![]() |
|
||||
|
| Печально. Всего -27 было, но Фиатик с утра (даже после прогрева с котла в течении часа) не захотел заводиться, пришлось подзаряжать. Пора аккумулятор менять (5 лет, необслуживаемый). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да, а сколько лет этот аккумулятор уже работает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ими можно постучать друг о друга, поронять там... Что-то вытрясти можно. Для радиоприёмника с час работы :-) |
|
Цитата:
|
| Запустил! Даже без квик-старта |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Решил перестраховаться - потому как для джипика редко ездющего. |
| Такой вопрос - из воздуховодов, при печке поставленной на максимум, дует холодный воздух, движок пр этом может и не перегреваться, температура держится 85-90. Добавишь газу - до 3-3,5 тысяч оборотов - начинает дуть теплый, но ненадолго. Снимаю крышку с расширительного бачка - шипение и в бачок выплескивается немного тостола. Я правильно думаю, что основная причина в пробке бачка ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Приехал в меня сегодня ухарь на Поло. Вина чисто его: я по главной, он слева со второстепенной, что и отражено в протоколе. Крыло, бампер, водительская дверь, колесо ушло. У меня ОСАГО Иносстрах, у него КАСКО РЕСО. В Ингосе сказали вызывать оценщиков из их списка: Дельта Аэнком Апэкс Малакут Ник Ф1 Ассистанс Бюро независимой оценки Кто сталкивался -- кого выбрать и как бы подстраховаться, чтоб рассчитали нормально? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |