![]() |
|
|
Похоже новая мода в этом году - то ли от бедности, то ли действительно мода такая. Вместо большого количества пиротехники в эту новогоднюю ночь народ в немеряных количествах запускал китайские фонарики - те, которые с горелкой. Только в нашем городишке под сотню мы точно за полчаса видели. |
Цитата:
|
Цитата:
Одно из двух - либо эти фонарики менее опасны (может выгорают до приземления), либо в сумме народ обнищал и пользует гораздо меньше пиротехники в сумме. Думаю - обе гипотезы. До кучи фонарики стоят дешевле наверное и народ запустив один-два фонарика, как наши соседи в этом году, успокаивается. В прошлом, к примеру, они полчаса отжигали всякими ракетами и даже прожгли крышу моей Матизки. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кризис тоже сказывается. Если раньше один из соседей по улице, занимающийся установкой систем отопления в частных домах, не напрягался покупать пиротехнику минут на 20 постоянного огня, в этом году он еле-еле запустил с полдесятка ракет на 50 евро в сумме наверное. То ли дело, когда мой бывший коллега рассказывал, как он с братьями несколько лет назад купил ЧЕМОДАН пиротехники, который должен был полчаса пулять ракетами в небо ... но ... почему-то с первой же ракетой чемодан перевернулся и следующие полчаса они провели в доме под диванами, боясь получить ракету в морду. :) |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере - по отношению к Рождеству. Но Рождество - семейный праздник, тихо-мирно, все дома в семье... А Новый год с друзьями в ресторане. Мы 31-го гуляли на море. Много компаний молодежи, играющей в футбол босиком на песке. Парочки, типа нас, целые семьи. |
Цитата:
|
Цитата:
До кучи - он сам был десантником в армии лет за 10 до этого. То есть, "дайте адреналину", а мозгов ноль (задумчиво) а ведь работал как администратор баз данных. Ту историю про бешеный чемодан пиротехники он мне рассказывал, захлебываясь слюнями от восторга. Когда же я ему указал на то, что он тупо заплатил евро под 400 за то, чтобы полчаса полежать под диванами, он с тем же восторгом ответил: - Но ведь, блин, было круто. Тут я не нашелся с ответом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в ГДР так вдоль улицы пошла.Только пиротехнческая ракета этих наследников Фон Брауна представляла из себя алюминиевый цилиндр диаметром со стакан и толщиной стенок примерно 0,7 мм. Встретила на дороге "Варбург" и пробила радиатор нахуй насквозь. |
Цитата:
В те далекие времена он меня вообще напугал. Я в его глазах уже был экспертом по части детей, моей дочери было 2 года. Приходит в понедельник на работу и спрашивает, пардон за прямой текст: - А чего это моя дочь (10 месяцев) всю ночь тошнилась? - А чем ты ее вечером кормил? - Ну да мы пошли в ресторан, я ей кампари дал попить. (кампари - смесь всякого химического дерьма 10% алкоголя и этот идиот налил его своей 10-тимесячной дочери). - (моё) ты полный идиот, нельзя ребенку давать эту дрянь. - Почему? Мы все это пили! На этом мои аргументы кончились. Я подумал, что может быть ему размножаться и не стоит. Цитата:
В праздник 15 августа, кроме пиротехнического шоу, устраеваемого деревней, он учудивает свое собственное, покруче, чем коммунальное. Года четыре назад одной из ракет была ранена его сестра, отделалась несколькими швами. Два года назад - он сам провел две недели в больнице, получив ракету в плечо. Про этот год мы пока без информации. |
Цитата:
|
Цитата:
Длиной с полтора метра. Красивая, падла, как Синди Кроуфорд, только со стабилизаторами. Предупредил, что если они реально хотят ее запускать, пусть уходят минимум за пару сотен метров. В названной зоне свободного пространства нет, кроме микроучастка на выезде из нашей дорожки. Но там похоже кто-то их еще раз нажал, потому что сегодня я эту ракету у них в саду видел. |
Кстати. Календари на 16 год никому не надо? |
Цитата:
А что, с Феликсом Эдмундовичем - тебе не понравился, что ли? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Как денежный вопрос в итоге разруливали? |
Цитата:
:-) Цитата:
|
Цитата:
Ну и я ее раза долбанул на скользской дороге. Правда свои удары я честно отремонтировал. Цитата:
Цитата:
В этом году такого не было - видимо поиздержался. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз предновогодней канонады не было почти совсем - один день какой-то дурачок с час игрался. Фейерверки на Новый год были, но все в отдалении и без прежнего размаха. И, как я уже писал, пускали много китайских фонариков. Их, кстати, ветром в сторону соседнего города несло, во людям стремная бомбардировка. Не все же выгорят до приземления. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
С Новым Годом!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |