. Шла на экспорт. На внутренний рынок попадала крайне редко. Я их исследовал несколько штук. |
|
Цитата:
Цитата:
Я не про вас конкретно, а про людей, которые несерьезно относятся к мелкашке, устраивая из нее пострелухи на 6 сотках. Вы меня неправильно поняли. Я говорил только о том, что карабин .22LR вполне серьезное оружие, абсолютно смертельное в умелых руках. Иногда и в неумелых тоже, к сожалению. |
|
Цитата:
Друг много рассказывал, когда они базировались в Старых Промыслах (СОБР), как их доставали "мелкашечники". На два курса младше учился старшина. Он в Грозном накрыл из РПГ снайпершу, которая валила пацанов из мелкана. Обвалил на нее не то плиту перекрытия, не то пролет лестницы, ибо иначе достать не могли. "Отвагу" дали. |
|
Цитата:
Вот-вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там с биатлонками были. Потом их с трупов сняли. ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Когда-то, в 40-50-е, мелканы продавались свободно в ормагах. После того, как маленький мальчишка расстрелял из окна несколько человек, полагая, что это типа воздушки, не убьёт, ввели ограничения. Есть легенда такая. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |